X



【速報】ワイ氏、ワクチン4回目接種!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:43.46ID:dAK7BUtu0
どや!?!?!?
ちなコロナも1回感染してるから
実質5回目や!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:56.72ID:dAK7BUtu0
やや熱っぽいンゴ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:37.08ID:dAK7BUtu0
こんなに数年でワクチンをドバドバ打つことになるとは自分でも思わんかったンゴねぇ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:53.63ID:dAK7BUtu0
>>4
せや!!!!
BA.1対応型らしいね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:26.19ID:8IVvB5pH0
副反応はほとんど出ないけど腕痛すぎて頭洗えんくなるわ毎回
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:11.53ID:Ppr7/4YN0
秋田県民やろイッチ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:21.35ID:dAK7BUtu0
>>7
ほんまやね
でもワイはいくところまでいくで
打ち続けたる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:43.68ID:W0Y0VWpQ0
ワイも同じや☺先月感染して今日4回目
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:45.36ID:KIXMRMUJ0
ノーワクチンのワイに向けて一言くれ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:52.89ID:AYNKlnsp0
漢やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:23.86ID:dAK7BUtu0
>>10
ほんまか!ワイは7月感染組や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:36.88ID:8IVvB5pH0
>>9
毎月打ってワクチン休み作りたいけど3回目以降は5ヶ月ごとやからな…
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:01:45.70ID:8A5Dgffo0
あーあゴム人間不可避や
人生終わりやで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:12.85ID:dAK7BUtu0
>>11
正直、羨ましい

ワイも1回も打たんかったら絶対もう打つ気ないわ

でも打っちゃったからもう後には引き下がれないの精神で4回目や。どのみち1回でも体内に入れたらもう最後までやり切るしかねえだろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:02:50.48ID:dAK7BUtu0
>>14
やな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:16.82ID:KIXMRMUJ0
>>16
なるほど。ちなコロナなったことないわ。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:14.94ID:dAK7BUtu0
>>18
健康で羨ましいな

ワイは7月に1度罹っとるわ、、、
まあ正直ぜんぜんキツくなかったけど
たまに罹るインフルの方がよっぽど辛い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:05:15.22ID:cYF2AqZFp
ワイ最近帯状疱疹なったんやがワクチンのせいやと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:36.61ID:KIXMRMUJ0
>>19
全然キツくなかったのはワクチンのおかげなんじゃないのか?
そう思えばええやん。
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:07:23.00ID:dAK7BUtu0
>>21
せやね。そう思ってるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:12:57.32ID:/bS6YOPm0
まだ一度も打ってないなんて言えない…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:17:09.30ID:W0Y0VWpQ0
ワイも罹ったときは医者から「若いしワクチン3回打ってるから大丈夫だと思うよ」とか軽い調子で言われたわ🥸
少なくとも医者はワクチンの効果をナチュラルに信用してるみたいやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況