X



レアチャーシューって気持ち悪くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:10.57ID:GPitP+Te0
たまにラーメン屋でレアチャーシュー出してくる店あるが、衛生面で危険スレスレの割には旨くねーよな
レアである必要なくね?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:54:50.15ID:kZQTZQBF0
ワイもそう思うで
さすかはイッチやな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:55:13.26ID:2fqh2v700
色んな生肉食ってたから特に抵抗ないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:56:07.10ID:GPitP+Te0
豚の生肉本当に危険だからやめてほしい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:57:15.96ID:p9hVfA2m0
しっかりと火が通った方がうまくね?
生っぽい食感が苦手なんやが
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:58:52.35ID:EkRMtzPg0
なんか流行ってるだけで
普通のチャーシューのが美味いってなるやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:08.88ID:GPitP+Te0
>>5
まじそれな
豚なんて煮れば煮るほど柔らかくなるんだから、黙って煮込めよって思う
おそらくスチコンとか買って技術見せつけたいが為に自己満でレアチャーシュー作ってると思う
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:00:49.10ID:r2BWAMtj0
ラヲタがいかに流行に流されやすい情報を食ってる低レベルな存在ってわかるよな
旨いまずい関係ないねんなあいつらしょーもな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:44.56ID:NQ+l9OMs0
レアじゃなくて低温調理のことやろ
あれまずいわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:04:46.10ID:SdDKQxTX0
>>7
ちゃうんやレアチャーシュー流行ってるのは単純に
調理時間が短くてコスト削減になるってのがあるんや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:08:32.26ID:EkRMtzPg0
>>11
一回食べたら満足しそう
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:09:22.21ID:TWBOfbLgd
柔らかいより少し硬めのが好き
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:11.50ID:IeRsTbUp0
最悪死ぬ定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:10:32.71ID:8unmXPN20
しかも最近のレアチャーシューの流行はまだたまたま盛大に当たった奴が出てないだけで調理法アウトな奴の方が多いのが割と深刻な問題になってるっていう
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:14:11.92ID:maJXX7oM0
二郎系とかいう肉食いに行くラーメン屋
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:15:55.29ID:dm7vc8aia
>>11
半熟卵かと思ったわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:19:44.07ID:DZyBsMyw0
近所に鳥のレアチャーシュー入った鶏白湯出してる店あったんだけど
途中から豚になってそれから少しして潰れちゃった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:30:07.60ID:h20hqmCRa
薄いペラペラの生ハムみたいなチャーシューあるけどあれはあれで好きだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況