X



わいダイエッター、今日一日おからクッキーで過ごす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:40:23.53ID:qasjz5vc0
腹減りすぎて吐きそうや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:42:18.77ID:h/py68YUM
タンパク質を取らないとエネルギー源をそこから取るようになる→太りやすくなるぞ
ミックスナッツでも食え
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:43:49.68ID:qasjz5vc0
>>2
ナッツ食ってええんか
助かる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:47:51.36ID:h/py68YUM
>>3
可能なら塩分使ってないやつの方がいいぞ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:03:14.22ID:aWo7e2cV0
別に筋トレしなくていいから1食はプロテイン飲んでタンパク質採ったほうがええ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 02:06:55.89ID:8unmXPN20
普通に痩せたいだけなら食う量今までより減らして軽くウォーキングするだけでも違うぞ
一気に食うもの減らしたり制限するのが身体に一番良くないから食い物は間食しない甘いもん食べない夜食食べないくらいの制限で無理のない運動意識の方をするんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況