X



彡(^)(^)「岡くんの父親のブログを発見したぞ!これで岡くんのことを根掘り葉掘り調べられるで!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:57.08ID:3MHqivo10
ブログのカテゴリー

PC(21)
デジカメ(101)
家族(17)
京都(4)
和菓子(145) ←実質次男自慢
工作(2)
その他(39)

全329記事のうち長男(岡くん)が登場した記事…4つ

彡(゚)(゚)「…」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:34.95ID:8RacImLea
ガチの闇はNG
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:55.94ID:4/1jrc7n0
彼の心が歪んだのはやはり家庭環境ピー
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:59.42ID:Lu5oCHSD0
自分にも攻撃受けたj民多そう…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:30.55ID:5jHqiWZC0
早稲田でた自慢の息子なのに一体なぜ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:36.91ID:gDWJJgjO0
これ割とガチで動物の本能丸出しですごいよな
超虚弱児の岡くんは完全に見捨てられてて次男は猫可愛がり
岡くんはその反動で高学歴になったのかも知れん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:11.06ID:hamiaLkYp
そりゃ国も恨むわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:14.77ID:cjxKPRSZ0
329記事を全部チェックしたのか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:27.40ID:LPC0l1Gp0
岡くんに悲しき過去
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:50.58ID:4wAh5w0qa
カテゴリ:その他定期
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:16.68ID:Tk8xY3kL0
しかも岡君って長男やのに40歳の時の子なんよな
岡が30の時すでに父親は70
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:14.69ID:KMMQyEL2a
尚大なのに極小
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:17.97ID:eWQbj9YS0
兄より優れた弟なぞ存在してはいけないのにな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:28.04ID:Tk8xY3kL0
父親はしかも転売厨で2chで叩かれてたっていう
あの一家マジでヤバいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:01.80ID:Tk8xY3kL0
早稲田受かった時はかわいがってたやろうにな…
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:52.53ID:JGw4FrAC0
何回同じスレ立てて何回同じレスしてんの?発達障害?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況