X



モテモテ勝ち組ゆたぼん「アンチはデートしたことない連中ばっかり」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:38.08ID:anjbg2op0
ワイの負けやで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:58.88ID:Slj31g9ca
あと3年もしたらただの小卒無職やけど挽回する方法あるんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:31.53ID:q9v8xg3I0
正論は効くからやめろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:23.26ID:jBpJbc2Fa
またこの人酒の掛かったアイス食って炎上してたらしいじゃん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:23.22ID:kZtAmwpH0
>>3
でもお前よりモテてるよねw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:10.99ID:fdbo3aOy0
不登校だからアホってレッテル貼りされて必死で反論してたやつがこの手のレッテル貼り始めたらもう終わりやな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:42.89ID:Slj31g9ca
>>6
それはそう
何も言い返せんわ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:14.76ID:yt9KD1pY0
結局のところ若くて金持ちでイケメンでモテモテのゆたぼんに弱者男性が嫉妬してるだけってコトよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:35.66ID:/gmDM19b0
ゆたぽん正直言って羨ましいわ
ワイも消防厨房のころにお姉さんと一緒に遊びたかった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:44.95ID:hamiaLkYp
まあ実際もてるんだろうし元祖不登校系YouTuberとして一生食いぶちあるだろうしこいつが成功者なのは違いない
でも後発が同じことしたってそうはなれない
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:52.40ID:0zDBO1kF0
記事にある女の子に渡したという真珠のネックレスの代金はどこから出たのかなこの間のクラファンだったら面白い
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:18.56ID:W3vpxa4N0
まあ勝ち組はゆたぼんのアンチもファンもやらないやろうな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:11.30ID:pl0I5iL70
モテモテでもこいつまだ童貞やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況