X



ワイ流「眠る方法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:53.92ID:cXrBCgZ60
部屋は明るすぎず暗すぎずいい具合の明るさにしましょう
そして寝床に着いたら落ち着いて呼吸をしながら頭の中で海を思い浮かべます
さらに海の中に浮かぶヨットを思い浮かべましょう
今あなたはそのヨットに乗っているのです
波の音や海鳥の鳴き声を思い浮かべているといつの間にか眠っていることでしょう
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:10.91ID:cXrBCgZ60
おすすめ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:24.98ID:ZbBGvbJ50
足の裏にサロンパスを貼って寝てみ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:44.60ID:RxfbKtAh0
部屋って真っ暗じゃなきゃダメって聞いたけど
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:49.47ID:YQc5KwTn0
ワイは足し算しながら物語を1から考えて行くと眠れるねえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:15:45.96ID:cXrBCgZ60
>>4
そこは人それぞれで構いません
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:14.92ID:cXrBCgZ60
>>7
海は海です
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:27.54ID:7oScEsnT0
船酔いしそう
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:53.92ID:cXrBCgZ60
想像力も鍛えられます
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:02.51ID:cXrBCgZ60
みんなも是非やってみてね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:54.18ID:LPC0l1Gp0
軍人がやってるやつぢゃん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:35.06ID:tvWmt7850
酢枕じゃないんか
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:52.33ID:PzuJtnzA0
自分で頸椎叩いて眠れないんだろうか
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:14.79ID:Ww7Xqtds0
手の甲で拍手して「昇抜天閲感如来雲明再憎」と唱えて水飲んてから寝るのが良い習慣らしい
ワイはこれでよく眠れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況