X



長谷川亮太 ちばけんま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:36.06ID:4h8dk24n0
唐澤貴洋 弟 用水路 突き落とす 手 蹴り払う 有能 親の愛 嫉妬
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:08:51.36ID:4h8dk24n0
このスレは誹謗中傷対策されています
安心して誹謗中傷をお楽しみください
https://o.5ch.net/1nz4e.png
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:43.07ID:vaukTSpq0
 --  __l__  -┼─          /    _/‐-┐ |  |     .  __  \    _/‐-┐〃
/ ̄ヽ . _\   レ--、 ┼+-、. . / __      /     | ー──           /    /   
  _ノ  ( __    _ノ . ..| -' /'´ し'  _ノ   .  ノ .    . ___ __/   _ノ 
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:09:43.26ID:orSucET70
今日のは少ないけどクソ頭おかしかったですね
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:01.33ID:JNoIaCPQ0
これ誰?
統一関係者?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:07.70ID:orSucET70
2022/10/17 ●朝泣き@CallinShow 1日置いてまた大発狂

ここはまたかなり恐怖を感じました
ブロックまでされてるのに勝手に見に行って吐き気してるキチガイ(44)

[10:44 ●異常なひめかへのこだわり]
@hmk_queen2000
おはようございます。
Showroomで2000万円を使ったKKRのことをかけるくんって言っていましたが、どなたですか。
何を見せつけられてるんだよ。
吐き気がするな。
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:21.65ID:vaukTSpq0
あんなツイッターの書き込み見て依頼しようと思うもの好きはいないでしょう。
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:35.12ID:orSucET70
[11:22 ●童貞発狂]
Showroomで2000万円。
これ現金ではなく、ポイントでやるって第三者に見せつけたいからだろ。
ひめか、かけるくん、何がしたいんだ。
愛の深さか、業の深さか。

>>7
千葉県松戸市六高台2-78-3ってそうなのですか?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:10:53.92ID:orSucET70
2022/10/17 ●尊師 メアド塗りつぶし失敗ツイートを削除
アホ丸出し

[消されたツイート 10/12 2:07]
会いたい人に会え、助けられる。
人に支えられていまの自分がある。
出来ることは少ないのだけど、僕ができることは気持ちを繋ぐこと。
今日出会えた全ての方に感謝。
また明日から頑張る。
https://pbs.twimg.com/media/FezdTa5UYAQXUJi.jpg

* https://i.imgur.com/vvNKU9O.jpg
各種アカウントの存在確認が進められているようです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:07.11ID:2yK7vdJM0
ひめかのおまんこの開示に成功したのですか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:14.94ID:vaukTSpq0
>>11
やっぱり実害出たのだろうか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:14.92ID:orSucET70
2022/10/17 ●Z李SLAPP代理人の唐澤貴洋 相手方の調査と反する交渉をして無事投稿を削除させることに失敗
ヒ/looksthatkill55/status/1581902843212050432
https://pbs.twimg.com/media/FfQMQIaX0AANxak.jpg
「弁護士の唐澤です」してそうやな

>>5
はい10秒ぶロック
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:11:56.75ID:N4Ry+5DtH
>>7
統一じゃなくてオウム真理教関係
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:27.41ID:orSucET70
追加分ここまで

>>16
これマジ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:37.44ID:N4Ry+5DtH
>>8
ブロックされてるのにストーカーしてるの?気持ち悪いねこの豚
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:12:56.65ID:N4Ry+5DtH
>>9
セルフネガキャンしてるキチガイ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:00.71ID:vaukTSpq0
まつたけ寒天固めさんにもこういう行為をしているのですか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:13.56ID:orSucET70
>>18
これは本気で怖い
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:13:47.14ID:N4Ry+5DtH
>>14
無能すぎる…
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:20.67ID:orSucET70
2022/10/14 語学堪能な弁護士を雇ったつもりが能力に疑問…実は資格証明書が偽造 無事告発
https://mainichi.jp/articles/20221014/k00/00m/040/379000c
> 「有資格者だと信じてしまいがちだが、企業は採用する際には弁護士会に照会するなどして身元調査をすべきだ」と警鐘を鳴らしている。
唐澤貴洋

2022/10/06 「多忙だったので」依頼を放置の弁護士を懲戒処分へ 苦情150件超
https://www.asahi.com/articles/ASQB664RDQB6TIPE011.html
福岡県弁護士会 有能
第一東京弁護士会 無能
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:14:45.65ID:45SbWMni0
正義感出してエクシア叩き始めて今何ヶ月目なんや?
チンフェ弁護期間より長い?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:15:03.52ID:orSucET70
2022/10/15 ●昼泣き@CallinShow 大発狂13日目

[10/15 11:22 ●香ばしいコピペ荒らし開始]
https://pbs.twimg.com/media/FfE5TRhUYAAybPo.jpg
こういう香ばしいやつがいるからツイートせざるを得ないんだよ。
#エクシア合同会社
は被害者にお金を返せ。

[10/15 12:57 ●小学館にクソリプ]
@Shogakukan_Pub
エクシア合同会社について興味ありませんか。
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:15:14.95ID:vaukTSpq0
>>24
重光さんの件なんか悪質なのに懲戒されない豚ってタヒんだほうがいいわな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:15:47.82ID:WjEoF6F/0
これやってる人って犯罪者やろ?
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:13.30ID:orSucET70
>>25
いま持ってるメモやと4月が最初ですね
ほんまかわからんが
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:24.93ID:N4Ry+5DtH
>>25
言い始めたのがここ数ヶ月で本格的に介入し始めて一ヶ月ぐらいちゃうか?
少なくともチンフェよりは熱心にやってるけどZ李のスラップでも負けてるしダメそう
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:29.79ID:B5p5y7GT0
ガーシー結局一度も来てないけど投票したガイジは満足なんかな?
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:43.11ID:sVbm8d4s0
>>27
尊師は女子供みたいな文句を言ってこないだろう弱い相手に対してはとことん強気だからな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:16:58.57ID:N4Ry+5DtH
>>28
やっぱり唐澤貴洋って犯罪者なのですか?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:04.16ID:orSucET70
[10/15 13:36 ●臥薪嘗胆マン、過去を忘れて引きこもり中傷]
土日って引きこもっている人には苦しい日なんだろうな。
人に会うのが怖くなって、家も出ることができず、ぐりぐりとネットばっかりして。
今日はいい天気。
たまには外に出て、気分転換してみたらいいんだよ。
|
[10/15 14:04]
空は青いぞ。https://pbs.twimg.com/media/FfFeir2VEAIMjNW.jpg

>>27
SNSで教祖気取って依頼放置して開示失敗とか無能と言われても仕方ない
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:27.09ID:vaukTSpq0
>>31
国会に出席しない件を批判するとなぜか「揚げ足取り」扱いされます
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:31.68ID:N4Ry+5DtH
>>31
ガーシーのことリプしたらブロックやろなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:40.28ID:sVbm8d4s0
>>31
任期中の国会発言何時間になるか楽しみやなぁ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:17:48.31ID:BDidl53N0
法律事務所steadiness 質問権行使 解散命令
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:11.72ID:orSucET70
[10/15 13:44 ●別に童貞ではない 謎の投影]
> 岡田康太: 昨日から毎日6キロ以上走ることを決めて、今日も走ってきた。 …
モテようとしているな。
童貞からのエクソダス

>>31
だんまりですねぇ

>>32
エクシアも反撃されるとは思ってなかったのではないでしょうか
不法侵入撮られて大発狂
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:21.47ID:vaukTSpq0
憲法前文読めば国会議員に選ばれた人間は登院するのは当たり前に見えますが

唐澤貴洋って憲法読んだことないでしょ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:39.47ID:N4Ry+5DtH
>>38
統一教会関係者でもあるらしい
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:18:42.09ID:orSucET70
[10/15 14:01 ●「辻敬太はガーシーのケツ持ち」と指摘が入ると無事ツイ消し]
> 仮想通貨ポリス@C_C_Police: 【情報求】 実業家「辻敬太」氏がアンバサダーを務める「SALONCOIN(サロンコイン)」…
これって大丈夫なの?日本でまさかセールスしてないよな。

[10/15 14:24 ●ガーシー]
いいか、草コインで儲かる夢を見て、ポンジコインに二、三十万入れて、後に気がついて、弁護士も頼めなくて、泣き寝入り。
これあるあるだから。

>>33
唐澤貴洋 公職選挙法違反 不法侵入
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:19.30ID:vaukTSpq0
>>38
アンチ乙
唐澤貴洋に質問してもその質問の意味を理解できないので無駄です
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:28.11ID:BDidl53N0
今見たらエンゲージで一般事務の求人募集してるんやな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:37.52ID:orSucET70
この人やっぱり記憶力ないのか

[10/15 15:37 ●ステロイド訴訟と立花訴訟で裁判所を馬鹿にしていた男(44)]
> @tousi_seikatu:(10/5) エクシア … 「内容がめちゃくちゃなので」というめちゃくちゃな理由で拒否。…
内容がめちゃくちゃって裁判所を馬鹿にしてるのか。
なあ、関戸さん、オレは関戸さんと話してこの人がナンバーツーかとがっかりしたぞ。

>>40
そんな有様で他人には憲法音読しろとかほざくらしい

>>41
分派の弁護を担当したことがあるそうですね
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:53.15ID:vaukTSpq0
唐澤貴洋は朝日健太郎議員に対する悪質な選挙妨害の件について謝罪したほうがいいよ
逮捕はいつ来るかわからんよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:19:55.22ID:N4Ry+5DtH
>>44
だいぶ前に発見されたやつかな?
まだ来てないのか
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:08.50ID:orSucET70
[10/15 15:38 ●衝動で発した言葉たちが自らの首を締め上げる]
人を舐めてる奴は、最後追い込まれる。

[10/15 17:30 ●権利関係が入り組んだ土地を整理]
この経歴本当なのか。
#エクシア合同会社
https://pbs.twimg.com/media/FfGNfqRUcAAWeds.jpg
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:38.43ID:orSucET70
>>46
●唐澤貴洋さんデマ拡散で選挙妨害
なお公職選挙法235条(虚偽事項の公表罪)違反に該当する可能性があるそうですね

[7/6 21:58]
> @Teorema2019: 朝日健太郎 … 本会議で発言ゼロって…。
やばいだろ。
もうこう言う人は当選させちゃまずいよね。
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:47.07ID:CCh9OblqM
ガーシーとかZ李とか誰が支持してんねんって言う疑問に答えてくれる存在 それが尊師
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:49.71ID:45SbWMni0
>>29
何がそこまで尊師を突き動かしてるのか…

>>30
結果出なかったら鬱期間入りそうやな
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:58.57ID:orSucET70
続・夜泣き@CallinShow ド深夜

[10/16 2:06 ●ゴキブリ活動開始 また馬名が書けない].
目を覚ました深夜2時。
阪神11R 秋華賞
◎スターズオンアース 4.75 (*3着)
◯アートハウス 4.5 (*5着)
▲サウンドビバーチェ 4.25 (*7着)
△スタンニングローズ 4 (* スタニングローズ 1着)
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:20:59.06ID:N4Ry+5DtH
>>48
人生を舐めてる豚(44)
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:03.21ID:okIIW/EL0
幼女専門の犯罪者ってほんとですか?
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:21:55.63ID:ktSahJkk0
>>50
ガーシー支持してるメイン層が40代50代の弱者男性らしいですね
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:18.22ID:orSucET70
[10/16 4:31 ●時刻 来ない(2着)]
ナミュールをYouTuberが結構押しているな。
これは来ないフラグ。

>>50
弱者男性30-40代がボリュームゾーンって噂も信憑性出てくる

>>54
ローティーンがストライクなのですか?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:23.30ID:vaukTSpq0
>>54
MMJちゃんが好きだそうですがまさかねえ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:29.28ID:ktSahJkk0
>>51
エクシア関係のツイート全消ししてなかったことにして逃亡しそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:22:38.24ID:orSucET70
2022/10/14 ●朝泣き昼泣き夜泣き@CallinShow 大発狂12日目 1日中泣く

[10/14 13:12 ●すぐ主語を大きくする 痛みに鈍感(44)].
エクシア合同会社の問題は社会的問題。
にもかかわらず、与党政治家の関心は薄い。
なぜか、人の痛みに鈍感だからだ。
ただ、声を上げなかったら、何も変わらない。
#エクシア合同会社
は出資者にお金を返せ!!!
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:23:16.64ID:orSucET70
[10/14 13:14 ●おかしな読点]
ネットの誹謗中傷の問題の時思った。
声を上げなければこれは問題としてすら扱われない。
声を上げてるんだ。
立ち上がるんだ。
#エクシア合同会社
は出資者に、いや、投資実態も明らかにしない今、被害者、にお金を返せ!
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:23:28.74ID:vaukTSpq0
#唐澤貴洋
は重光さんにお金を返せ!!
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:23:37.75ID:CCh9OblqM
>>55
なんとなくわかってはいたけど可視化されるときっついですね…
いい年こいて何を反社に夢見てんねんって
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:23:46.17ID:ktSahJkk0
>>54
何故か唐澤貴洋の依頼人が住む街で幼女誘拐殺人事件とか幼女失踪事件が相次いでいるらしい
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:27.20ID:7RySYeTN0
これはいけない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:40.80ID:orSucET70
[10/14 13:15 ●放置被害者増加].
> @CallinShow: … 日本ワークスの関係者から紹介され、エクシアに投資した方、ご相談にお乗りします。…
あなたはまだ可能性があると思います。

[10/14 14:25 ●キャバ嬢粘着して返ってきますか?]
エクシア合同会社に擦り寄ったってお金は返ってこない。
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:24:50.81ID:vaukTSpq0
唐澤貴洋 パワハラ防止法 知らない
唐澤貴洋 信教の自由 知らない
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:25:03.00ID:EfbV1ILWM
お前ら ネットでワシの悪口言ってたんだってな

唐沢貴洋 163センチ90キロオーバー

どうする??????
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:26:30.66ID:ktSahJkk0
>>64
いい年こいてアウトローに憧れてるだけでもキツイのに公職選挙法違反しながら全力で支援したりグッズ買って反社に利益供与したりスラップ訴訟に加担して反社の味方になっている弁護士がいるって頭おかしなるで
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:26:46.58ID:orSucET70
[10/14 14:43 ●子共(44)がひめか粘着開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FfAdjY2aAAEXWWP.jpg
大人だからもう全部わかってるっていうことなんだな。
全ては幻。
手につかんだそれは幸せではなく、細かい砂。
あるとき風が吹き、全て霧散する。
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:26:49.89ID:ktSahJkk0
>>61
毎晩立ってるんですね実は
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:08.67ID:ktSahJkk0
>>57
これ前に見つかってたやつだっけ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:30.90ID:orSucET70
[10/14 14:33 ●勃起対象]
RT @Nor_i_pi:
> 10月17日(月)に「こるりとのりピ!バー」やります! …
> https://pbs.twimg.com/media/Fd4UJgtaUAcaJqU.jpg (*左)

[10/14 15:31 ●勃起対象]
RT 鈴木Mob.(もぶぴ) https://pbs.twimg.com/profile_images/1529401908607131649/28bETbhb_400x400.jpg :
>【お願い】卒論アンケートが完成しました。20歳以上の全人類に答えていただきたいです。…

>>69
これやろ?https://i.imgur.com/w5oBxDq.jpg
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:27:34.29ID:ktSahJkk0
>>69
ナイフで滅多刺しにする
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:28:23.13ID:orSucET70
[10/14 15:32 ●都合の悪い768票のアンケは黙殺するがたった183票のアンケを信頼する男]
約8割の人がおかしいって言ってるんだから、まずいんじゃない?
> NHK受信料の2倍の割増金は、公序良俗に反するか。
> 1. 高すぎて公序良俗に反する。 (*79.2%)
> 2. 2倍の割増金は高すぎず、公序良俗に反しない。 (*20.8%)
> 183票

>>73
調べてたんやけど偽が多すぎて発見でけへん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:28:34.80ID:VSVDBbMN0
こいつはショートカットの女性になにか執着があるんだろうか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:29:59.57ID:45SbWMni0
>>14
あいつにイチャモン付けられたときまんまこの文章使えそう
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:19.80ID:orSucET70
ここは地味に「自分の考えてることはみんなも知ってる」って病気出てるなと思いました

[10/14 17:29 ●記事にABOの語なし]
> 毎日新聞: アムウェイ取引停止命令 https://news.yahoo.co.jp/articles/b64e857cbadbf42f6dae7d7c334c0e03b6409797
ABOが69万組
日本の人口が、18歳から64歳までが約7000万人だとして
ABOはマックスもてる客が重ならない範囲で100人
これでどれだけの収益がABOに生まれるかって計算すると、まあやらない方がいいよね。
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:29.86ID:CCh9OblqM
>>71
キャバ嬢の倍の年齢の弁護士がポエムでウザ絡みとか
恐ろしいよ❓
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:40.59ID:rAkQzuyL0
死んだってマジ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:31:59.71ID:orSucET70
2022/10/13 ●降臨ショー恒心 artKYOTO2022 野原邦彦作品紹介 youtu.be/7TfPw-6Bnhc
冒頭1分がカメムシのアップなので閲覧注意 https://i.imgur.com/BpmBrjK.jpg
やっぱりけいすけは撤退したんですかね?雑に動画繋いであるだけなんで…

>>83
満孝が言ってました
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:32:13.72ID:45SbWMni0
>>57
さんざ迷惑かけたくせにチンフェの応募はお祈りしそう
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:11.35ID:vaukTSpq0
出てきていきなり「エクシアはお金を返せ」ではどうしょうもありません。
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:33:59.28ID:ktSahJkk0
>>76
最近事務員募集してたのはツイッタージョウヤシ新着情報かも??
ざっと探したけど年表にもそれらしいのなかった
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:26.06ID:vaukTSpq0
唐澤貴洋って弁護士界の水差し野郎って呼ばれてそう
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:34:34.25ID:BDidl53N0
>>86
アンチ乙
ダーキニー候補の容姿端麗まんさん以外は弾くから
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:17.37ID:ktSahJkk0
>>89
エクシアへの集団訴訟に水を差してるのはガチ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:26.94ID:orSucET70
[10/13 13:08 ●ストーカーに注目集まる]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/FAwjnsYl.jpg
みんなこれいいね押す率高くないか。
どうしたんだよ。


>>88
いや既出やった、url違うけど同じ情報

429 :一般カタルーニャ人:2022/08/17(水) 14:04:07.71 ID:z+UVrObWI
https://en-gage.net/user/search/desc/2074219/
engageのステディネスの求人って本物なのですか?
当職臥薪嘗胆中なので本物なら応募したいと思います
もし過去に応募した教徒の話があれば聞きたいです
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:43.48ID:EfbV1ILWM
唐沢貴洋さんの悪口はやめようよ

彼は単なる被害者なんだからさぁ

サジェスト汚染も禁止なり
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:35:59.30ID:orSucET70
[10/13 13:26 ●勘違いし続ける男]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/RMKwddll.jpg
信じられないくらい
この世の中ってポンジ、
(大事なことだからもう一回)ポンジって需要ありすぎて不思議
それだけで犯罪じゃん
|
[10/13 13:29 ●やまゆり園]
> ななのの: ポンジはポンジでも飲めるポンジってな〜んだ?
ポンジジュース!!
|
[10/13 13:31 ●やまゆり園]
> ななのの: 正解!💯💮唐澤貴洋有能!!
😎
|
[10/13 13:32 ●やまゆり園]
> ななのの: いや誤字ってるので不正解(;;)
(つД`)ノ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:11.42ID:VO1Y4mjO0
犯罪者虐めて楽しいか?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:14.38ID:ktSahJkk0
>>92
残念
失礼しました
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:40.53ID:ktSahJkk0
>>95
悪いやつを
懲らしめるのは
気持ちがいい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:48.17ID:vaukTSpq0
>正解!唐澤貴洋有能!!
調子に乗るなよアル中ガイジ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:36:53.84ID:orSucET70
[10/13 14:23 ●ストーカーの異様な執着]
> オレなんかしたのかな。https://i.imgur.com/tcsgjrml.jpg
ふ、ふ、ふ、ふられたんじゃないもん
激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリーム
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:37:46.60ID:wAZa61Ah0
>>93
加害者であり犯罪者定期
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:11.15ID:w043Tw5l0
長谷川君!ワイも名前晒されまくっとるで!
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:38:45.09ID:orSucET70
[10/13 15:47 ●??????????].
> @nyn3ma: … https://pbs.twimg.com/media/Fe51DEwakAA8xz9.jpg
セレンディピティ

[10/13 20:34 ●また相談放置か]
株式会社日本ワークスの関係者から紹介され、エクシアに投資した方、ご相談にお乗りします。
詳しくは、公式LINEにお願い致します。
LINE IDはsteadiness。
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:08.16ID:orSucET70
2022/10/12 ●夜泣き@CallinShow 大発狂10日目 ド深夜

[10/13 3:15 ●ガーシー信者(44)]
> @chisatop1: @pokemon_lawyer … 唐澤さんに名誉毀損とかで訴えられないと良いですね
人の痛みを知らない頭の悪い野次馬なのでしょう。
相手にすることも時間の無駄だなと思っています。
いつもありがとうございます。
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:27.00ID:orSucET70
このひと言語野こわれてんの?

[10/13 3:35 どうした]
> しんぶん赤旗: 2008年10月15日 … 民主党愛知県第6区総支部が、マルチ商法業者などから資金提供 …
香ばしいな。

[10/13 3:36 どうした]
(アマゾン/次代を担うネットワークビジネス-前田-雄吉/dp/4902222450)
香ばしすぎるだろ。

[10/13 3:37 どうした]
https://pbs.twimg.com/media/Fe479AUUcAEL6Im.jpg
香ばしいな。

[10/13 3:38 ●どうした?]
マルチーズ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:49.79ID:wAZa61Ah0
>>101
十年間晒されてから出直してこい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:39:56.30ID:BDidl53N0
でも事務員募集で採用になったとしても何か問題あったら履歴書をすぐネットに上げてきそうやな
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:10.48ID:orSucET70
[10/13 3:39 ●唐澤くん2文目音読しよう]
RT 弁護士神原元:
> 馬鹿なひろゆき信者の諸君が「論点ずらしだ」とか言ってるけど、なんで?
> 人様の法律違反についてアレコレ言いたいなら、自分は法律に従って生きてるのは当然なんじゃないの??
> 信者の諸君は社会常識ないんだね。
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:40:32.52ID:wAZa61Ah0
>>106
ネットリンチ加害者やからなぁ…
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:32.45ID:orSucET70
ここめっちゃ怖い

[10/13 3:45 ●ストーカーの自覚なし]
https://i.imgur.com/DfOPhZxl.jpg
オレなんかしたのかな。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:41:45.83ID:BDidl53N0
どうした。きちんと議論してみろ。
ミルクの時間はまだだぜ。
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:17.00ID:EfbV1ILWM
唐沢貴洋さん 「もうやめにしませんか 君達のやってることは不毛ですよ」
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:32.76ID:orSucET70
[10/13 3:47 ●まともな判例がない(44)]
https://prtimes.jp/main/html/searchrlp/company_id/92109
事業についてのプレスリリースがない。

[10/13 3:50 ●これのどこが仕事?]
仕事してるとランナーズハイになって眠れない説
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:42:50.26ID:vaukTSpq0
>ミルクの時間はまだだぜ。
唐澤貴洋は赤ん坊が定時にミルクを飲むと思ってることについて突っ込まれてたな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:03.09ID:orSucET70
[10/13 4:17 ●mee too(44) Degital tatoo(44) 謎ハッシュ]
トップオブトップって
英語的に大丈夫か。
かけるんがいたと自称する外資系では使われていたのか。
#エクシア合同会社
#トップオブトップ
#警察を退職した時おそらくは巡査部長くらい

>>111
ひめか粘着は何の効果があるのですか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:43:35.77ID:wAZa61Ah0
唐澤貴洋が依頼人に高額な壺売りつけてた
祖先の祟で炎上が鎮火しないんだって言ってた
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:05.64ID:vaukTSpq0
>英語的に大丈夫か。
日頃の行為が法的に大丈夫かわからないのはお前だろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:22.75ID:orSucET70
2022/10/11 リンク法律事務所の対エクシア集団訴訟 弁護士5人で54名の出資者を救う予定
ヒ/chisaidehissori/status/1579675173070176258

一方
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:44:37.42ID:orSucET70
ここ唐澤貴洋出すぎてて大好き

[10/11 14:45 ●頭唐澤ついに見境をなくす 筋違いの攻撃を開始]→ツイ消し
> ひめか: 夏の終わりにぎりぎり着れた浴衣
元気そうでなにより。
#エクシア合同会社
は出資者にお金を返せ。

* なお勃起止まらず無事いいね
https://i.imgur.com/3oDzuHh.jpg
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:07.92ID:orSucET70
ひめかエピソードだけまとめたらめっちゃキモいことになりそうやなこれ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:15.93ID:wAZa61Ah0
>>116
一般人でも「なんで実績のある有能弁護団が集団訴訟やってるのに唐澤貴洋一人が個別に訴訟やって吠えてるんだ?」って思うわな
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:22.36ID:Rpi6njffM
唐澤貴洋 イケメン 仕事熱心 ブタ 高収入 有能 足が長い
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:45:43.97ID:orSucET70
[10/9 13:24 ●晒された不法侵入犯が開き直り]
こういうのやると、またプレスリリースで言ってくるのかな。
これは正当な言論活動だから、いつでも待ってるから。

[10/9 13:28 ●今まで何してた?]
信頼醸成したいんだったら、
オレに内部調査させてくれよ。
全部明らかにするから。
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:12.32ID:orSucET70
この人やっぱり病気ではなかろうか

[10/9 13:34 ●なにいってだこいつ].
かけるん、
かけるんがアルマンドゴールド入れて自分に酔ってる間に、
オレはちゃんとツイートするから、
うさぎと亀って話知ってるか。
アルマンドゴールド飲んでるうさぎちゃんは、最後は亀に抜かれ、狼に食べられちゃうんだぜ。

>>122
プラスが多すぎるのでアウト
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:34.85ID:PE50c6wGM
不法侵入で逮捕されたんでしょ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:46:47.98ID:orSucET70
これは不毛ではないでしょうか

[10/9 14:01 ●何が目的なのかわからない]
ひとまず検索結果が良くなった。
一旦落ちまーす。
https://pbs.twimg.com/media/FemkPDRUoAA8xAL.jpg
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:01.81ID:vaukTSpq0
>>122
初期のパカデブは不穏なワード1個でも開示していたな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:11.58ID:orSucET70
[10/9 21:19 ●キャバ嬢に興味津々]
ひめかのお店で、かけるんお金使って何を得たんだ。
ひめかは、それで何を得るんだ。
ひめかの今後に興味あるよ。
株式会社HMK
同じ住所の会社も興味深いな。
怪しいやついるな。

>>125
唐澤貴洋ってそうなのですか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:34.05ID:wAZa61Ah0
>>125
刑事告訴されて逮捕秒読みらしいね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:37.92ID:orSucET70
[10/9 21:51 ●ガーシー]
仮想通貨とかやってるやつ大丈夫か。
金融庁で登録せず、日本で勧誘するのは違法だからな。

[10/9 21:51 ●ガーシー]
怪しいやつはいつも仮想通貨やるよな。
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:47:56.84ID:orSucET70
[10/8 8:34 ●茂み晒しは暴挙 会話のドッジボール].
> @o9lklg: I ❤ エクシア SNSの情報でなく、エクシア合同会社に行ってみましょう …
会社のインスタでは、オレの盗撮画像を公開する、名誉毀損するって暴挙してるけどな。
おじさん、目を覚ませよ。

[10/8 10:16 ●こいつ今まで何してたん?]
エクシア合同会社と取引している企業ってどこがあるんだ。
住友不動産、みずほ銀行、他にどこだろう。
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:04.70ID:orSucET70
●働かない男

[10/8 22:53]
日本ワークスって会社どういう会社なんだ?

[10/7 15:08]
株式会社HMKって何ですか。

[10/6 22:23]
エクシア合同会社の社員の方からの内部告発待っています。

[10/6 22:30]
エクシア合同会社を褒め称えるブログ作りに関与された方、ご連絡お待ちしております。
ブログ経由で投資された方が多くおります。
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:06.43ID:wAZa61Ah0
>>130
今更やけど尊師がphoto.jpgのNFT売ってたOpenSeaはイーサリアム使って売買してるんだけどブーメランか?
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:23.63ID:orSucET70
●虚言癖を発揮し20分で矛盾する唐澤貴洋くんの様子

[10/8 22:45 ●夜泣きしたら疲れて寝るとか赤ちゃんじゃん]
今日は疲れがやばすぎて1日寝ていた。

[10/8 23:07 ●眠れる(上を参照)]
#エクシア合同会社
がオレの写真を10月3日に盗撮をして、肖像権侵害、インスタで名誉毀損して以来、眠れない日々が続いた。
精神的な損害を受けてるって言ってもいいだろう。
コンプライアンスに欠ける会社、これは至って公正な論評だ。
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:35.62ID:GV/J+Fn+M
ガチで逮捕されたら洋が泣くぞ
既に泣いてるかもしれんが
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:49:53.92ID:orSucET70
2022/10/07 ●尊師が200万回再生とはしゃいでいたドバイ動画、工作判定され無事5000回に修正
youtu.be/AaaCnTbLkgo


>>133
頭唐澤貴洋にそんなこと言っても理解でけへんよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:14.39ID:vaukTSpq0
>>135
どの容疑で逮捕されるのが一番マシなんだろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:50:38.42ID:orSucET70
[10/7 6:59 ●ガーシーさんはいつ来ますか?]
> @TIphO2d18Lvx8CJ: @CallinShow 眠いときは寝ましょう #国会中継
いい国だな。
寝てても国会議員ってつとまるんだな。

>>135
「親が悲しむだろうが!」が見事にぶっ刺さるのですか?
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:01.48ID:wAZa61Ah0
>>135
逆に有能な息子には先立たれ残った方もネットで半グレに媚びたり公職選挙法違反したりイキリちらしてる割に裁判では負けて金だけ取ってくクズに成り下がってるので和いてない方がまずいだろ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:12.83ID:orSucET70
[10/7 19:44 ●いつ3ヶ月徹夜するの?]
youtu.be/IAGrTpbjz34 https://img.youtube.com/vi/IAGrTpbjz34/hqdefault.jpg
始まるよ〜
|
[10/7 19:55 ●唐澤貴洋の真剣の程度]
これは決して遊びではありません。
真剣勝負です。
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:39.55ID:EfbV1ILWM
最近では1の1時過ぎたんでもうネルソン宣言を聞かないと一日が終わりません 
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:50.81ID:orSucET70
[10/6 22:18 ●遊び惚けたここ数か月]
今日も激動の1日だった。
不惜身命。

[10/6 23:15 ●銀座のクラブアピール]
金持ちアピール大体怪しい。

[10/6 23:16 ●オラヒル 家賃 洋]
Instagramで札束、高級時計、高級車自慢大体怪しい。
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:51:58.38ID:wAZa61Ah0
>>136
アンチ乙
唐澤貴洋は一回自分でNFTを売ったことがあるNFT関係法務に詳しい弁護士なんだが?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:28.77ID:orSucET70
2022/10/03 ●唐澤貴洋容疑者がエクシアに不法侵入 建造物侵入罪の証拠が麻布署に提出・受理
https://i.imgur.com/DsWCb5e.jpg
https://i.imgur.com/VRlrEUw.jpg
後の糖質ツィート連発も込みでGでも無事伸びてました

ヒ/MM12345MM67890/status/1577147681314521088
https://pbs.twimg.com/media/FeMndJuVEAAE-W0.jpg
内容がめちゃくちゃなので対応しないと伝えたら制止を振り切って侵入されたとのことです
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:52:51.27ID:orSucET70
[10/3 15:30 ●日本語崩壊].
今日エクシアで見た顔の人間がフォローしてきたな。
顔覚えてるから。

[10/3 15:34 ●日本語崩壊].
窓際でまだ私募ですとかいって、やりとりしていた人間も気づいたらいいぞ。
勧誘者になるんだぞ。

[10/3 15:37 ●日本語崩壊].
オレに許可なくオレのこと撮ってた一眼レフの映像よく見ろよ。
お前の目を見てるからな。
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:53:19.22ID:orSucET70
[10/3 15:42 ●理解不能].
エクシア合同会社にマスコミは取材した方がいいよ。
みんなだんまり決めるんじゃなくて。
いまこの時私募とか言ってる人がいるんだ。

[10/3 16:08 ●理解不能].
サインか。
https://pbs.twimg.com/media/FeIHykWacAAgNtV.jpg

[10/3 18:54 ●不法侵入の様子]
一歩一歩。https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1576873172712198144/pu/img/LSoS8VoWypbjGilC.jpg

>>143
あれで専門家気取りってのが凄い
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:00.72ID:vaukTSpq0
親の七光り(44)はいつ飛び降りるの?
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:13.66ID:orSucET70
2022/09/18 ●ちばけんま報告 疾走感のある報告

https://i.imgur.com/LDbnbOk.jpg 洗濯物
https://i.imgur.com/jV5W3Z3.jpg

https://i.imgur.com/o3xuCX5.jpg 幸恵

https://i.imgur.com/LXRuPmj.jpg マンコー
https://i.imgur.com/WsB4DQ8.jpg
https://i.imgur.com/aYES77Z.jpg
https://i.imgur.com/y5bCj9w.jpg
https://i.imgur.com/PbqFUMp.jpg
https://i.imgur.com/F4S0tR9.jpg

「見ての通りこのあと自転車で追い回されました」とのことです
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:29.26ID:MDq1ku7Z0
>>15
まともな方のチンフェ頑張ってるやん
応援したいね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:38.23ID:orSucET70
2022/08/26 ●唐澤貴洋、なんとあれだけネタにしていた弟の命日を間違える ツイ消し逃亡 指摘者をブロック
Gでも嫌儲でもボロクソ叩かれてました

[8/26 19:40 ●命日は25] https://i.imgur.com/WzJzM65l.jpg
今日は弟の命日だ。
献杯。

----
●指摘者(特に煽ってはいない)をブロック
ヒ/ilpbxdqli/status/1563120678865612806 「先生、今日26です…」
ヒ/atsushi_ticket/status/1563101040836476928
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:39.13ID:wAZa61Ah0
>>146
エクシア追求もその程度の認識と知識でやってるんでしょうね
依頼人は本当に可愛そうだけどまあエクシアに金預けた上で唐澤貴洋に頼っちゃうような知性なので自業自得とも
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:54:57.30ID:orSucET70
最近の人気コンテンツ

[8/22 22:33 ●私刑開始]
> https://pbs.twimg.com/media/FaxNKZwUYAEaoT0.jpg
こいつは馬鹿だよね。
お前はいい死に方しないよ。
来世はカメムシ。

[8/22 22:38 ●どうした]
多分突然死するよ。
お前は。

[8/22 22:39 ●草]
馬鹿で暇持て余して、仕事もせずに。
それで孤独死だな。

>>147
はい国語辞典で殴打
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:33.56ID:orSucET70
この茂み晒しが3か月後見事にブーメランに

[7/8 9:56 ●私刑弁護士 ツイ消し] https://i.imgur.com/uscX4tX.jpg
昔は、不審者がしょっちゅう事務所周辺に来てさ。
一日一回、何かあったな。
この人は、マッシュルームヘアで特徴的だった。
これ系の写真は沢山ある。
そんな色々を生きてきて、この世に絶望してたオレも期日前投票に行って、ガーシーに一票入れてる。
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:37.13ID:MDq1ku7Z0
>>32
まんま岩間じゃん
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:55:58.93ID:45SbWMni0
>>151
唐澤貴洋の看板掲げとけば確実にカモが舞い込んでくるの相当賢くない?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:03.41ID:1JySipPdH
>>147
はい神田沙也加そっちのけで発狂
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:22.49ID:orSucET70
2018/11/11 ●洋の税理士情報により301号室・おとうさんといっしょが確定
https://o.5ch.net/1ogc1.png
親の庇護のもと甘やかされている者

2022年現在も変わってないそうです
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:41.07ID:orSucET70
けんまノウハウ
 ちばけんま するなら六実駅からのほうがええで
 元山駅からやと民家と畑しかないから目立つ
 UberEatsのリュック背負ってると住宅街でうろうろしても通報されにくいらしい

 昼間なら六実市民センターまでタクシーで行くのが自然
 すぐ近くやし誰も違和感を持たない
 夜なら南側のココスか焼肉屋&花月前で降りるのが自然

職質ノウハウ たまげなければセーフ

ラジコンノウハウ
 ラジコンの場合住所だとバレるから、駅からの行き方を教えるとバレにくいと聞いた
 あと現地のコンビニでコンドーム買わせるとブッチされにくくなるとか
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:56:58.33ID:1JySipPdH
>>155
カモ(自殺志願者)
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:08.02ID:vaukTSpq0
ツイッターで偉そうなことほざくならまず後期高齢者(75)から独立してからにしましょうね(笑)
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:18.08ID:orSucET70
長谷川亮太 前科 犯罪者 中学校不法侵入 キッズライク 児童ポルノ 関西援交
長谷川亮太 犯罪者 暴力団員 強盗傷害 仙台 30万円強奪 着手金 唐澤貴洋 前科
長谷川亮太 前科 犯罪者 住吉会系 長野 強盗致傷 監禁 60万円強奪 唐澤貴洋
長谷川亮太 ネットで悪質な書き込みをした男 3年間 全方位煽り ヘイトスピーチ テレ朝
長谷川亮太 障害者 やまゆり園 19人 台湾ニュース
長谷川亮太 匿名掲示板で荒らし行為をしていた男性

>>154
日本語に関しては最近岩間よりひどい
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:40.81ID:orSucET70
長谷川亮太とはどんな人物なのか

125: 八神太一 ◆YAGAMI99iU : 2011/09/13(火) 20:29:63.74 ID:ge1orct (長谷川亮太)
お前らに忠告しとくぞ ワイはキレたらガチで何するか分からんから
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:58.85ID:1JySipPdH
>>154
割とマジで最近は甘芋になりかけてる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:57:59.92ID:orSucET70
うわ!夜泣き来てるやんけ!
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:30.25ID:orSucET70
[0:44 ●キャバ嬢粘着の何が苦しいのか]
今日も一日良い日だった。
神様は乗り越えられない試練は与えない。
明日また新しい一日が始まる。
苦しいときが上り坂。
陽の光を目指して。
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:58:40.08ID:vaukTSpq0
相変わらず定時の職に就いていないんだな
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:01.59ID:orSucET70
[0:49 ●今まで何してた?]
オレは諦めない。
エクシア合同会社
菊地翔
関戸直生人
1万人 700億円 平均700万円
なあ、会社にいくら残ってるんだ。
マスコミも一切取り上げず。
安心してるんだろ。
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:59:43.61ID:1JySipPdH
うわーまたエクシア夜泣きだよ気持ち悪いな

しかも俺は諦めないってもしや尊師も自認せざるを得ないぐらい劣勢なん?
あいつ上手く行ってたら確実に調子乗ってツイートするだろうし
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:09.65ID:orSucET70
[0:50 ●日本語やばすぎ]
> ながの(不法侵入): この時間見れないの完全に忘れてたわ笑
いま登記申請中なので見れないです。
今日取ろうとしたので、会社の登記もまた変更しています。
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:00:22.94ID:1JySipPdH
>>165
十年を超える炎上騒動は乗り越えられましたか?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:08.35ID:vaukTSpq0
>>169
川上量生のどうしょうもない裁判でははしゃいでたもんな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:14.46ID:1JySipPdH
>>166
なお早起きの他人には定時の職マウントを始める模様
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:17.36ID:orSucET70
[0:54 ●きりたんぽは難聴になってもいい 重光さんは開示できなくてもいい 洋の教育環境が悪い]
被害者のプロフィール、菊地翔さん、知ってるのか。
悲しみを抱え、悶えてるその人たちの涙を知ってるのか。
どんな環境で育ったんだよ。
なあ、自分の人生をインスタライブで語ってみてくれよ。
そこにオレが参加するから。
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:01:40.27ID:45SbWMni0
>>169
現実逃避で行動は起こさないくせに前向きな投稿するのアムウェイ君みたい
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:28.65ID:sVbm8d4s0
>>165
都合の悪い意見や指摘のブロックは尊師の中では乗り越えたことになってるってこと?
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:39.97ID:1JySipPdH
>>174
長谷川亮太のプロフィール、唐澤貴洋さん、知っているのか。
悲しみを抱え、悶ている長谷川家の涙を知っているのか。
どんな環境で育ったんだよ。
今すぐ自殺しろ
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:02:40.78ID:orSucET70
[0:58 ●長谷川家を苦しめた人間 ステロイド訴訟依頼人を苦しめた人間]
いいか、神様っていうのはオレはいると信じてる。
弁護士にとって事件はしょせんは他人事って言葉も言う人はいるけど。
オレはな、苦しいよ。
被害者の人達の将来が全く見えない、不安ですって言う言葉を聞くと。
人を苦しめた人間は、神様は平等で、あるとき終わりがくる。
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:19.85ID:MDq1ku7Z0
>>171
人生に逆転したぞ
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:45.60ID:2yK7vdJM0
>>178
なら依頼人を苦しめた唐澤は早く終われよ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:49.59ID:sVbm8d4s0
>>178
華やかな活躍を続ける清水弁護士に対する嫉妬や羨望が垣間見える
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:03:50.51ID:orSucET70
1時過ぎたんでもうネルソン
>>170の最終行の日本語が気になってちょっと寝られないかもですを
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:10.36ID:vaukTSpq0
>弁護士にとって事件はしょせんは他人事って言葉も言う人はいるけど。


重光さんの案件は完全に他人事だったじゃねえか
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:04:21.96ID:i7A0n/sWp
>>165
これは脱童宣言ですか?
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:07.07ID:vaukTSpq0
>いいか、神様っていうのはオレはいると信じてる。
そんな個人の認識について「いいか、」なんて念を押さえれても困りますが(笑)
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:05:47.34ID:1JySipPdH
>>178
じゃあお前にも平等に終わりが来るじゃねーか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:05.54ID:1JySipPdH
>>179
逆転できましたか…?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:06:08.25ID:sVbm8d4s0
なんでぼくのことを疑うの
違うよぼくは悪くない
悪いのはみんな神様だよ
神様がやれって言ったんだ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 01:08:00.35ID:vaukTSpq0
>オレはな、苦しいよ。
じゃあ死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況