絵描てるが物足りないのでアイデアちょうだい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:53:33.86ID:Zbe11Nfc0
デザイン的な部分でこういうモチーフどや?
みたいなアイデアちょうだい
https://i.imgur.com/LLU9Wx2.jpg
途中でごめん
AIはわからないので話されても答えられない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:54:30.38ID:exAjZ2h70
スマン、AIで良くね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:04.61ID:ks9OB6Do0
おおかみ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:49.09ID:DYiUIkIp0
かわい過ぎてしにそうです
僕のペットにしたいです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:55:49.84ID:Budf5WkH0
すまん、もっと完全な獣人にして
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:56:44.00ID:Zbe11Nfc0
狼コス
二次創作なのでこれ以上ケモノには寄せられないかも
小物のアイデアほしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:09.84ID:dNjnt+ih0
うーん、手が隠れているからこれはAIw
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:15.06ID:J943NtLf0
例えば無性生殖による人間栽培論があったとしてその娘は女性の復権の象徴として精子の人工創生として神の域に達した女性と反目する男性との現代社会に蔓延るジェンダーとオーギュス・コントの三段階進化論の最終局面にある人類の科学の結集といったテーマは如何であろうか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:33.53ID:70xfwz120
オオカミって言ったら赤ずきんやろ頭巾かぶせろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:57:59.47ID:Zbe11Nfc0
もしかしてなんじぇーはもうイラスト見せられる場所じゃなくなってるのかな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:24.80ID:Q4TKrCa9M
下乳にパイズリ穴付けるのはどうや
体を見てほしいわけなので情報量もっと足していいと思う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:34.21ID:JSrCwECu0
どんな呪文で描いたんや?
描いてねえか笑
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:40.57ID:J943NtLf0
どうなん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:49.03ID:Zbe11Nfc0
赤ずきんいいかも!
ハロウィンコス絵なんだけど赤ずきん要素入れるの楽しそう
ありがとー
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:58:59.93ID:bmksW92R0
全身描けばええやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:42.35ID:ks9OB6Do0
狼やし月をモチーフにした何かと思ったけど背景に入れてるっぽいな くどくなるからいいや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:45.41ID:Qg8l5cPO0
絶対AI
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:48.31ID:J943NtLf0
無視されて悲しいのぜ🥲
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 23:59:49.15ID:70xfwz120
あとオオカミコスで手袋つけてるって事は爪とかついてんやろ
隠さないででちゃんとそういうの見えるようにしろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:07.75ID:7XrFblvL0
パイズリ穴って胸元のやつ?エッチすぎん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:26.95ID:zhRbdnLk0
うまいやん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:00:52.65ID:7XrFblvL0
>>20
ポーズが思いつかなくて🥲
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:02:25.49ID:7XrFblvL0
手を入れようとするとお腹や顔が隠れそうなんだよなあ
とりあえずありがとう赤ずきんと穴考えてみる
てんきゅ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:03:55.05ID:TULcBVN/0
見えねぇんだけど?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:03.79ID:AFyfRp0Z0
なんで消すん?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/18(火) 00:05:57.24ID:TaKKQ9mI0
オオカミなのにオオカミだぞ食べてやるガルル!みたいな
オオカミっぽいオオカミのフリしたそういうポーズ取ってないで
ただここに女の子がいますポーズ取ってるだけだから
そこが一番ダメダメな物足りないポイントなんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況