X



急募 怖い話募集
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:32.26ID:ljpbyyQh0
怖い話誰からしてくれ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:40:16.72ID:ljpbyyQh0
誤字ったから訂正
怖い話誰かくれ(実体験とかなら尚更いい)
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:41:57.51ID:f4B4UTCWM
ワイの先輩の話だがだるいから箇条書きで書くわ
・先輩トンネルに行く
・トンネルの中で女の人に窓を叩かれる
・先輩怖くなってすぐ逃げる
・後日ニュースを見る
・そのトンネルで殺人事件があった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:42:13.82ID:kuZpaUac0
J民の老後
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:03.36ID:dn5qS7gua
>>4
ガチなら怖すぎてくさ
女が被害者でも犯人でも怖いわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:01.26ID:ljpbyyQh0
>>4バカ怖いやんw
0008イッチ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:36.76ID:ljpbyyQh0
わかりやすいように名前変えとくわ
0009イッチ
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:01.00ID:ljpbyyQh0
さぁさぁどんどんくれよぉぉ(^^)
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:21.62ID:SVYz7lB+0
ワイも先輩の話だがだるいから箇条書きで書くわ
・先輩が深夜にバイク仲間と華厳の滝に行く
・当然入れず駐車場に停めて駄弁る
・一人が駐車場の奥、暗闇の中に人影を発見する
・最初は威嚇してたけど微動だにせず常に半笑いで見つめてて怖くなって逃げる
・翌日その道のプロに聞いたら地元タレントの顔だしパネルだった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:47:58.51ID:rZ/lmb500
くびをしめられた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:48:14.86ID:KH2O6To5M
むかしむかしあるところに小さな祠があったそうな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:49:12.04ID:zxq4shO10
>>10
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:32.78ID:njjEerQBp
短いけど実体験書くで、ホラーじゃないかも

夜の駅のホームで困ってそうなおばさんが居て目が合ったから「どうしたんですか?」って声かけたんや
朝かけた連絡先に公衆電話で電話したいのにテレホンカードが使えないとのこと
回数は普通に残っていたから使い方の問題かと思った
だから、番号を教えてもらってかけるとこまで代わりにやってあげたところ…
『おかけになった番号は現在使われておりません』
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:51:27.68ID:XjVWDYpV0
実際にあった話

北摂のほうの小学校であったSOS事件
奈良の学園前のトーテムポールの家
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:55:15.37ID:Wwjrsz16a
夜中腹が減ったのでパンを焼くことにした
めんどかったしだいたい場所はわかるので明かりをつけず手探りで食パンをトースターにセットした
焼き始めて数分、突然トースターから
ガサガサガサガサ!
とすごい音がした
驚いたが古いトースターだし故障したかな、とさほど気にはしなかった
バターを出したが塗るにはさすがに暗すぎるから明かりをつけてトースターを開くとそこには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況