X



爆サイとかいう民度低すぎる掲示板w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:22.29ID:zJboQNrCd222222
笑う
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:57.75ID:7M6LbfNG0
>>1
しばくぞこら!!!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:03.40ID:4bJF7Cvb0
ヤフコメと双璧
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:07.05ID:vjDy14gu0
ホモと風俗狂いとパチンカスの集まり
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:23.95ID:qPOZB40W0
5レスずつしか見えないのどうにかならん?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:32.75ID:IUzNL0x80
スッゲー狙ってスレたてたんやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:40.77ID:GMeEvB9o0
言うほど民度高い掲示板あるか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:50.62ID:cPc4G16zd
そこらへんのコンビニバイトを実名で叩きまくってたりする魔境
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:56.71ID:ZGc+u41X0
なんであそこにたどり着くんかね?ヤフコメはまだ定着する理由は分かるが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:06.13ID:9dit1N4v0
ホンマもんのガイジしかおらん
なんJが可愛く見える
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:25.43ID:caF3X/qoM
あれ訴えられないんか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:44.98ID:2ZWwFRzn0
あそこはレベルの桁が違う
会話になってないレスが多すぎる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:45.97ID:kxWEM2WK0
風俗情報と不倫情報のみの掲示板
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:24:58.89ID:zJboQNrCd
>>6
いや別に
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:16.37ID:zJboQNrCd
>>2
このノリで草
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:25:46.20ID:ReJcR1ic0
イーロン・マスクが爆サイの存在を知ってる事実に震える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:09.84ID:zJboQNrCd
>>9
かなりローカルな話題ができるからじゃ?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:34.93ID:zJboQNrCd
>>16
うそやろ?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:35.94ID:5nZx9oun0
常に地域のヤリマンを探してる奴らw
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:50.73ID:jSQZL1ut0
学生時代爆サイを教えてくれたヤンキーの同級生は元気にしとるんやろか
半グレビジネスとかしとらんとええが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:28:52.48ID:dMDnx9Z80
ガイジ板vsギリ障板
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:29:00.17ID:mleSHlei0
なんJはガイジ芸やけどあっちはガチガイジ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:17.59ID:nNj55tb10
爆サイを今知ったわ
これ専ブラあるん?ブラウザだとスクロールで全部見れんから見ずらいな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:30.04ID:D3dKazE20
自分の地域で調べたらパチンコとハッテン場のスレしかなくて震えたよね。
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:30:50.38ID:VrTE5MHvM
アクセス数がバクサイ>5chという事実
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:14.27ID:3M02UigP0
爆サイ初めて見たときは余りの下劣さに目眩を覚えたわ
ほんまここが貴族の社交場に見える程に
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:32:26.22ID:6Mt9Pb/X0
>>22
お前からガチガイジの匂いがする
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:24.11ID:blOdjk7A0
この板の名前を3回音読してからこのスレにレスしろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:33:28.31ID:caF3X/qoM
>>13
あと地域のヤリマン情報
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:34:40.11ID:IWRRt6e7a
ここは暇な大学生とか若い奴も多いけどあそこはマジで氷河期老人しかいないからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:41.12ID:yoCiq50ga
なんJはチー牛って感じだけど、あっちはチンピラって感じ。
怖いわね。
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:35:45.73ID:jSQZL1ut0
近所の公園がハッテン場やったわほわあ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:39:19.54ID:pCgWpih10
>>32
いやあ、その辺の便所はすべてハッテン場になってるからなあ
怖いわあ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:43:52.77ID:RwecfWOG0
うちの町内にハッテンバ公園とヤリマンが居るらしい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:45:06.36ID:RwecfWOG0
ちなみにその公園で今朝町内の防災訓練したけどホモとかヤリマンも参加してたらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:46:32.08ID:TVUR3zsYa
ワイってまともなんやなって思える場所
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:50:05.44ID:kxWEM2WK0
地元の板見に行ったら文章で方言使ってて草 なんで文章で使ってんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況