X



溶けたラップを食べてしまった気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:18:59.65ID:JA1Np89t0
口の中がなんか気持ち悪い感じや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:09.00ID:LD6pSz1p0
俺なんかスーパーの惣菜をレンチンしたら一部トレーが溶けてたよ、もちろん完食
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:21:48.57ID:G8pOyp0W0
そのうちうんこと一緒に出てくるやろ
アルミ箔じゃなくて良かったな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:05.61ID:JA1Np89t0
>>2
すごいな
そのあと体調大丈夫やったやろか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:41.03ID:JA1Np89t0
>>3
体に吸収されないんか
それなら安心したわ
アルミやばいんやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:22:49.23ID:vvhL3Dzs0
玉乗り仕込みたいね~♪
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:01.60ID:YE2dLdAF0
やってもうたな…明日には癌になってるで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:23:46.54ID:JA1Np89t0
>>7
RTA並に速いな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:26:22.32ID:oJbm3v9O0
カレーとか麻婆豆腐をあっためるときに、たまにラップに穴が開いちゃうけど、
あれってやっぱり成分が溶けて入っているのかな。
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:27:31.87ID:JA1Np89t0
140度くらい以上になると溶けるみたいやな
油分はそれくらいの温度になるらしいから
ラップを近づけん方がいいそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況