X



ナミ(ブス)「あんた達、帆を張って!」ロビン(ブス)「ふふ、みんな元気ね」麦わら一味の男達「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:29.58ID:TXGXLkF3a
クッソテンション下がりそうだよな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:07:56.77ID:TXGXLkF3a
あの船ってナミとロビンがクソエロ可愛いから成立してるだけで、もしブスだったらやってられんやろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:33.31ID:714ySJ3La
ナミロビンの外見がローラだったら船内ギスってそう
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:05.99ID:JQK41sz60
ロビンは真剣にやっているんだーっ!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:22.32ID:T1YsRJZO0
でも初期はルフィ×ゾロで旅してたやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:09:30.70ID:sTwewsT8M
言うて有能だからええやろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:13.49ID:BKywhhZ8d
ジワァ…
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:10:25.89ID:r/wCts0Oa
サンジはナミがブスな時点で船乗らないやろな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:02.76ID:KrPJvUP50
>>5
ブスはいない方がマシってことやない?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:12.06ID:JQK41sz60
タワーブリッジ!!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:51.25ID:6nw1ssku0
ブスだったら多分アーロンとクロコダイルに殺されて死んでた
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:52.55ID:vnNfgAq00
正直男だらけで航海してたらブスでもええわってなるやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:15.06ID:WKT8lHUNM
ブスでも有能ならモテる
原由子のように
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:15.96ID:xDRM9E970
いうてチョッパーの声だけでも性欲は満たせるだろあいつら
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:53.28ID:R9aAbr1d0
オタサーの姫効果でなんとかなるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況