X



転職したやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:55:46.02ID:Cz1ZvUfy0
春から他の会社行くんやけどいつ言うべき?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:57:36.36ID:Cz1ZvUfy0
会わなすぎてすぐやめたい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 21:58:41.72ID:sYCF/8eF0
すぐ

そうすれば「法的には2週間前でも辞められるのに、早い段階で伝えてくれたのか・・・」となる
まともなとこならね
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:00:42.04ID:Cz1ZvUfy0
すぐかあ
もうやめるとはいえ言いにくいな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:01:16.15ID:vcNnHj6t0
ワイは転職活動始める前に辞めるって言った
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:31.47ID:I3v9MEzR0
次決まってるなら早く言え
法的には2週間前言うても引き継ぎとかもあるしなによりブラック気質だと逆キレられるぞ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:02:50.85ID:Wwjrsz16a
毎日賢者になってる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:03:42.43ID:oMqYs5bb0
ボーナス貰ってから言うんやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:04:41.99ID:Cz1ZvUfy0
ブラック気質やな
やりがい搾取的な
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:03.26ID:fFioiBR10
なんか募集要項と異なってて給料も休みも少なくて前の会社に戻りたいと思った
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:05:47.18ID:Cz1ZvUfy0
聞きたいんだけど
夕方から会議して八時までやるとかある?
耐えられないんだけどワイが忍耐ないだけ?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:06:46.79ID:Cz1ZvUfy0
>>10
次の会社の方が良さそうではあるけど行ってみないとわからないよなあ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:08:38.04ID:fFioiBR10
>>12
そう!業務も実際手で触ってみたり給料や休みもいざ入ってみないと分からない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:30.95ID:Cz1ZvUfy0
会社ってある人からすればホワイトだけど他の人からすればブラックだったりもするし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:11:35.40ID:sYCF/8eF0
>>11
へんなの
そんな会社あるんだ
転職したら?

あ、するんだっけ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:12:53.11ID:Cz1ZvUfy0
>>15
やっぱり変わってるよな
中にいるとわからんよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:13:29.78ID:Cz1ZvUfy0
とにかく春が待ち遠しい
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:14:15.96ID:sYCF/8eF0
もう消化試合だよ
体調崩すなよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:15:30.16ID:Cz1ZvUfy0
>>18
うん
サンクス
鬱っぽくなって実際に肝臓が悪くなって転職を決断した
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:16:22.48ID:Cz1ZvUfy0
酒飲まないのに肝臓が硬くなってるってストレスや疲労ですって言われた
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 22:19:27.06ID:Cz1ZvUfy0
次いい会社だったらいいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況