X



pixivさん、終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:33.62ID:bAIi5qMsM
>>88
ニジエはAI禁止や
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:56:43.76ID:HRmbf7ET0
>>63
みんな同じ顔
AI絵って魅力ないね
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:06.24ID:BXW5cOHa0
>>58
結局これ
抜けない抜けない言われてても同時期に投稿された人間絵師より閲覧数ずっと上やからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:09.47ID:9e4FaZdr0
AI程度の絵でおまえら本当に満足しとるんか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:13.08ID:omhNOyT00
>>93
やニ神
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:57:56.56ID:0IguzX+w0
AI絵師はAIってタグ付けないから逆にAIって検索するとAI絵出て来ないって話しワロタ
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:37.96ID:ffMrRUfH0
>>87
R-15や
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:58:47.67ID:zA2B9L3Zd
ええやん
誰得なゴミ絵が投稿されるより全然マシ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:01.96ID:NMhZ16iGa
メジャーキャラはもうええからマイナーキャラのエロ絵供給増やしてくれ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:59:12.94ID:omhNOyT00
どんな下手糞な絵より大量のハンコ絵の方が嫌われるってことやな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:12.17ID:O81l0ZxT0
AI絵に対する叩き全部肉入り絵師にそのままダメージ行く内容なの草
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:15.77ID:yi0YeiFA6
元から下手なR18絵だらけでで世紀末なとこやん
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:35.49ID:5QkI49rP0
これあれだけ馬鹿にしてた下手くそアナログ絵連投野郎と同じ事してて草
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:01:38.36ID:exAjZ2h70
AI絵で絵師のポジション奪うのももちろんやが、本当の目的は絵師が手で一生懸命描いた絵に「これ、AIですよね?」って言って精神壊すのがワイらの真の目的なんや
覚悟しとけよホンマに
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:09.90ID:r+sAhLpW0
糖質とかハッタショのキチガイ絵汚染は許容してたのに
AIはアカンのやな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:02:40.68ID:nEy1xDWRa
なんJの絵師憎しみってどこから来てるんやろホンマ
承認欲求ガーとか言われてるけどそんなん誰にもあるもんやろとしか
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:17.64ID:6Ey9Txw00
雨存とかきぃうとかドラチェフとかあのへんのスタイルはAI関係なしに強いままだろうなぁ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:20.39ID:5QkI49rP0
>>108
嫉妬や🤗
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:23.78ID:KLMypVn60
>>9
構図学ぶ以前に
同じ構図のイラストが連続で続くのは
見てる人にストレス与えるっていう
基本的なことを覚えてほしいわ
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:03:41.99ID:Lfw0XPz2r
>>108
AI絵師も検索妨害したりAIに描かせた絵を自分で描いたと偽ってフォロワー伸ばしたり自己顕示欲の塊やと思うわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:23.81ID:y2Hq33MOa
ノート鉛筆連投マンとか下手くそ絵が溢れるのはむしろワイの絵が目立つからええやんで放置してたのが
自分より上手いAI絵だらけになったらワイが埋もれるやろ!になっただけやもんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:33.45ID:exAjZ2h70
何時間もかけて一生懸命描いた絵に「これAIで出力しましたよね?」って言って界隈崩壊させたるからな
震えて眠れよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:04:42.00ID:Si36Vlpe0
検索妨害理論って気にしすぎから来るものやと思う
艦これやFGOにキレるのも訳わからん
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:34.18ID:ffMrRUfH0
>>114
無視されて終わりじゃない?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:05:43.72ID:sU9d+QcL0
結果論やけどAI使ってエロい絵を出してくれるんならなんでもええねん
そうでなければ検索件数が増えるだけで邪魔や
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:01.78ID:5QkI49rP0
>>107
いや昔からそれも言われてたやん
ただ頑張って描いてるであろう絵を戒める事はせんでしょ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:24.62ID:sU9d+QcL0
ていうかpixivくん、そろそろイラスト投稿は1日1枚に限定せえへんか?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:06:32.54ID:0L9fKP8nd
>>106
懸命に描いた絵を「これAI?」と聞かれたときの精神ダメージは相当なものやろな…
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:07:09.13ID:exAjZ2h70
>>116
あんな承認欲求の塊の連中が無視出来るわけない
めちゃくちゃにしたるからなアイツらのメンタル
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:17.82ID:ItD4Xqxd0
>>121
10年以上誰からも相手にされてないなんJ絵師のバールディスティニーのメンタルめちゃくちゃにしてみてよ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:42.20ID:Ahh25L2J0
>>103
自分で描くかAIが描くの違いだけで何を投稿するかなんて別に大差ないしな
イナゴイナゴ散々いわれてたし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:09:46.95ID:Eru/Vrom0
東方はAI使ってアニメ作っとる段階やぞ、ちなBiliBili
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:10:45.64ID:ffMrRUfH0
>>121
絵師に対する粘着なんて元から多いしその程度で揺らぐと思えんけどな、AIに読み込ませて送るとかはしないん?
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:25.65ID:nPnRyBKh0
結局、受け入れるのが早い国が一番上手く使えるようになるんやろなぁ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:29.50ID:jBFuam+L0
棲み分けできてるなら別にええやん
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:32.18ID:rLeQ40jCd
>>125
AIクッキー☆かな?
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:11:57.14ID:5QkI49rP0
>>122
反論できなくなっちゃったか…
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:46.64ID:Qg8l5cPO0
>>127
こいつもAIで蘇らせろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:12:55.32ID:ffMrRUfH0
>>127
リプのパクリするやつってなんJにもいるのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:06.14ID:O81l0ZxT0
>>115
自分の嫌いなもん叩くのにちょうどいい棒あったら使うやろ
そういう事や
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:13:53.50ID:YAPWidbY0
これがパンドラの箱開いちゃったってやつ?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:13.90ID:74jv7dag0
ぶっちゃけコイカツとかいう3Dのやつよりはマシやと思ってる
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:14:16.31ID:exAjZ2h70
>>126
あいつら馬鹿やから自分の作品そのものを言葉で貶される方が効くんや
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:15:01.74ID:e0Zlqwlla
>>108
叩いてるほうも叩かれてるほうも立場が違うだけで同じタイプの人間だと思うわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:21.36ID:O81l0ZxT0
>>126
実際あげた絵のリプでそれやられて切れてる奴おったな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:24.50ID:bvJx73k20
pixivが終わってニジエの時代が始まるんか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 17:16:43.17ID:ffMrRUfH0
>>138
言葉で貶すだけでいいならなんでAIが出る前から叩かなかったんや?🤔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況