X



未だに10年前くらいのグラドルで抜きたくなるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:33.25ID:rXKvncmE0
やっぱドラマとかバラエティに出られるだけあって美人かつ恵体が多かったんよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:01.20ID:1+JL5G8Y0
未だにみひろで抜くで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:13.00ID:V0O8d50Pd
AKBに一度壊されたからね
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:47.63ID:V0O8d50Pd
最近、グラドルがサウナにハマるのは助かる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:11:37.78ID:MMbuMpKC0
相澤仁美
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:38.27ID:CuTSe8/Cd
90年代後半から2000年代前半あたりのグラドルは今でも抜ける
AKBが作った鶏がら祭りは糞
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:04.23ID:DEcL6NxGa
AKB終わってからまたグラドルが息を吹き返してきたのはええ傾向や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:33.47ID:6djHg3F70
抜きはしないけど昔のアイドルの水着画像探すの好き
有名な所だと河合奈保子とか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:32.99ID:neKoLV9P0
>>9
6.7.80年代のアイドルで抜いた事は有る?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:15:18.07ID:6djHg3F70
AKBでも小嶋陽菜や大場美奈なんかは好きだったけどな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:30.88ID:rXKvncmE0
吉木りさと原幹恵と川村ゆきえはガチで顔だけでもシコれるくらい好き
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:55.24ID:6djHg3F70
>>10
60年代はまだアイドルというジャンルがそもそも普及してなかったぐらい昔やぞ
70年代はヌードモデルになっちゃうけど麻田奈美が最高
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:11.04ID:rXKvncmE0
>>11
ノンスタ井上の元カノだったSKEのやつが結構良い
さとうせいら?だっけか
ひたすらオッパイを手で揺らす映像めっちゃ使ったわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:43.53ID:neKoLV9P0
わては今田美桜で抜いてる
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:19:50.20ID:K9wjdJTta
>>3
グラドルどころかAVじゃね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:21.36ID:6djHg3F70
>>14
それナカイの窓で言ってったね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:23:52.58ID:SvFfDPqL0
なんか安っぽい茶髪が流行ってた時代なんやろけどそういう髪型とかメイクの違いのせいで古臭く感じてしまって抜けない
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:56.68ID:rXKvncmE0
>>15
あいつもガリガリ過ぎなくてエロいよな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:27:09.86ID:6djHg3F70
中途半端に古いのより昭和レトロぐらいのが抜けたりするかもよ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:30:10.53ID:rXKvncmE0
>>20
多少思い出補正ある方が抜けるわ
現に10年前のグラドル今より過激じゃないのに興奮するし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況