X



アニメ映画って幼稚すぎないか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:25.86ID:0SpzVgff0
いい大人が観るもんじゃない・・・
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:08:43.12ID:WUAd+O1z0
そらそーよ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:09.45ID:Sg6kIjuq0
いい大人はなに観るの?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:32.07ID:V0O8d50Pd
今は邦画の方が酷いだろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:09:52.82ID:uMHdgI0d0
ドラマや邦画もネタ抜きでやばいよな
なんjの会社ごっこみたいなのガチでやっとる
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:10:22.90ID:v34zFpwT0
>>3
韓国映画
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:36.83ID:3/AF2gsW0
>>5
頑張るOL物が多いから特にそれ感じるわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:12:53.70ID:YQr97nVe0
アニメは内容クソでも作画良ければ見応えあるからな
邦画はガチでやべえよどれも学芸会みたいに見える
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:04.23ID:ENZ46Nmb0
>>5
電話「プルプルぅ!」
新入社員「あわわ!」
ワイ「ひぇ〜!」
上司「ひぎっ!」
社長「あたふた!」
電話「ぷつ...」シーン

新入社員「怖かったよぅ...」
ワイ「ふえぇ〜...(ジョロジョロ」
上司「ひぐっ、ぐすっ...」ポロポロ
社長「みんなだいじょーぶ...?(机の下から顔を出す」

電話「プルルッ!!!」
みんな「「「びぇ〜〜〜!?」」」(部屋の隅にみんなで逃げる)

ちな給料はどんぐり3つや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:13:41.96ID:d+d9DxVBp
>>3
そらテレビまんがよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:06.78ID:V0O8d50Pd
邦画なんて何年も見てないな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:14:45.29ID:nPnRyBKh0
30年前のジュラシックパークにすら勝てないのが今の邦画
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:09.12ID:V0O8d50Pd
ハリウッドと同じ土俵で戦おうとするからダメなんだろ

それ以外は日常感?とかいうボソボソ話すのしか無いけど
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:16:32.70ID:y+B8SATq0
洋画はビッグタイトルは金掛けるのに、日本では余りなぁ...
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:18:53.42ID:ZGc+u41X0
>>9
いいね
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:20:20.39ID:K43izdqT0
>>15
洋画は世界向けにマーケティングしてるからアレだけの金がかけられるわけやしな
日本は内需で金が回るからクオリティー上げようってあまりならない
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:22:36.56ID:CwUZKqibr
ここはええんか?
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 16:26:01.42ID:3/AF2gsW0
>>17
画質も80年代からどんどん下がってる
フィルム代ケチらず無理して最上級のフィルムで撮ってた60年代や70年代の方が綺麗だという...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況