X



女は男の性欲に支えられている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:47:44.65ID:lT8OGpGc0
男に性欲がなかったら女性は今のようにチヤホヤされることはありません。
肥え太り、運動神経は皆無で、体力、腕力もない。平均的に知能指数も低い。
飛びぬけた才能がある人間もほとんどいない。生理というハンデがある。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:21.31ID:WhUReggN0
それでええわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:27.24ID:vRd5yciZ0
男の性欲なかったらとっくの昔に世界は終わっとる
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:35.75ID:xEdEq9T70
反フェミか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:37.22ID:FX+yh8cs0
でも性欲は無くならないから女の勝ち
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:48:55.05ID:NJBGOTh60
正論スレは伸びないって言って欲しそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:49:34.17ID:BQrkSlVEM
男に性欲なかったら人類滅んどる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:50:41.90ID:WhUReggN0
どっかの内科の医者がそんな事言うとったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:51:02.15ID:HJSUyF1J0
性欲がない、なんてことはないからな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:53:00.88ID:lT8OGpGc0
快適に生きていけるのは決して女性の実力ではありません。男の「性欲」のおかげ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 15:56:18.83ID:WhUReggN0
女の人って自分より背の高い男子好むけどプライドとかないんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況