X



ワンピースの黒ひげって攻略本を見ながらゲームやってる奴みたいだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:26.35ID:GEBcd1pY0
黒ひげってヤミヤミの実を含めて悪魔の実図鑑を見ながらどの能力をどこで奪うか考えながら航海してる訳やろ?
子供の頃にポケモンの攻略本を見ながらどこでどのポケモンを捕まえるとか事前に考えてからゲームをしていたワイにそっくりや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:45:20.81ID:Ue8/wUfDM
ちゃんと頭使ってるからええやん
てかほかのやつらが脳筋すぎるんか🥺
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:04.33ID:Pi6RsmEH0
今回の話で麦わらと当たってたらどうなってたんやろ
怖いわこいつ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:08.77ID:uXyvuOxd0
でも幹部雑魚なんでしょ?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:03.19ID:+G9DQzkza
マゼラン相手にはなめてかかるし変な奴
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:47:21.38ID:Pi6RsmEH0
>>4
ワープする狙撃手
山を持ち上げる怪力レスラー
伝染病かけてくる闇医者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況