X



アーニャって時計も読めないとかやばくね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:13.22ID:R056dPasd
普通か?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:36:43.67ID:nWlRrtRn0
4歳やろ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:37:30.47ID:R056dPasd
4歳だとそんなもんか
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:11.13ID:AAexUYzVM
俺でも読める
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:15.21ID:vRd5yciZ0
スレ落としとけよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:27.56ID:o4Ravt410
それより30前後の声優があの声出してるのが一番やばいわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:48.76ID:e39u8ZSPp
ワイは34だけど時計読めへんで
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:38:54.50ID:R056dPasd
>>6
すごいやろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:39:36.39ID:/t3hQ6U0d
完全記憶の子とかも応用力やばいらしいしまともな方じゃね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:40:21.18ID:haR65zFOd
アーニャ4歳やったんか普通にガイジかと思ったわ
能力的には普通やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:42:11.31ID:tb8LfOHXd
えっ、4歳なんか
それなら周りが大人すぎやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:43:10.70ID:3DkdCHD10
お前ら4歳相手に抜いてんの?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:44:16.84ID:NWhcxnH2d
同級生達より2歳年下
これはロイド自身も引き取る際に違和感を感じてた
小学一年と幼稚園児なんだからテストで点取れないのも実は当たり前
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:46:34.26ID:RMbQFSqT0
ワイの甥っ子は小学1年やけどまだ時計の計算できんで
5時ちょうどとかは針見て分かるけど、あと何分で何時になるとかの計算がアカン
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:49:43.20ID:LBYm5vBor
そういえば4歳やったな
ワイずっと4歳に欲情しとったんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況