X



派遣社員やけどおちんぎん20万だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:48.32ID:hdffYLqo0
ようやっとる?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:59.03ID:hdffYLqo0
ちな28
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:07.36ID:hdffYLqo0
童貞
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:13.78ID:hdffYLqo0
無趣味
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:03:25.10ID:hdffYLqo0
貯金なし
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:05:02.91ID:Oc0/QUoB0
将来性なし!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:50.54ID:tKN3ibXYr
ボ次第やな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:57.78ID:s9sMmbND0
嫉妬やないけど猫で金儲けしてるこいつら1家死ねばいいのに

交通事故で死ねよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:07:28.34ID:e4xHeeZY0
そういえば同一労働同一賃金てどうなったんだ?
大手飲食チェーンのバイトリーダーなんて正社員なんかよ働きがいいからボーナスぐらいあげてほしいと切に願う
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:08:01.90ID:s9sMmbND0
つかこいつらの家どこ?はよしねよ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:02.90ID:JKSWQQNTa
無趣味で貯金なんでないん?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:19.37ID:l3JJV5TId
ワイは手取り30~35の茄子無しやったで
正社員になって手取り35~40で茄子が6ヶ月分になった
ちな夜勤あり
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:20.21ID:xhMkk0eua
そこから何割引かれるのかな‥?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:09:21.49ID:/XBtXuida
>>11
働きがいいかどうかはそのチェーンによる
ブラックなとこだと店長が労働力としても管理者としても最強を求められる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:21.38ID:3Xw+ASpsa
来月急に契約終了しますよーに☆
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:10:37.29ID:vLacFhWi0
>>11
バイトリーダーなんて社員にしてやるから他店舗に転勤せぇで終わり
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:12:40.95ID:RwnoneVca
おきゅーりょー
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:16:23.27ID:8q/inU9La
住民税とかいうド鬼畜上納金システムさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況