X



煽り抜きで「カップル系Youtuber」はどこに需要があるのか 誰が見てるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:02.34ID:K+WEcwES0
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:33.06ID:vpYqIQ3n0
女子中学生
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:14:50.51ID:cW3fJxFA0
少なくとも加藤純一とか見てるチー牛には需要ないんやろうな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:38.81ID:jO9ACUia0
おおかみちゃんとか見てる層やろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:47.54ID:u0j7hwmEd
過去の自分に言い負かされる男
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:17:52.88ID:kZ+hQR3Z0
お前もだろ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:32.28ID:2o18MQ2yM
jcとかだろ男で見てるやついたら笑うわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:20:32.35ID:QZjyhHx20
>>6
名曲を地獄の様な曲にしたのホント草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:21:22.07ID:tj0oh5LH0
>>6
こいつら自体はゆとりやろ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:24:45.47ID:v7FlvN0H0
そんなもん見て殺意以外の何が得られるんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:26:20.30ID:jO9ACUia0
>>14
草、なんか可哀想やね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:26:50.64ID:v7FlvN0H0
>>15
殺すぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:02.76ID:jO9ACUia0
>>16
ワイはカップルチャンネルやってないで、彼女おるけどな😁
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:28:32.67ID:RJVQx1nR0
衛門
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:29:14.66ID:6hLrBuM3p
仲の良いカップルに憧れるJKJCあたりじゃねーの?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:08.01ID:cxVQhVxZ0
一般的なカップルをみて協調性を高めてるんやぞ
お前らこそ見たほうがいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:30:37.39ID:mrcjuFnTr
>>21
協調性とは
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:07.41ID:QxL51kb80
You Tubeの全然違う面だよなあ
ほんと別世界だわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:31:16.87ID:rXKvncmE0
恋愛リアリティ見てる気分になるんやろ
頭悪そうな女がよく見てるよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:01.41ID:cxVQhVxZ0
>>22
人に話すとき変な話できんやろ?なんjとかひろゆきとか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:32:32.38ID:bImwQFdW0
少女漫画見てる層
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:18.05ID:LMjjmSLC0
アラフォーの虚言豚とかそれこそ誰が見てんだよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:33:25.97ID:UMNdO2Zu0
ぶりっ子だらけでマジで気持ち悪い
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:27.35ID:rXKvncmE0
そもそも無理にテンションあげて喋ってる感じが痛くて見てらんないわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:35:59.76ID:xZCH2uWyp
ワイの娘が見とる
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:36:16.13ID:9zQ4QgaB0
俺はガチで一度も見たこと無いけどお前ら何だかんだ見たことありそうだし需要はあるんだな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:38:05.11ID:ZHPCghtgd
彼氏彼女持ちは高確率で見てるやろ
良いネタになるし
フリーの時は一切見んようなるけど
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:20.84ID:rXKvncmE0
>>32
男は1割も見ないやろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:39:23.09ID:9zQ4QgaB0
>>32
さっぱり分からんな
フリー期間なんてほぼないくらい常に彼女おるが見ようと思ったことさえ無いわ
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:48:34.02ID:s5+oDeX0a
見てる層は分からんけど過剰に噛みつくやつが童貞ってことだけは分かる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:50:11.08ID:QxL51kb80
別に違うセカいだなあって書いてるだけだよ
なんでそんな余裕内の?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:07.98ID:2TtOmNL6d
恋する乙女と恋愛を学ぶ男たち
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:52:37.52ID:3RgEJREop
カップル系が破局した時のなんjの盛り上がりっぷりは異常
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:59:56.25ID:9kZYdGkm0
>>6
結局テレビのパクりなんよね
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:01:44.87ID:d8eSCjOm0
>>35
これ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:02:47.78ID:sHPrWOuhp
あれ系、中高生が観て参考にしてるらしいぞ
付き合いたてだったり付き合う前の予習みたいな感じで
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:06:46.89ID:MkP8j/AM0
こういう個人がやってる動画って猫動画くらいしかみないな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 12:11:38.00ID:Uz1sZV7x0
恋愛リアリティーショー好き層
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況