X



v豚チー牛>>>無趣味チー牛だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:57.24ID:A18b95Tq0
何かしら趣味があれば幸せに生きられるよな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:26.98ID:pZqZVszBa
vマジキモイと思うけど確かに無趣味よりはマシだわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:37.20ID:A18b95Tq0
鉄オタもv豚もなんだかんだで人生楽しそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:50.85ID:P24fG+Kh0
キモさを出さなければそうやな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:25.84ID:r7qspWDW0
社交性ある方が勝ちや
趣味ある分前者の方が会話できそう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:10.82ID:A+r4yK0mp
趣味云々より人をバカにしてる奴は嫌いや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:23.73ID:ObC9G1CN0
無趣味って友達もいなさそうやし
ネットに入り浸ってて思想偏ってそう
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:53:48.80ID:peaausGn0
V豚の集まりのなんJでそれを言って身内でひたすら共感し合って自己正当化するの
物凄く宗教チックだからやめたほうがいいよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:55:13.07ID:A18b95Tq0
>>9
自分が無趣味チー牛でそれを卑下してるんだが
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:57:04.92ID:n0fIXIOM0
統一教会信者と無神論者みたいなもんやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:05:37.91ID:596dkpmX0
ニートタイム(無職タイム)の方が土日休日の奴らより客観的に見れてるな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:07:10.31ID:t1udjhKza
FF14チー牛がヤバい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:08:31.95ID:hX94mH0O0
無趣味の奴がVなんかにはまるんやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:09:57.23ID:l0IKOXsF0
目糞鼻糞
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:16:27.30ID:8DMXqLlq0
底同士で優劣を付ける意味ある?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:18:27.74ID:GIumXQ1G0
いや、最底辺争いされても…
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 11:19:09.38ID:nfEN1+x20
他人に聞かれて答えられないようなのは趣味扱いされんのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況