X



Dアニメストアで次何を観るべきか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:40:31.35ID:lfUAc9KId
教えてくれたら中出しチケット3回分やるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:41:34.86ID:7CbHPAAda
太陽の牙ダグラム
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:43:18.74ID:lfUAc9KId
>>2
長いけど面白いの?古いロボットアニメって大体合わないんだよなぁ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:35.64ID:7CbHPAAda
>>3
見出すと、長くてよかったと思える
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:46.77ID:V2gz7vnj0
わたもて
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:46:44.21ID:EzZSivDt0
シリアルエクスペリメントレイン
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:47:14.50ID:lfUAc9KId
>>5
>>6
どっちも原作なら読んだけど観る価値ある?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:48:28.95ID:lfUAc9KId
>>4
そっかぁ……
イデオンは合わなかったけどまぁ観てみるわ
>>7
観た、ゲームも買った、人生5番目くらいの無駄遣いやった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:49:49.06ID:Z3O51bY10
>>8
原作は絵下手だけどアニメは作画綺麗やで
あと雰囲気がすごく良いので見てみてほしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:50:18.89ID:EzZSivDt0
>>10
ゲーム買ったとか凄いな
あれクソ高いやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:51:57.89ID:lfUAc9KId
>>12
ほんま無駄遣いやったで
内容知りたいだけなら他人のあげた動画観た方がええもん
今Amazonみたら買ったときより高騰してたけど
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:56:37.95ID:j4Y5scZV0
これは多分見てないだろうってやつだと
赤い光弾ジリオン

基本は1話完結で見やすく、立ったフラグは即回収で楽しい
古いけど80年代末期アニメのオーパーツ、最初の2〜3話見て合えばおk、
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:23.77ID:+Jg/H/eep
ゾンビランドサガかヒーラー・ガール
レヴュースタァライトも良いけどわかりづらいから上のどっちかで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:58:47.88ID:lfUAc9KId
>>14
これは気になるのが出てきた感じやな
リストに入れとくわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況