X



スパイファミリーのヨルさん←こいつ格闘家で良いよね……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:16.21ID:szq2Jf9x0
しかも電話でころし請け負って相手がどうかもしらんままころすんやで
利害関係で絶対悪人以外もころしてる
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:04:38.98ID:szq2Jf9x0
最終回は死刑にならんとおかしい
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:03.54ID:Pi6RsmEH0
まぁ漫画やし…で済ませるのかどうかやな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:06:36.98ID:rSP/PI1D0
スパイの对にならんやろそれじゃ。お互いバレてはいけないってのが醍醐味なんやん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:07:45.65ID:mb6Flpsx0
それぞれが秘密を持ってるってのがテーマなのに格闘家になんの後ろ暗いところがあんねん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:21:45.78ID:vYwwsLMC0
まあ今の段階で後ろ暗さなんて無いけどな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:35:42.36ID:tb8LfOHXd
>>5
覆面ヒールレスラーとか...
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:39:54.88ID:97gJR+5Ta
バレたらアカンのは弟に対してであって黄昏やピンクにはそうでもないやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:32.56ID:xGOetW3P0
ヨルの正体も知らないで奥さん役にしたスパイって身元調査もせんの?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:44:39.03ID:B8+tK5t3r
>>8
中国人
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:19.52ID:49PXODEt0
アーニャはヨルの考え読んでヒエッってなったりせんの?
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 10:45:34.25ID:mb6Flpsx0
>>12
一流のスパイを欺くほどの一流の殺し屋ってことや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況