X



【速報】岸田が調査するついに動いたぞ統一の
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:46:09.64ID:p5kpl6TQ0
ソース NHK
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:47:13.14ID:PWdrcAvV0
調査→注視→調査
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:48:43.82ID:lnSc4veJM
調査した結果問題ありませんでした🤓
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:51:02.70ID:zNa0F+V00
山上 政府を動かす 
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:08.22ID:w7cbeGpp0
ここまで時間かかったのって事前に「調査させてもらいますんでそのご準備を…」って言ってたんだろうな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:52:35.90ID:oEphr7i20
まぁ問題無いで終わり
または何の効力もない注意して、注意した!って得意げに言って終わり
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:53:00.87ID:G74adELr0
捜査したけど問題ありませんでした!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:55:38.90ID:yFE1gFIAa
っていうか政府対応ほんま悪手だよな
すぐ動いて徹底的に追い出せば政府の働きも評価されたやろうに
変に統一庇おうとして国民に総スカン食らってたら余計山上が神格化されちゃうやろ
素直に手のひら返して「我々はアベに騙されていた…」とか言ってりゃええねん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:59:21.96ID:9mtra7Nzd
ポーズだからね
騙されちゃいかんよ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:03:37.16ID:ib+4xkIIM
この野郎は
第三者委員会の設置をいつまでも拒否してたよな
ガチの国賊
つーかそもそもキチダの後援会長が統一幹部じゃねーかよ
早く逮捕されろキチダ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:00.24ID:1HtKd5J70
自分らに自民や身内の都合が悪い事は「調査する注視する」と、のたまわるだけで何もせず
自分の息子を秘書官にごり押ししたり朝鮮カルト団体とどす黒い噂の国葬は速攻で決め決行する内閣
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:52.21ID:+IYlxigz0
どうせ調査もまともにせんし注視と検討で終わりや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:04:55.35ID:MPPrH5gv0
統一解散させなきゃなんの実績も残らないまま総理終わるけどええんけ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:05:14.32ID:FMitOHvP0
女子小学生女児に追いかけられる岸田首相
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:06.42ID:Sr6rAU0P0
解散させるからね(笑)
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:07:33.94ID:CiVlFgZo0
>>13
国葬をやったとか息子を秘書にしたとかあるやん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:10:14.05ID:wGgacx3p0
今調査した所でとっくにヤバい証拠は処分済みでしょうよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:14:18.56ID:D9ayjkFH0
創価学会と共産党はどーなんだよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:01.19ID:3TAYzBNTr
📼
🙌
🏺 じゃーん!これなーんだ?

自民壺「ッ!!!」

ꉂꉂ🏺 未成年信者と君らのね…分かってるよね

自民壺「調べてみましたが分かりませんでした!いかがでしたか?」

国民「😱😨😭😇😡」

こうなりそう
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:15:44.95ID:+SL9gZK50
はい黒塗り文書
これで終わりよ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:20:51.31ID:HTYvnL5W0
ずぶずぶの政治家が調査しますって意味あるんか?
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:21:35.64ID:r7qspWDW0
最低限の政治もできんほど追究し続けて経済界が怒ってくれれば尻尾切り始めると思う
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 09:23:03.41ID:yFE1gFIAa
>>19
もう未成年を15歳まで引き下げちゃえばいいんじゃね
そうすればこれまでのも今は犯罪じゃないので知りませんで行けるやろ
女性からの支持率は凄いことになるだろうがカルトに屈するよりはマシ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況