母「アンタ!たまには犬の散歩行かんね!おい!行け!穀潰し!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:39:42.77ID:1D4FBKfZ0
六時間後

ワイ「行ってきたで!いやー!歩いた歩いた!」

泡を吹いて失神寸前のイッヌ「」ガクガクブルブル

母「」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:41:16.09ID:BhloMxY40
穀だけじゃなくて犬まで潰すのか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:13.97ID:1D4FBKfZ0
>>2
潰してはないで!引きずってたからな、
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:59.23ID:A2Y0+Qd+0
そんなんできるなら穀潰しやめれるやろ働け
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:43.57ID:1D4FBKfZ0
>>4
働いとるけど金は入れんのがワイのポリシーや!
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:45:22.14ID:oBfwjCRF0
>>5
かっけーw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:45:43.74ID:5M+J5hsFr
>>5
年収は?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:46:53.33ID:1D4FBKfZ0
>>7
270万円!
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:48:04.61ID:2NaKt9/La
犬がそうなっちゃうのわかってることをあえてやったんだよね
自分に犬の散歩なんかさせたらどうなるか、みせしめのためにペットを虐待したってことだよね

お前はただのゲス野郎だ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:22.22ID:1D4FBKfZ0
>>9
せやで!ワイはなーんもせんほうがええと母に教えたったんや!イッヌは30分後には元気に走ってたからセーフや!
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:49:56.83ID:5M+J5hsFr
>>8
ちゃんと仕事してて偉い☺
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:50:29.02ID:wCxMPrv1r
九州j民
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:53:21.27ID:coUHTa5M0
動物虐待って普通に刑法違反やしイッチは殊勝なことに自白してるからこのスレ普通に通報しとくわ😊
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:03:44.82ID:DkErHkWT0
小型犬なら許す
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:04:34.38ID:1D4FBKfZ0
>>14
ハスキーの雑種ちゃんや!体力だけはある子なんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:06:46.65ID:4S6VOsyEd
いや家を出ろよ
いつまで親に寄生してるつもりだよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:08:46.39ID:bNOmKp100
川に流して
逃げた とか適当に嘘つくほうが楽やろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:09:21.33ID:1D4FBKfZ0
>>17
いや殺したり逃がしたりするのはあかんやろ。命やで
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:10:22.90ID:bNOmKp100
逃がすのはいいやろ
その後誰か襲ったりして問題なったら後悔するのはお前の親や
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:11:54.32ID:kRlt3PwG0
人間のペースで6時間散歩した程度で頑丈なハスキーの雑種犬がバテるんか?
ちょっと盛ってるやろ
ちっちゃい柴犬3時間散歩したときは飽きてたけど体力的には余裕そうだったで
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:06.82ID:hPCJpKNJa
>>8
悲しい😭
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:17.44ID:wsHTAq7v0
進んでるときは尻尾ぶんぶん振るのに戻ろうとした途端振るの止めて座りこむのよな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:12:42.60ID:D710FV62a
本当は父親が早くに亡くなって高卒から就職してそのせいで年収低いけど母親のパートタイムの給料と合わせて何とかボロい持ち家と犬飼える程度の収入は持たせられるくらいの母子家庭で母親はいつも「あんたに苦労かけてごめんね……犬の散歩くらい私がやろうか?」って言ってるのに「良いよ…俺が好きでやってることだから」っつって毎朝散歩のために早起きして犬もイッチのこと大好きでそんな生活に大変だけど世間にはもっと大変な家庭もあるし泣き言言ってられないとか思ってるキチゲ発散したくてこんなスレ立てたんか?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:13:58.44ID:MWZ1xt5S0
厄介な仕事をわざとミスしてもうワイに振るなよオーラ出すのはまあ誰でもあるやろ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:14:59.10ID:Of/lyavN0
その程度で失神寸前ならその犬は病気してるか怪我してるわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:15:29.77ID:1D4FBKfZ0
>>23
お前、ワイの母か?なんでそこまで詳しいんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:16:28.15ID:vIti2tAz0
犬の方が極潰しだよな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:17:54.89ID:7bZhKrrLM
マッマは犬ぞりで使われるぐらい長距離走れるアラスカンマラミュートでも買ってきてイッチに仕返ししてやればええんや
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 08:18:12.49ID:WklspZJj0
老犬じゃないなら6時間くらい平気で歩くぞあいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況