X



ワイ「タバコ休憩してくるわ」新入社員「あ、じゃあ俺も30分仮眠休憩とります」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:28:34.21ID:zTqEFFfu0
ワイ「ダメに決まってるだろ」
新入社員「ワイさんも1日5,6回5分程席外してますよね」

ワイ「タバコ吸わないとイライラして能率下がるからさ」
新入社員「俺らも30分仮眠すれば能率上がりますよ」

ワイ「タバコ吸う場での話も仕事の一環だから」
新入社員「そんな重要な話をタバコ吸わない人にも共有しないのは非効率的でしょ」

ワイ「みんなが30分も余分に休憩しだしたら大変なことになるけど責任取れるの?」
新入社員「じゃあこれまでタバコ休憩してきた人達が本来得られるはずだったパフォーマンスから欠けた分を先に補填するのが筋ですよね」

ワイ「うるさいっ!はたらけっ!(根性焼き)」
新入社員「びぇ〜!?(スタコラサッサー)」
ワイ「雑魚がよw(スパスパ)」

ちなタバコは吸ったことないし働いてない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:03.91ID:IFv1D1Vha
しかたないやろ、ほんとに頭痛くなるんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:31.36ID:fqInIChDa
コロナかかってなんとなくタバコやめたけど前吸ってたぶん多く働いてるかと言われるとそうでもないわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:35:39.08ID:6W16JUv20
給料はマキシムトマト5つや
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:40:38.39ID:GCyKfyaHM
タバコ吸ったことないのはええけどせめて働けよ…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:08.96ID:WcZV59wCa
タバコは本当で仕事してるのが嘘
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:43:53.17ID:g4c6U9sY0
作業能率的には大差ないやろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況