X



モンハンユーザー「サンブレイクもう飽きた!アプデ早くしろ!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:48:17.19ID:XX9mEiETd
3ヶ月も遊んだんだから十分やし昔のよりコンテンツ充実してるのに早く飽きたのはこのシリーズやり続けてるからでは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:48:36.61ID:/vcxZ9GYd
安倍晋三
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:00.13ID:a4HmDj8Wd
第二弾のスカスカアプデにはびっくりしたわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:59:59.75ID:ZKDYpk6q0
サンブレイクやって確信した
モンハンはワールドの路線で続けたほうが楽しい
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:01:39.80ID:6OKx/Lgb0
ダラダラ延命アプデに関してはワールドからやん

サブレはマムタロトよりマシだけどそれでもアプデ待てなくてもうやってないわ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:02:44.38ID:DsQnAKdod
アイスボーンのミラ装備みたいなチート装備来ないん?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:43.58ID:dyvtLaTs0
虫技でも追加されないときついね
結局コンパチ系のモンスターしか増えてないし
アプデと呼ぶにはしょぼすぎる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:52.28ID:9tontej5d
亜種とか特殊個体ばっかやん
新モンスター追加してほしいわ
ヤマツカミとか
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:18:22.53ID:LAuKzp5o0
今のモンハンもうモンハンやないわ
なんやねんぴょんぴょんしたりダメージ量表示されたりゴッドイーターやん
フロンティアをまたやりたい
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:22:28.93ID:WVs1EFK3a
>>9
フロンティアがモンハン語ってて草
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:30:28.20ID:WHgYW54g0
やる事はライズの方が多い筈なのにワールドの方が面白かったって感想しか残らん不思議
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:32:10.93ID:dl3pHflWp
武器の攻撃力が頭打ちなのが辛い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:42:30.09ID:EAchMLfS0
何やるにしてもカウンターゲーでクソつまらんのどうにかしろ
どの武器にもカウンター配ったせいで武器種ごとの個性がないねん
あと鳥いらんから体力増強返せ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況