X



日本で脱マスクが拡がらない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:25:12.88ID:49uzeTMG0
たぶん日本人って元々マスク好きだよね
コロナ流行る前から年中マスクしてるやつはいたわけだし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:26:01.87ID:bciBsNac0
人目を気にせずマスクできるの最高!!
おデブさんたちはかわいそうやね!
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:53.88ID:UMIMLAx20
夏以外皆んなしてたからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:34:14.47ID:hyZ7qO6C0
「しなくてOK」
はええけど
「外せ」
は違うやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:36:04.25ID:nwSBIiHJ0
まぁ冬なら半分近くはコロナ前からしてたわな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:43.91ID:uVO0oHtJa
元々マスク民族だろ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:38:39.92ID:TcVDxgQk0
花粉症もあるしな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:39:43.72ID:HNIyAsW70
日本中国韓国は元々マスクを病人のものという感覚はなく使っているから
そして脱マスク宣言をした後に何かが起きた場合の責任を誰も取りたくないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:40:42.95ID:lavG/GoB0
結核蔓延国だからや
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:42:58.23ID:SZ8h2ew80
言うてこれからインフルも流行るしますます手放せんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:43:40.48ID:Mkg5Qd5S0
あんなに事実上強制しておいて今更「外して」はないわ
外したら暴漢に襲われるとこを映しまくったのはどの国だったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況