吉田製作所さん 車庫を作ったが入り口が高さ30cmあるのでバンパーぶつけるので入らないと判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:19.24ID:QZsPCYvLp
ワラタw
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:26.43ID:QZsPCYvLp
無理だわ🤗
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:32.52ID:QZsPCYvLp
ギャハハ🤗
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:36.90ID:QZsPCYvLp
ぐぇ🥺
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:13:30.59ID:TcVDxgQk0
車庫に勾配付ければええやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:51.86ID:AAhsoLODM
表札に坂井って書いてあるやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:15:26.97ID:XkoM/OJr0
AIの文章
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:15:44.44ID:5V766b0i0
車庫てこの門の中ってこと?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:15:53.66ID:Ev7piqO5d
ツッコミ待ちや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:16:17.43ID:f4UWCGYW0
「AIが作った家みたい」←パリーン!
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:16:49.81ID:LuS0Z0pKa
その言い方やと小人の入口や
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:17.82ID:5V766b0i0
いやまあ段差のとこに置く傾斜ブロックとかあるやろけど左右で高さ変わるタイプのやつはなかなか売ってない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:01.04ID:5V766b0i0
自転車
ってこと!?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:50.60ID:5V766b0i0
画面左の空間やろ車庫って
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:09.25ID:oSDt9KTf0
ガレージが使えないってことやん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:20:17.41ID:5V766b0i0
画面左の空間に車庫なんやけど家の前に開けた空間なくて道から直接斜め斜めと車庫入れしてかなあかんねん
そのとき30センチの段差の角にこする恐れアリ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:20:29.11ID:5V766b0i0
ってこと!?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:05.64ID:5V766b0i0
>>19
ああーなるほど
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:40.60ID:QD92HdK30
適当な建売買っておけば良かったのに馬鹿だなあ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:53.90ID:3IK1OYS3a
>>19
車が通れる幅あるなら大丈夫くない?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:00.86ID:XkoM/OJr0
ガイジ沸いて草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:11.25ID:HGQnbttTa
>>21
…w
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:15.54ID:1IOVWLEF0
工務店とろくな打ち合わせしとらんのやろなぁ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:56.77ID:EJ1l/JHH0
>>1
車庫やなやないかい!
真性ガイジ!
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:11.29ID:5V766b0i0
吉田製作所はサブチャンネルで吉田工務店作ってそっちで家建てればよかったじゃん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:38.21ID:TcVDxgQk0
まともな説明もできんのにスレ立てんな
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:42.36ID:ZdDLZ8xe0
軽トラでいいやん
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:24:41.39ID:5V766b0i0
>>31
アイコンこわい…
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:25:22.99ID:FAuo1GN10
>>31
建築家やのになんでマイホームでそんなミスするんや?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:25:25.89ID:C7cFi1ica
やっぱ末尾pってまともなやついねぇわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:07.20ID:i+3AwzXr0
ガレージ左にあるやろ
なんで家の門が車庫なんや
ガイジすぎるで
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:15.61ID:wlkrish70
変な場所に手摺が付いてる割にエグい段差が有るよく解らん写真やな

まあ全て狭小国土が悪いんやけど
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:24.42ID:iY2G8++Fp
>>37
1億円の家に
引っ越すんだって
岐阜だって🤗
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:30.41ID:zQlq9oG00
斜めのブロックみたいなのよく車庫の前に置いてるお宅とかあるやん傾斜やときついんか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:28:20.28ID:A2Y0+Qd+0
画像見ても車庫入れとの関連が全くないし
スレ立てた奴ともう一人のID真っ赤のやつも言ってる事が意味不明のガイジやしなんやこれ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:28:50.99ID:P2q2Ccam0
>>35
割とガイジ建築家多いで
現場に指摘されて修正かけるなんてザラや
教授してる有名どころの建築士に依頼したら水漏れ、夏場の灼熱地獄で住めないようなもん作られたって訴訟起こしてる奴もいるし
トラブル探せばいくらでも出てくる
ワイの近所にも門狭くて敷地内のガレージ使えなくなった家があって
メーカーと相談して門なおしてたで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:19.36ID:i+3AwzXr0
>>42
自演やろ
間違えを擁護したくて必死なんやで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:22.88ID:kwyP69/80
>>40
また微妙なとこに行くな稼いでるんやから都会に来ればええのに
でも岐阜でも駐車場くそ安そうだけどな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:02.77ID:5V766b0i0
つかツべみたらおもくそ豪邸で草
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:46.18ID:0qrtkJoB0
稼いでるねえ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:42.92ID:9G7tNu5C0
車庫?
見えんとこが車庫なんか?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:07.82ID:wlkrish70
>>41
左バックで30センチの角の部分を舐めながら突っ込んで止めるんやろ
この高さやと思いっきり擦るから直した方が結果的に財布に優しい
この程度の良くある修正そんな大事でも無いからネタなんやろな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:15.98ID:5V766b0i0
鉄のヤスリで削ってななめにすりゃええやん
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:30.25ID:up/d83gO0
吉田製作所さん 車庫を作ったが入り口が高さ30cmあるのでバンパーぶつけるので入らないと判明
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:58.38ID:z0jrR2j00
ガイジはスレ立てんな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:39.71ID:ieekq2DD0
吉田製作所さん 車庫を作ったが入り口が高さ30cmあるのでバンパーぶつけるので入らないと判明 草wwwww
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:33:48.73ID:5V766b0i0
>>52
一日一ミリずつちょっとずつ削っていつの間にかおもくそ傾斜なってるみたいな感じで気づかれないように削ればええんちゃうか
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:34:11.89ID:JJhMm2wh0
>>35
おそらく半分ネタとして美味しいと思ってるんだろ
だって反対側から出入りすれば問題ないやん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:06.76ID:5V766b0i0
>>57
反対側から車庫入れするたびに後悔の念に襲われながら車庫入れすることになっちゃうねぇ…
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:22.45ID:qjf4iRYw0
で?>>1はいつスレタイを訂正すんの?
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:35:54.89ID:7hepX9l80
ダメです!
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:36:04.54ID:5V766b0i0
坂の途中の家なん?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:06.73ID:hSvi9/+pa
吉田の動画見たけど同じセリフ繰り返すやつしつこすぎてキモイ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:37:11.25ID:WiltmTo1a
最近よくこの人のスレ見るけど割とマジで何やってる人なん?
diyとか?
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:38:50.14ID:40HuJgh50
家の前の道路が狭くて車庫に車入れられないってバカすぎへんか
1億払って家つくったんだろこいつ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:40:18.35ID:9RGFCJ8w0
ガイジwwwwwwwwww
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:40:33.62ID:fy/7OpLV0
最近毎日スレたってるけど本人なん?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:41:03.87ID:5V766b0i0
>65>
家自体がクッソ豪華やけどその分場所で抑えて1億にとどめた
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:41:23.14ID:P2q2Ccam0
>>67
なんやこれ定期スレやったんか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:42:45.72ID:3LFzrfMh0
さっきからID:5V766b0i0の書き込みが意味分からないんだが、こいつ何言ってんの?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:18.89ID:bwoDrTgr0
>>67
これスレ立て魔のスレやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:28.84ID:5V766b0i0
>>70
スレを盛り上げてる
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:44:46.54ID:9jxiqVI20
車庫すらわからんのならスレ立てんなよ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:45:26.34ID:uYUOiIHj0
これ大工アホやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:04.81ID:H3eWDjmu0
>>1
アフィ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:49:10.79ID:wQW7lx2p0
言ってる意味はわかるが下にブロック置きゃ解決じゃん
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:51:11.04ID:5V766b0i0
>>76
だからそこは坂井さんちなんよ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:54:05.47ID:wQW7lx2p0
>>77
は?この画像がただの例ってのは知ってるが下にブロック置きゃいいのはどこでも同じだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:54:23.10ID:dyvtLaTs0
これ他人の家が干渉してるってこと?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:55:03.99ID:A2Y0+Qd+0
これ普通に車運転してれば何言ってるのか分からないってなるよな
1人がID変えまくって自演か
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:56:20.86ID:SJTahORrd
前に迫り出してくる機械スロープこさえたらえくね?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:10.39ID:OC4aj+1g0
日本語おかしくね
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:57:17.13ID:z4LqFXtw0
お得意の3Dプリンターでなんとかしたらええやろ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:00.53ID:5sNP5mKtd
自演してて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:58:23.98ID:TO1iOrRw0
こいつがどういう人物でどういう経緯でこうなったのか分からない。素人が設計したからこうなったのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:00:48.70ID:N6WhqoD+0
最近動画見始めたけど使えない台所とか1億円の家は本当草
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:03:43.60ID:3NCYly7q0
ドアの前まで距離あるような家に住めるやろ
何してんだ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:04:39.13ID:NnYfZFQr0
実態の絵ぐらいないんか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:07:45.18ID:5V766b0i0
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:10:53.69ID:t6GLwUbW0
>>86
これはただのスマホとか買ってレビューしてるだけの素人おっさんや
業者がまあええやろって設計施工したらあかんかったみたいやな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 07:11:06.05ID:p2EQ7AsI0
なんでそんな仕様にしたんや?
どこに頼んだん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況