X



実際LGBTは「キショい」よね...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:09.63ID:5pHhmgnW0
誰もこれに反論できんけど事実だよね...😅
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:46.23ID:ATlvuYQ00
差別やん?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:35:10.72ID:UrmVb5ux0
20代までのレズだけは許す
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:35:37.56ID:3KaqKxgIM
生殖して繁栄を目指すという生物の本能はどこいったのか?と思うことがある
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:35:54.66ID:5pHhmgnW0
差別までするやつがガイジなだけで現実で関わりたくないやろ?😅
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:37:20.32ID:XsL/RnCc0
障害者は昆虫と同じ、何をするか予測が出来ない
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:37:47.67ID:ZKDYpk6q0
別にキショイとまでは思わんけど、普通に子供産んで国に貢献する人達と同じ権利寄越せはちゃうやろって思うわ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:57.56ID:U9jIap8N0
ちんこついてたら男。まんこの穴開いてたら女や
話ややこしくして自分は特別!って酔ってるんやろね
所謂中二病や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:24.50ID:Xb7ePmQb0
人の考え方、想いなんて自由にしろよ
犯罪j民よりマシ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:12.65ID:5pHhmgnW0
「容認しないのは差別だ!社会的に認められるべきだ!」っていう勘違いした正義まんさん😅
なおその許容性は自分が許容したいものに限るという😅
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:22.26ID:fGuoOriBM
否定はせんけどキショいのはキショい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:56.93ID:ZdDLZ8xe0
オタクきもいはいいけどホモやゲイのきもいは差別がよくわからんよな
どっちもきもいがオタクは正常だぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:46:16.35ID:Q+mhg5WJ0
勝手にワイの知らんところで過ごせばええと思うけど
表に出てくんなやキショい
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:47:22.18ID:rZMgQFYZ0
>>15
おもわんよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:48:54.76ID:GeADd1f40
差別すべきじゃないと思ってたし嫌悪感もなかったけど
私たちは普通だ!でも配慮しろ!傷ついた!差別だ!
と喚き散らす昨今で一気に嫌いになった
性志向じゃなくて頭がおかしいわあいつら
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:49:04.76ID:FAuo1GN10
まあ本能と矛盾した存在やから忌避感持つ奴もそりゃおるよな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:50:49.86ID:Xb7ePmQb0
なんでもいいけど、オタクもキモくないし、
性関係も全部キモくないで
受け入れる心がないのが間違い
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:00.56ID:nAiZ5vPC0
進化の袋小路や
人類はもう終わった
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:06.94ID:FAuo1GN10
動物として生物として最重要でインプットされてる本能が子孫残すことやからな
極論すればワイらは遺伝子を運ぶ方舟でしかないわけで

それに全力で矛盾した個体に対して
群れとして嫌悪感持つのはしゃあないっちゃしゃあない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:53:01.65ID:xBTtnedX0
>>21
そんなのは君の思い込みというやつや
自然界で生きてる動物たちを見てみ
みーんなオス同士で交尾してるで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:54:46.18ID:oB2EtY1d0
>>15
絵じゃん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:34.23ID:UrmVb5ux0
妊婦レズ同士の拷問レズバ画像明日のオカズにするからはよしろクソ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:53.51ID:FAuo1GN10
>>22
オス同士で交尾するのとオス同士でしか交尾しないのは全く別やで
よく錦の御旗にしてる戦国時代の武将は男色云々もそやけど彼らはそれを嗜みつつもちゃんと女を孕ませ家を存続させとるやろ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:56:08.41ID:Xb7ePmQb0
>>20
終わらん
冷静に考えろや
日本の出生率落ちてます
それで、人類終わるんか?
視野狭すぎ
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:57:33.71ID:FAuo1GN10
>>26
世界人口はえげつない程増加しとるもんな
ワイがキッズの時は48億とかで習ったのに今はもう80億近いんやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:57:49.44ID:Xb7ePmQb0
>>23
相手にすんな
考えろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:59:17.10ID:3BMbjtrI0
まぁ生物としてのエラーだから拒否感を持つのが普通
それを無理やり拒否感を持つな!と強制してるわけだからな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:59:44.77ID:xBTtnedX0
>>25
何を言ってるんや?
自然界でホモしてる動物たちは基本オス同士だけでしかセックスしとらんやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:05.51ID:FAuo1GN10
>>31
そしたら種が滅びるやろ
雄が雌に種付けするシステムの動物が今に至るまで存在してるって現実を見ろよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:01:07.94ID:UrmVb5ux0
ようわからんけどさぁ…女の子にチンポ生えてりゃよかったんちゃうか…?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:03:16.20ID:3KaqKxgIM
>>31
例をあげてくれ
どうやって繁殖してるかも聞きたい
キリンとかいうなよ?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:04:44.95ID:xBTtnedX0
>>32
なんで滅びるんや?
オス同士でセックスしてる個体もいればオスメスでセックスしてる個体もいるんだから滅びはせんやろ
オス同士のセックスは普通だしオスメスのセックスも普通なんだよ
それを受け入れろ
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:05:43.66ID:UMIMLAx20
>>35
みんなしとらんやん
結局一部の異常個体がしてるだけやろ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:25.39ID:VUJZXNSF0
そろそろ人間も負けたオスはメスになるよう進化するべき
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:35.42ID:xBTtnedX0
>>36
みんなってのは全員って意味ちゃうで
オス同士のセックスは動物としての本能でもあるんだから認めろって話や
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:45.94ID:Xb7ePmQb0
>>33
それこそ人類終わる
LGBTQ、その他少数派が気持ち悪いという感覚は無くした方がいい
それを許したとしても、そういう人が多数派を握って社会を
支配することはない
お前の多くは気持ち悪いっていうんやから、この感覚わかるはず
馬鹿にしないで受け入れろ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:06:49.23ID:zzaqK3qx0
>>26
日本だけちゃうで
ある程度進歩したらどこも同じや
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:04.88ID:UMIMLAx20
>>38
なんの本能?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:07:13.38ID:FAuo1GN10
>>35
やからオスメスでセックスして子孫残してるやないか
子孫残さんオス同士でしかセックス出来ないのはその種の群れからしたらエラー品やねんで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:08.23ID:FAuo1GN10
>>38
そんな本能はないで
ただの必然的なエラー品や
健常者だけじゃなくガイジが生まれるのと同じような
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:23.35ID:xBTtnedX0
>>42
なんでどちらがしか正解がないんだよ
頭かったいのぉー
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:08:48.69ID:f4UWCGYW0
個性だ認めろ

と声がデカいのがな
別に勝手にやっててくれていいから正常な人間に絡んでくるなと
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:00.15ID:vIti2tAz0
有名人のカミングアウトがまるで英雄かのように称えられる風潮何なん?
「勇気振り絞って偉い!」みたいな
仮に「僕は実はケモナーです」とカミングアウトしても誰も称えないのにな
動物見るたびに必死に性欲抑えてんだからよっぽど生きづらいよ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:26.83ID:Xb7ePmQb0
>>37
それはあかん
資本主義の根本が失われる
救うのは社会に出る前の生粋の人のみ
女とやれないから、じゃあ男では間違い
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:29.93ID:FAuo1GN10
>>45
正解とか不正解とかじゃないんや
生物としての最大命題が子孫を残し遺伝子を運ぶやねん
それを出来ない固体はエラーなんや
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:09:48.01ID:xBTtnedX0
>>44
エラー品だのなんだのと思ってしまうのはお前自身の問題やな
選民思想、差別主義者ともいう
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:10:21.41ID:UMIMLAx20
異常個体同士で何しようが勝手だが思想を押し付けるのがクソ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:08.79ID:xBTtnedX0
>>51
実際に差別されて被害を被ってる人達がおるんやろ
お前が何かしたわけでもなくてもな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:11:15.99ID:FAuo1GN10
>>50
事実や
子孫繁栄が生物の本能ってのは紛れもない圧倒的な事実
それを出来ないってのはエラーやねん
異姓愛者でも種無しとか石女とかは蔑まれてきとる
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:10.35ID:aU5mAiBqM
多様性ってLGBTを認めないのも多様性の一つだからね
なぜか受け入れるのを多様性だと思ってる人いるけどそれ多様性って言わないから
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:39.48ID:xBTtnedX0
>>53
正直まだそのレベルなんだ、としか思わん
お前のレスは
もうちょい人生経験積んでからレスしてくれ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:12:44.55ID:Xb7ePmQb0
>>40
いわゆる負け組がってことやろ
確かに犯罪とか見ててもそう
ワイも今日、ずっと拾い画貼るなは言ってきた
じゃあ、弱者はどうしたらいいの?って
その感覚はわかるけど、手段はある
曖昧になってごめん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:17.26ID:UMIMLAx20
>>52
そりゃ差別されるでしょ、一般的な個体から外れた行為してるんだから
それこそ本能的な差別だろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:34.29ID:FAuo1GN10
>>55
なんでLGBTってだけで上位やと思ってるんや?
価値観や思想に優劣をつける時点で君らの主張にブーメランやで
どんだけ馬鹿みたいな屁理屈こねくり回して自己正当化試みようと
種の保存の観点から見る原理原則には君ら勝ち目ないで
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:14:53.57ID:vIti2tAz0
見た目や言動からは全く分からないゲイは全然気持ち悪いと思わない
見た目女装でオネエ言葉も平気
しかし身なりガチガチの男だけどオネエ言葉というパターンだけは受け付けない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:15:13.92ID:xBTtnedX0
>>57
自然界ではそんな差別せんで
人間のみがしてる愚かしい風習や
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:15:27.32ID:Xb7ePmQb0
>>47
訴えろ
その為にはそれだけの力を持って
仲間集めろ
一人で何かできる、力無くて何かできると思うのは間違い
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:16:04.39ID:FAuo1GN10
>>61
君が自然界の何を知っとるんや
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:18.24ID:EwP4zQ9C0
同性愛に偏見はない
男だろうが女だろうがLGBTだろうが何の貢献もできないくせに特別扱いして欲しいってやつが嫌いなだけ
同性愛者である事は関係ない話題でも勝手に関連づけて「自分が同性愛者だからこういう目に合う」って言い出すのも嫌い
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:46.77ID:Xb7ePmQb0
>>60
もう君の感想は聞いてない
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:17:54.76ID:xBTtnedX0
>>59
くだらない差別をしている人間が人としてのレベルが低いって意味やな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:28.72ID:FAuo1GN10
>>66
差別やなく区別やな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:03.77ID:XEOBHKTZ0
甘やかすからおかしい社会になるんだよな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:19:29.79ID:UMIMLAx20
>>61
自分だって人間だけはって差別してるじゃん
人間はこういう生き物なんだから受け入れろよ
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:20:08.34ID:nWlRrtRn0
イッチ「LGBTキショい!LGBTキショい!」
若者たち「…」
ワイ「まあまあ許したってくれ。ワイら昔の人やから。理解あるワイが特殊なだけなんや…」
若者たち「そうですね…(ワイに対する尊敬の目)」
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:14.03ID:xBTtnedX0
>>69
差別している人間を差別するな!ってか
そういうのを世間でなんていうか知ってるか?
「屁理屈」っていうんやで
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:22.83ID:3KaqKxgIM
>>66
動物みたいに考え無しじゃないからってだけに感じるけどな
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:21:27.83ID:UMIMLAx20
マイオナがデカい顔して歩く時代
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:10.70ID:FAuo1GN10
>>71
差別やなく区別として受け入れろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:22:36.76ID:Xb7ePmQb0
>>64
それ
甘えるなって話ではある
格差が生まれてく中で、これではうまくいかなっかたけど
こっちなら…ってなる人間多い
最近の報道特番とかも、日本はLGBTQについて
高校生とかしか扱わない傾向にある
でも、社会的弱者を救う、そこに理解を示すって考えも大切だから
人生上手くいってない人に目を向けて手を差し伸ばす
動きも社会には必要や
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:48.01ID:UMIMLAx20
>>71
そういう時は世間という大多数を使うのか
なら大多数の異性愛者が正しいよね
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:26:54.63ID:9yI59sATa
>>64
ほんそれ
恋愛だなんだ自由にしたらええと思うけどそれを大っぴらにして受け入れろとかアホやろ
生理的な嫌悪感はどうしようもないもんやし
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:29:23.30ID:Xb7ePmQb0
>>78
ちゃんと文章読め
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:47.90ID:yUWPZ74vM
あーあいっちゃったね
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:30:53.31ID:1ejD63ew0
ワイ男のくせして髪長いしレディースの服着るしすね毛剃ってるけどトランスだとは思ってへんで
チンコついてる以上そいつは男やしマンコついてたら女や
というか、髪が長い=女の髪型って価値観の方が狂ってる
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:10.69ID:RH0zJmjGa
生物の本能とかやなくて気持ち悪いの一言で終わる
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:31:47.17ID:hyZ7qO6C0
LGBTを気持ち悪いと感じるのも多様性ですから
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:39.10ID:zQ/v6fXPp
ttps://i.imgur.com/0n79AKM.jpg
他はどうでもいいけどLだけは大事にしていきたい
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:32:50.82ID:ama/d09B0
神様はいったい人類をどこへ導きたいんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況