X



ニンテンドーDS lite ガチのマジで美しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:32:22.86ID:Ka1g0ak40
外装はクリアでパステルカラーが透けており無駄な段差はない本体です
ゲームボーイ、ゲームボーイアドバンスのソフトも起動可能です
液晶画面は精細です
明るさバッチシです
ボタン押しやすいです
ソフト以外にも遊べるゲームあります
赤外線通信できます
オンライン対戦できます


やばいだろニンテンドーの技術力
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:34.38ID:IGSAaa4W0
ゲームボーイできたんか
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:33:52.13ID:vD8YurjgM
赤外線通信はできない
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:36.70ID:tH1lcZtPd
でもLRボタンはすぐ壊れます
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:41.57ID:Ka1g0ak40
ごめんゲームボーイのソフトはSPと間違えたかも
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:34:51.41ID:zRGfLBHM0
GBAのカセットちょっとはみ出すやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:13.73ID:ZKDYpk6q0
技術力はたいしてないし壊れやすいけど良いハードやったよなDSlite
それ以降パッとせんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:30.23ID:BMa2TZXRd
>>5
はいお前の負け〜
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:36.95ID:5NWaCC/F0
俺の勃起したおちんぽの方が美しいわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:36:59.84ID:vD8YurjgM
>>10
みせて
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:37:24.14ID:U9jIap8N0
ワイも妊娠寄りやがPSPは見事の一言やで
まるで高級ピアノのようなしっとりとした触り心地にLRがクリアパーツなのもいい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:39:14.50ID:Ka1g0ak40
>>9
うるせーよバカ
お前が横槍入れて話しかけてくんじゃねぇバカ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:01.10ID:Ka1g0ak40
>>9
おいクソ末尾d
お前Wi-Fiないのー??ww

クソインキャがよ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:05.16ID:5V766b0i0
Liteのガワのあの無駄がないデザインでツルっとしてトロっとした感じほんとすき
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:40:20.49ID:Ka1g0ak40
>>9
おいバーカ
うんともすんとも言わねーな
壊れちまったかバカがよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:41:06.52ID:Ka1g0ak40
>>9
バーーーーーーーーーーカ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:41:38.84ID:Ka1g0ak40
>>9
俺の連投に横槍入れれなかったお前の負けだよ
俺の圧に気圧されてんじゃねーよバカ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:23.04ID:BMa2TZXRd
>>14
今外なんで✋
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:25.74ID:o3YV/Wdia
マジコンが動きます
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:29.66ID:5NWaCC/F0
>>5
はいお前の負け~
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:42:53.93ID:Ka1g0ak40
>>19
外にいてもなんJにしか来れないって可哀想な奴だなお前w
バカじゃんw
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:09.07ID:Ka1g0ak40
>>21
お前は許す
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:42.57ID:Ka1g0ak40
>>19
おんもで楽しくいれないってかわいそーww
スマホポチポチより外楽しめば?ww
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:45.02ID:4OKTHgwfp
ゲームボーイカラーのデザインが好き
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:43:58.21ID:Ka1g0ak40
>>19
おい絵文字バカなんか言えよww
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:17.73ID:CM3wV7Paa
>>12
シャーシャーうるせぇしLRカチャカチャうるせぇしカスだろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:44:55.97ID:Ka1g0ak40
>>19
お外はどう?寒い?
最近寒暖差激しいからね気をつけてね

あ、お前服装だっさwwwwwww
頑張って今日外出たんだね
なんJ楽しもうね、、、ぷぷっwwwwwww
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:31.61ID:Ka1g0ak40
>>19
おおおおいwwwwwwwwww

煽られて顔真っ赤っすか?wwwwwwwwwwwww
肩プルプルさせんなよ外だよ恥ずかしいよーwwwwwwwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:45:38.32ID:ljaOqvIya
どこが綺麗な液晶やねん尿液晶やんけ
あれを仕様と通した任天堂は罪深いで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:46:25.99ID:Ka1g0ak40
お前の負けな
マジで安易に煽りかけてくんなバカ
俺を煽ると連投されて煽られまくるってことだわ
マジでこれからは安易に煽るんじゃねえぞ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:47:04.51ID:FkV/FxOY0
いや、
負けたのはあなた
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:48:50.93ID:BMa2TZXRd
>>31
お前はSPとDSを間違えた敗北者
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:50:30.18ID:Ka1g0ak40
>>33
SPとDS間違えててもいいわ
別になんとも思わん
指摘と訂正を行う掲示板の正しい使い方と言える

でもお前は外でなんJやってる惨めな陰キャだよね
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:50:58.87ID:UMIMLAx20
LRと駆動部がよく壊れた記憶
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:09.35ID:aJnT5Zl5M
なんか流れ変わったかも
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:51:10.28ID:FkV/FxOY0
普通間違えないよ
有名な話でしょDSはGBのソフトプレイ不可って
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:53:04.69ID:Ka1g0ak40
>>38
お前は無理に煽ってレスもらって気持ちよくなりたい自己顕示欲が透けて見えるからこれ以上触れない
欲しがっちゃだめ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:53:56.03ID:Ka1g0ak40
>>39
午後在宅だからもう大丈夫
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:54:57.79ID:fgpJKpzFa
イッチ昨日ちゃんと寝たか?
寝んとイライラするで
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:12.68ID:Ka1g0ak40
昨日寝過ぎて寝れんのや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:55:58.79ID:Ka1g0ak40
まあこのスレを立てたのがワイの時点で、どんなに煽りレスしてもスレ伸びちゃうから負けなんだよね
良い勢いあざっすわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:57:56.11ID:RH0zJmjGa
GBAのソフト差し込むと飛び出るやつ?美しさとかいうなら無能すぎやろこの点
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:18:00.39ID:CWHP/h2ex
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:20:12.10ID:HoCPnmv40
十字キーがごみ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:23:24.78ID:HdJpKGbr0
ワイが使ってたおフルを小3の娘がやってるわ
さすがにバッテリーの減りは早くなってるけどまだまだバリバリ現役や
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:24:04.63ID:1IOVWLEF0
しかもアホみたいに頑丈なんよな
キッズ向けのおもちゃだけあるわ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:24:39.60ID:+qK23C5Ya
マジコン全盛期
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:06.50ID:A33u17v40
昔の任天堂機って当たり前の様に十字キーしかなかったけど指痛くなるしクソ使いにくかったよね
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 06:27:35.65ID:hqEGW6QP0
死んだジッジに買ってもらったやつ十字キー潰れるまで使っとったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況