X



ワイ、ついにedになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:09:21.32ID:wip8zKcN0
たってもすぐにふにゃちんになるわ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:09:58.86ID:wip8zKcN0
24でedなるとは思わんかったわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:14:27.33ID:py7Swc7R0
ワイおな禁しとるんやが
おなきんするとedになるってまじなんか?😲💦
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:17:56.65ID:3KaqKxgIM
ワイは普通に薬処方してもらってるで
最近は行くと5秒診察で即薬出してくれるし病院あるから安心
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:19:14.45ID:wip8zKcN0
>>3
関係ないと思うけどな
>>4
そんなすぐに薬もらえるんか
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:21:40.95ID:3KaqKxgIM
一錠1500円くらいやからいざと言う時のために持っておくと全然違う
ま、この前飲まずに中折れしたんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:23:51.92ID:wip8zKcN0
飲んだらちゃんとたつもんなんか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:26:56.44ID:3KaqKxgIM
色んな薬あるから合う合わない、持続時間とかで選ぶんや
ワイはシアリスはあわなくて全然おっきせん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:30:02.99ID:wip8zKcN0
今度泌尿器科行ってみるわ
さんがつ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:34:25.53ID:ZKDYpk6q0
たつならEDちゃうんやないの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:34:59.22ID:3KaqKxgIM
いやいや泌尿器科だと面倒だからメンズセンターとかメンズクリニック的なとこで処方してもらうんやで
EDとAGA両方やってたりするわ
合うやつ見つかったらええな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:36:55.13ID:wip8zKcN0
たつって言っても毎回すぐにたつ訳じゃないからedやと思うんやが
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:37:26.60ID:wip8zKcN0
>>11
詳しくさんがつや
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:38:16.12ID:usp2b55Q0
たちが悪いくらい誰でもあるやろ😅
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:41:43.29ID:wip8zKcN0
しこってもふにゃふにゃになるんやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:56:09.50ID:BfTcplJg0
人生の99.999%損してるな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:05:41.62ID:UrmVb5ux0
ワイはチンポビンビンやけど精子でらんなってもうた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:06:57.63ID:Gfb+c55Y0
ふにゃふにゃでも出るならええやろ
セックスは諦めろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況