X



フランス人「ジャップランドって毎回来て思うんだけど、醤油臭いんだよね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:10:33.07ID:5m6HMBjJd
他はそんなこと思わんけどインド人は100%確実にカレーの臭いするわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:43.80ID:o+axurQX0
日本人も匂いに気づかないわけではないぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:11:57.45ID:d0OdSZLd0
どういうこと?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:17:10.14ID:deAjSK150
場所によっては味噌の匂いするぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:17:41.32ID:xBTtnedX0
日本人の体臭ってコト?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:18:07.24ID:8/y1uwFD0
韓国行くとキムチ臭いのはガチやな三河島にもいえるけど
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:19:43.34ID:ZKDYpk6q0
んなわけねーだろ
海外住んでたけど空港がそんな臭いとか無かったわ
空港のどこかにもよると思うけど飛行機降りた瞬間は機内で誰か飯食ってただけ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:21:57.17ID:9OX9CL8H0
わいも久々に実家帰ったら臭かったわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:23:00.89ID:sPB1ld1nM
>>4
しょうゆうこと😁🫴
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:24:20.40ID:bmTzObow0
フランスは香水くさいわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:29:49.71ID:wlkrish70
>>5
パッパが若かりし頃は欧州でレトルト味噌汁にお湯掛けて戻してると鼻摘まんで露骨に睨みつけられたらしい
味噌の匂いってウンコとか死体の臭いみたいな食事の場所でさせてはいけない種類の臭い

そう思えば随分マシになったもんや この文章にも嫌悪感はそんなに感じ無いし
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:33:45.30ID:KyzIHyq10
以前のフランス空港とかタバコのニオイしかせんかったが
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:34:06.54ID:9OX9CL8H0
確かに慣れてないと自国以外の食べ物はちょっと不快に感じることあるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:35:08.80ID:qUtwUT8+0
多分空港内の飯屋だと思うんですけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:37:47.73ID:Bp5JH8gA0
外国人って甘い匂いするよな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:49:06.35ID:bRPU2dx+0
なんか怒ってる人いるけどこれはホントだよ
トルコやインドは香辛料の臭いする
スタバで頼んだドーナツまで臭うレベル

韓国いったときもキムチ臭くてきつかったし、ベトナムやタイも現地特有の臭いがする
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 04:56:15.95ID:DW+IdUIDa
>>8
日本人自覚無しか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:02:10.30ID:bRPU2dx+0
個人的に一番きつかったのはインドのムンバイや
屋台から立ち込める香辛料とすれ違う人々から漂うワキガ臭に腐臭が混ざってる

時点できつかったのは韓国の釜山や
屋台街があるんやが表現しにくい謎臭が立ち込めてて吐き気がする
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:07:38.46ID:FtMFS3yDp
じゃああの国はキムチ臭いの?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 05:08:31.92ID:sPB1ld1nM
台湾は臭豆腐の屋台が至る所にあって臭かったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況