X



涼宮ハルヒ(15)「今まで告白してきた男たち全員と付き合った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:01:28.14ID:f5K2in700
涼宮ハルヒ(15)「でもエッチするのはキョンが初めてだからね///」
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:02:03.60ID:nXimSowed
ハルヒがそうしたいと思えばそうなるんだろうな
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:03:48.43ID:dZLjsIa10
ディープキスとかパイ揉みの経験はあると
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:13:03.62ID:EH3pb+Qq0
けつなあなはエッチじゃないからセーフ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:15:04.57ID:G4puAVJN0
全員とセックスしてみてこれじゃないって思ったんやぞ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:15:48.30ID:dZLjsIa10
>>5
ならキョンともととっととヤってみないと相性分からんやろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:16:26.38ID:y1lmJtnwp
他の男とは交尾しかしてないから
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:16:48.09ID:TmPugJm1a
性欲を持て余して体が火照る夜があるってセリフあったな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:18:10.89ID:dZLjsIa10
いくらただの人間には興味なくてどうでもいいからって
男がいるところで堂々と着替えるっていうのは
そういうことよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:18:18.93ID:G4puAVJN0
>>6
キョンとはまだ付き合ってないやんけ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:19:33.97ID:dZLjsIa10
>>11
つまりこれからこれじゃないと思われてフられるってことか
それともキョンのチンポを相性抜群に事情改変する?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:21:42.90ID:xmCdz++Pp
>>12
続きはもう出ないので考えるだけ無駄
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:27:05.18ID:MtV6NoyU0
キョンとハルヒが同じ大学に行くという事実
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:38:00.42ID:zQ/v6fXPp
でも俺がキョンなら佐々木一択だね
ハルヒじゃ欲情せんわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:39:16.40ID:kHF9mmDu0
ハルヒってあのカチューシャ?リボン?がクソダサい
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 03:48:01.63ID:TmPugJm1a
>>16
当時は可愛かったけどもう20年経ってるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況