X



IQtestするぞ!本文に難問があるから是非解いてくれ!【200〜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:33.79ID:0SpzVgff0
線路を走っていたトロッコの制御が不能になった。このままでは前方で作業中だった撮り鉄5人が、猛スピードのトロッコに避ける間もなく轢き殺されてしまう。この時、たまたまあなたは、線路の分岐器のすぐ側にいた。あなたがトロッコの進路を切り替えれば、撮り鉄5人は確実に助かる。しかしその別路線でも、アニメオタクが1人で作業しており、撮り鉄5人の代わりに1人のアニメオタクがトロッコに轢かれて確実に死ぬ。あなたはトロッコを別路線に引き込むべきか?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:18.71ID:l7suZq1mM
ちんちん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:08:27.61ID:00r6EnOP0
なんで撮り鉄が作業してんだよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:18.95ID:ffwY27z3r
泣きました。僕は撮り鉄でヴィーガンでエコロジストです
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:31.97ID:Zw5bd0Ee0
A.そんな場面はない
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:20:05.04ID:Ey4A7qB0r
>>3
電車トロッコの撮影は業界では“作業”っていうんやけど
知らんの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況