X



最近のワイ「この絵AIじゃね?あの絵もAIじゃね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:59.47ID:kP9J/EkV0
ガチでこんな感じや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:31.49ID:6qW8X+wm0
見分けがつかないならもうどっちでも良いじゃんって悟りの境地に至った
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:33.58ID:dVKHAl8t
手付近がまだあまあまだぞ
指の本数変だったり何かを持たせたりがまだ難しい
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:22.13ID:p4XcaEv70
>>3
言うて目立つとこ描き直されたらもう分からんわ
プロの絵師や漫画家も使い出してるしAI利用当たり前になりそう
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:41.21ID:hXyg+nz30
仮にAIだったとしてなんか問題あるんか?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:57.27ID:ApPE6yotd
まだ見分けやすいレベルではあるな
今後はどうなるか分からんが
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:33.38ID:rpk7Iwpm
>>4
せやな、補助ツールとして上手くAIと付き合えてる絵師は無敵や
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:23.44ID:rpk7Iwpm
>>7
それよく言われるがマスピ顔以外も全然描けるで
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:05.52ID:U53rhSea0
>>10
絵柄の幅を広げるほど平均的な画力は落ちてる感はあるな
これからAIが高性能化していくほど「見る目」を養ってない素人には手に負えなくなりそう
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:25.52ID:MAp5CWUQ0
お前も俺もAI
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:14.79ID:8HW69Nyj0
底辺絵師にこれAIで描いたんですよね
って言うと発狂するから面白いぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:05.69ID:5hrfxRURM
>>10
マ?ようやるなあ
描き込み少ないもんならもうAIだけでええな
キャラだけ書いて背景描かない絵師撲滅してそう
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:51.43ID:5hrfxRURM
棲み分けでええんちゃう?今のAIが次の到達点まで行くのにかなり調整必要やと思うし
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:07.47ID:GagXGfVG0
写真が普及して画家の仕事が激変した程度には変わっていくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況