X



【悲報】バカ「マスク警察が怖いから外せないー、他人の視線がー」ノーマスク5ヶ月目ワイ「???」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:46.05ID:PNbFoC8sa
え、いや5ヶ月
スーパー、コンビニ、駅、公共交通機関、野外
あらゆる場所でノーマスク生活してるけど
1度たりともマスク警察?っていうのに
捕まったことはないし、注意されたこともないんだけど。


え?マスク警察とか実在するん?
確かに電車ではたまーに睨みつけてくるジジイはいるけど別に文句は言われないしスマホやってりゃ気にもならんが

マジで何も起こらないからマスク外してみろよ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:54.08ID:PNbFoC8sa
いやマジで謎すぎるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:08.02ID:rjoolzRI0
顔がキチガイなんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:14.06ID:PNbFoC8sa
ただおめえにマスクを外す気がねえだけだろ
不細工な間抜けズラを晒して歩きたくないだけだろ?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:55.57ID:PNbFoC8sa
>>4
いや普通の好青年だが?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:56.43ID:/yigrS640
キチガイに近づきたくないだけ定期
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:33.49ID:oK9+0v0m0
ただの反マスクのガイジやからな
別にマスク外したいなんてカケラも思ってない
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:44.71ID:rjoolzRI0
>>6
ノーマスク界隈ってジジババばっかやしな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:48.19ID:hO/7fPWc0
言うて病院だとやっぱマスクつけなあかんやろ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:50.30ID:CbuZM3M30
わいは屋外で外して
マスクつけろと書いてある屋内はつけとるな
これくらいの意識でええやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:53.55ID:PNbFoC8sa
>>7
いや俺はキチガイじゃないし

てかキチガイってなに?
素顔で歩くことがキチガイになるん?
バカみてえな話
そんなの世界中どこ探しても起きてねえわ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:37.07ID:QtIqXoE90
ヒエッキチガイやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:59.54ID:rJRDxsWk0
ワイも三か月くらいノーマスクだけど注意されたことないわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:02.70ID:PNbFoC8sa
>>9
俺20代なんやけど

たまに電車でも同じ20代ノーマスカー遭遇するし別にジジババだけじゃないと思うわ

渋谷とかノーマスカーの若者結構いるよ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:09.54ID:/yigrS640
>>12
もちろんキチガイになるで
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:12.06ID:GZyBST4sa
>>12
鏡見たらキチガイいるよ
(レス乞食パス)
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:38.05ID:PNbFoC8sa
>>13
気狂いは風邪でもねえのに外出時永遠とマスクつけてるアホな君でしょう。
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:39.23ID:rjoolzRI0
>>15
だから若いってだけで好青年扱いされるもんなって意味なんだけど
知恵遅れなんだね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:24.51ID:u8WnDktn0
インフルかかりたくないのと花粉症だから来年の春くらいまではマスクつけて外出するわ

最近は涼しいから特に不快でもないし
来年の夏は流石に取る
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:38.30ID:OCzR1cbV0
お前がキモすぎて喋りかけれないだけな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:38.97ID:huSx4qRr0
朝方にコンビニでマスクしてないきたねー親父いてさ、スリッパだったからまぁ近所から起きて来たのかな?
しょーがねーかなって見てたらそいつデケーごみ収集のトラックに乗ってさ
黒い煙と悪臭(ゴミ詰める荷台の蓋開きっぱなし)で走り出して窓開けてタバコ吸ってたわ
店出てから信号待ちで一連見てて、あぁ、マスクしてないってこういう人種なんだなって思ったわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:41.74ID:PNbFoC8sa
>>16
>>17
??????
意味不明すぎる
じゃあお前らはこれから先、一生、野外でマスク外さないの?

笑うわそれこそ精神異常者やんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:08.08ID:PNbFoC8sa
>>14
マスク警察とかほんまおらんよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:09.89ID:42D4VBFd0
という設定でスレ立ててみました
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:19.34ID:QVh/j60f0
赤の他人の周りにやべえやつだと思われてもなんも問題ないやろ
特に電車なんて
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:35.92ID:Hxt40iCu0
マスクしてると超絶イケメンみたいな扱い受けるからもう外せんわ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:47.69ID:PNbFoC8sa
>>19なんやお前
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:51.38ID:/yigrS640
>>18
永遠とwwww
やっぱ低知能なんやな…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:59.56ID:huSx4qRr0
買い物してる列にマスクしてないやついるとマジで異様だから目につくわ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:07.34ID:p8hO/WP5a
>>23
読点の使い方とかがキチガイ丸出しですね
日本はキチガイでもセーフティネットあるから良かったね
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:18.42ID:VhE+WIhOr
>>21
これ
コロナ関係なく普通にインフルで有給使いたくないから予防のためにつけるわ
マスクしてきちんと対策すればインフルにかからないことがわかったし
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:21.46ID:42D4VBFd0
5ヶ月前まではマスクしてたんでしょ
なんのきっかけで外したん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:33.17ID:PNbFoC8sa
>>20
来年じゃなくて今取れよ

どうせまた来年もコロナで騒ぐぜこの頭の悪い国はw

一生外せねえよwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:42.47ID:rjoolzRI0
>>28
言い返せなくて草
顔真っ赤だからマスクつけて隠せば?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:18.39ID:PNbFoC8sa
>>22
いや偏見きも
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:22.18ID:/H6/LnPFM
マスク社会になってから体調がずっとええから別にはずさんでええわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:27.72ID:vHwPZ2W5a
なおイッチは嫌いな国でママの作ってもらったご飯を食べ続ける模様
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:59.00ID:u8WnDktn0
>>34
意味が分からん
元々冬場とかは風邪とか予防するためにつけてるだけなんやけど

夏場は不快だから外すし
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:24.95ID:PNbFoC8sa
>>33

流石にバカらしく感じた

海外のニュースとか見てると
もうみんなマスクなんてしてないのに
日本はなんでバカなことを続けてるんだろうって

ふと我に帰ったんや
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:45.52ID:u8WnDktn0
>>37
分かるわ
体調ほとんど崩してない
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:01.05ID:r0o6kPFMa
>>39
イッチは不安なんや
トイレも1人で行けないから仲間が欲しいんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:04.05ID:MNbRK7Hca
まぁマスク警察なんていないわな
夏場暑すぎてそっから基本指示されない限り全外しで過ごしてるけど怒られたり奇異の目で見られたりなんて1度もない
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:28.35ID:/EuinmVOa
でもお前5ヶ月間家から出てないんだから関係ないじゃん
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:44.80ID:0T1XW6Ze0
>>37
風邪もインフルもかからなくなった
このまま行くわ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:51.65ID:4pG3G58k0
>>41
出羽神はよ海外行けよ
楽園なんだろ?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:04.74ID:u8WnDktn0
>>43
一人じゃ何もできないキョロ充なんやな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:06.88ID:/yigrS640
>>23
いつの間に屋外限定の話になったんだよ
自分の主張すら忘れてるし言葉の間違いの端々から見える人物像がマジで発達障害っぽくてキモい
そりゃ誰も話しかけてこないわ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:09.29ID:obsHa71W0
>>40
口元に自信ないんやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:19.30ID:wfyEmCcRa
>>47
ママが許してくれないんやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:30.25ID:Wzm95aML0
すんごい独り言

リアルでも独り言すごそう
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:55.48ID:syibD5HM0
ワイ複数彼女持ちだけどノーマスクやぞ
誰やノーマスクをブサイクとか言っとるガイジは?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:00.17ID:PWqJRBY6a
そらノーマスクでブツブツ独り言のやつなんて怖くて話しかけたくないわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:01.04ID:KZLt6l3o0
>>39

さぞお前は高価な医療用マスクつけてるんやろなぁw

まさかスキマだらけの1枚5円くらいの布切れじゃねえだろうな!?
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:13.51ID:huSx4qRr0
今まで知らないおっさんの唾かけられながら生活してたと思うとゾッとするわ
マスクしてようやく異常だったことに気づいた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:19.77ID:rjoolzRI0
あれ飛行機乗った?
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:35.96ID:qb9zNr7m0
イッチの見た目にもよるんかな
ワイはチー牛だからか飲食店でマスク忘れると注意されまくる
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:39.71ID:KZLt6l3o0
>>44これよな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:13.67ID:W4ocnQx10
>>1
まじでこれ 
必死に強がって関わりたくないアピしてるやつも内心どうでもいいと思ってるけどネットでマウント取りたいだけ笑
2類相当の凶悪ウイルスが蔓延ってるのに注意しないのは店側の怠慢だわな
野菜とタンパク質たくさん取って軽い運動して睡眠7時間取ってどこでも素顔で遊びまくってるけど健康すぎて怖いわ
ブサイクは顔パンツ縫い付けとけ笑
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:17.88ID:syibD5HM0
>>47
海外はたくさん検査しとるしロックダウンしろ言うてた君らこそ海外行ったらどうや?
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:59.30ID:KZLt6l3o0
ごめん

コロナ脳のマスク信者ってマジで
自分でゴールライン見えてる???
これから先、一生外でマスクし続けるの?

コロナもう3年目だぞ???
まさかマスクをすればコロナは終息できるとかいうアホな根性論持ち?www


いい加減自分の中でゴールライン作らねえと一生、さるぐつわ外せねえぜwww政府はなーんにも助言を言ってくれねえよw
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:33:42.05ID:syibD5HM0
なんでそんなに必死なんやマスクガイジは?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:07.91ID:Dg8QDte20
外している奴は大多数のマスクつけている奴と常識がズレてるのは確かだから
注意したところでお互いに無駄な時間になるだけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:09.55ID:KZLt6l3o0
自分で知識を得ないと
一生、マスクは外せない

これはマジだと思う
気付いた者からマスクは外せる
科学をもっと勉強しようや
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:22.95ID:+ZLL/bTYa
飛行機乗るならマスクつけろよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:49.47ID:W4ocnQx10
>>62
マスクしだしてから初めて異性に声かけられたような奴とか多そうだから一生マスク外せんのだろ
自己肯定感低い人生歩んできたんだからマスクして普通に生きてもらおう
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:53.23ID:KZLt6l3o0
>>63
マスクを外してるワイらに嫉妬してるんやろw
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:23.79ID:rjoolzRI0
馴れ合い始めて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:44.58ID:syibD5HM0
>>69
笑われてるの気が付かないんか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:57.07ID:KZLt6l3o0
コロナ脳いい加減にしろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:35:59.65ID:zqurS+Y+0
俺イッチの気持ちわかるよ
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:59.57ID:qb9zNr7m0
でもさマスク拒否おじみたいな風貌のがノーマスクでスーパー買い物してたらやっぱり変な目でみられるやろ?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:01.88ID:KZLt6l3o0
マスクを外そう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:40.49ID:KZLt6l3o0
>>72ほんまか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:48.79ID:h3s+kou6a
>>62
今はその時じゃないよね
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:37:58.02ID:W4ocnQx10
ここのマスク信者警察のみなさん、女子供にしか手をあげないよね笑
対象が限定的な間違った正義だって気付いてる笑?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:02.28ID:QZQ1FapR0
マスク生活長いと油断すると鼻毛が伸びてるわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:27.96ID:ExyXd/Ms0
マスクした方がいいやつだけがマスク外してるのはなんなんや?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:39.02ID:syibD5HM0
>>73
それはあると思う
清潔感保って堂々と歩いていれば何も言われない
睨まれても睨み返せばいいだけや
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:38:59.11ID:zqurS+Y+0
マスクなんて顎にかけときゃどこでもオールスルーよ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:08.38ID:KZLt6l3o0
マスクとかいう毒
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:35.34ID:KZLt6l3o0
>>76
毎回同じこと言い続けてズルズル3年目のマスク社会になってるんやで
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:39.76ID:MNbRK7Hca
>>76
夏場糞暑かったじゃん マスク不快だっただろ?しかも外して良いって声明も出てた
あれがその時じゃなきゃいつなんだよ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:41.38ID:h3s+kou6a
>>81
これも増えたな
店舗でしてっていうとする
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:44.27ID:LHHefUil0
屋内でもマスク付けなくなったけど確かに注意はされなくなった
前は店員にマスクのご協力をって言われてたりしてたのに
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:50.74ID:4pG3G58k0
>>77
何故女子供限定になるのか意味分からんわ
ここはおっさんだらけやぞ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:56.83ID:ypJ2NUGa0
ガチ目にIDの末尾aのアレな奴の割合がめっちゃ高いけど
同一人物の自演とかなんやろな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:39:58.11ID:YgLKrciX0
ワイみたいな屈強な男は一切注意されない
まあ声かけられようもんならああん!?と怒号あげた上で人気のないところまで引き摺り込むけど
それでもなお口答えする気があるのかは見ものだよね(笑)
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:10.41ID:h3s+kou6a
>>84
しらんけど今はじゃないよ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:19.30ID:MLfeaTjPM
まぁ無敵の人とまだ出会ってへんだけやろ
ワイ185あるけど170くらいのチビのおっさんに一年前くらいにノーマスクで注意されたしw
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:27.28ID:3QuqZhwW0
>>5
鏡見ろ😂
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:40:28.79ID:OmaTShPI0
不安やからこういうスレ立てるんやろうな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:07.06ID:MNbRK7Hca
>>90
もうタイミングは終わったんだよ あの決定的なタイミングで外せない奴はいつになっても外せない
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:19.22ID:KZLt6l3o0
欧米ではコロナは過去の話
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:41:45.95ID:QmAQwse/0
>>41
施設内の人にも何も言われない?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:15.86ID:cgqpMv/j0
ノーマスクかつ激しく咳き込んでると注意される
別に咳き込んでなければ一々注意する奴はおらんやろな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:21.60ID:16DPJJkG0
マスクせんのはそっちの勝手やが近づかないでね
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:25.11ID:KZLt6l3o0
意味のない規制だよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:31.18ID:sXab3axX0
スレ立てる時点で
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:37.51ID:T9BEjGa+0
イッチみたいな無敵な人だけノーマスクでよくね
マスク派とノーマスク派で分断して社会インフラもお互い別々にしたらええねん
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:42.39ID:QZQ1FapR0
ワイはもうおっさんやからどうでもええけど
学生とか記念写真なんかもマスクつけたのばっかりなんかとか思うとかわいそうやな
クラスメイトのマスクつけた顔しか知らないとか言うてる奴おったし青春めちゃくちゃや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:42:48.65ID:h3s+kou6a
>>94
ていうか、もう室内だってしなくていいよー
つて言われてもするかな
効果あるしな
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:08.53ID:KZLt6l3o0
>>96言われたことはない
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:14.38ID:2kG7Klxk0
>>41
海外に出稼ぎにいけよ
ノーマスクなうえに円換算で収入倍以上になるぞ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:33.09ID:QmAQwse/0
>>104
まじかー
俺はイッチ応援しとるで
マスク社会はくそだわ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:43:59.85ID:3QuqZhwW0
>>53
ネットで証拠ないの信じろは草
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:02.69ID:KZLt6l3o0
>>102
それも全てコロナ脳とマスク信者が作り上げた地獄

俺はそういう地獄を早く終わらせたいから脱マスク運動をしている
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:07.33ID:syibD5HM0
マスクガイジ「ノーマスクはキチガイ!犯罪者!近寄りたくない!!」

どっちがキチガイの犯罪者だよ

マスクせず"大声で会話"児童を平手打ち 「あってはならない」と深く反省も50代女性教諭を戒告処分
https://twitter.com/uhbnews_uhb/status/1549334629630754818?s=46&t=iNtYbsso5O8EAfn6EoDb6A

「マスクしていないやないか」などと因縁 下校中の小学生男児を殴った疑い 62歳の男を逮捕 三重・鈴鹿市
https://news.yahoo.co.jp/articles/5957aa2b55ef1bd402ae65d15098487cf3c43553

「マスクをしていない女性に腹が立った」 80代女性に暴行疑い、福岡で列車乗客の男逮捕 
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdca4ea8a88499e9145ccfeca637f86a6a859d55
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:14.82ID:MNbRK7Hca
>>103
別に本気で感染対策としてしたい奴はすれば良いよ 今までだってインフルや風邪対策でつけてる奴はいたしな
ただ惰性でつけてる奴や回りの目が怖くてつけてる奴はもう外すべき 不健全や
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:44:49.91ID:rjoolzRI0
>>108
今週はハロワいこうな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:11.85ID:h3s+kou6a
ていうか、ノーマスクのやつも察してくれたらええよな
近づくなよ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:14.96ID:syibD5HM0
>>107
じゃあ信じなくてもええで
マスクと同じで人の勝手やからな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:18.08ID:vNtrt3GI0
マスク無しで新宿でファミチ素手で食ってますけど

ハンカチで場面だけ押さえて終わり

咳出るときだけ布あてりゃよくないか?
わざわざマスクってだりぃよ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:38.62ID:q/cNJtPpM
服屋とかノーマスクやと店員寄ってこんからオススメ
まぁイヤホンでもええんやが
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:43.06ID:yV3aAAvv0
働いてすらいない子供の理屈
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:53.20ID:TqXRlYzR0
レス見た感じやっぱガイジやけどスーパーはノーマスクお断りとかあるやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:45:56.58ID:KZLt6l3o0
>>111きんも
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:29.13ID:rjoolzRI0
>>118
結局言い返せないと悪口に逃げるんやな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:46:42.18ID:Fh7tGPWA0
ワイ、現在の感染状況からTPOでマスク装着判断

但し>>1>>53>>55みたいなヤベー奴見かけたら
速攻付けて場を離れる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:21.41ID:KZLt6l3o0
もうマスクやめようよいい加減
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:31.41ID:rjoolzRI0
>>121
働いてないの?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:43.89ID:syibD5HM0
>>120
ワイなんかおかしいこと言っとるか?
室内ではほぼしとるし
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:53.94ID:TqXRlYzR0
>>120
コレ 多分イッチは高卒職歴なし好青年(43)とかやろうけど
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:47:56.71ID:TE++cwpXp
馬鹿って妄想すら薄っぺらくて惨めやな
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:21.45ID:KZLt6l3o0
日本て本当やってる感だけの国
生産性が低いのもこういうところなんやろな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:48:47.05ID:yV3aAAvv0
職場でそれ言おうやw
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:14.49ID:FMcZ8VI7M
コロナで老人間引きするチャンスやったのに
日本は終わりやね
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:19.99ID:o78XqYdWa
日本人は合理的に考えられない国民性だからな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:31.84ID:4pG3G58k0
>>117
馬券買いにWINS行ったら鼻出しマスクでも注意されっから気をつけてるわ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:47.22ID:yV3aAAvv0
もしかして子供やなくて働いてない中年男性?w
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:49:49.38ID:/jcTdi780
マスク警察官はいかつい外人はよう注意せんヘタレ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:16.35ID:TqXRlYzR0
>>127
別に特別国が好きやないけど嫌なら他の国行けばええんちゃうん? 今どき英語出来れば海外で幾らでも仕事あるやろ
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:22.89ID:rjoolzRI0
>>127
生産性低いのは働いてないお前のせいでは?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:28.73ID:h3s+kou6a
まあ一般市民クソ雑魚ナメクジを自覚しとるわいはマスクする派でいいわ

高学歴高収入イケメンJ民ならはずしていいよ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:29.66ID:syibD5HM0
なんでそんなにレッテル貼りたがるんやろな
周りに合わせてないやつ(実際は自分に合わせてないやつ)はクズ!とか日本人らしいわ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:50:40.93ID:KZLt6l3o0
>>134
喋れないし
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:17.68ID:D15bkkh8d
すまんマスク外せるイケメンですまん
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:18.51ID:4pG3G58k0
>>128
よくて派遣じゃ意見もいえんやろ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:47.72ID:4+u9/hkyM
>>138
ならマスク社会の日本で頑張るしかないなw
明日ちゃんとハロワ行けよw
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:51:48.99ID:vNtrt3GI0
医療、市役所の人ならまだしもマスクなんか基本的にみんなパフォーマンスで付けてるだけっしょ

更衣室ノーマスクでたわいもないこと爆笑しながら話して、っしゃ、マスクパフォすっかみたいなノリだよみんな。
普通に忘れたー戻るわーとか別に実社会でも気にしてないわみんな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:01.86ID:KZLt6l3o0
>>109
ヒェッマスク警察凶暴すぎるだろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:10.16ID:R+5dkebya
>>138
勉強出来ないんだね
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:11.40ID:yV3aAAvv0
働いてすらない責任も何もない負け組み弱者やと妄想すらそんなもんなんやねw
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:29.40ID:Fh7tGPWA0
>>123
なら文句は無いで
ただし、室内でほぼ装着している理由を述べて頂きたい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:52:56.31ID:KZLt6l3o0
マスカー見てるだけで本当に腹立ってくる
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:03.89ID:TqXRlYzR0
>>143
そりゃそうよマンさんが化粧するのと一緒でTPOってもんやろ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:08.41ID:+gw8YKzya
つまりイッチは努力もなんもしないけど自分の要求は満額受け取ってもらえないと許せないって主張?
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:26.48ID:4pG3G58k0
>>137
ブーメラン
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:35.10ID:yV3aAAvv0
都合悪いみたいやねw
働いて世の中出てから言おうやw
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:53:39.76ID:rjoolzRI0
あと7分でID変わるからやる気に満ち溢れてるな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:09.64ID:QZQ1FapR0
正直「マスク禁止」ってルールでも作らない限りもう変われない気がする
一度定着してしまったものは簡単に壊せんのよこの国は
それがどれだけ不便なものでも
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:11.89ID:vNtrt3GI0
>>149
うん、その程度。
ただ開き直ってオールノーマスクみたいな人は俺もまだ早い気するよ。布くらい当てるとかパフォーマンス大事
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:54:14.06ID:syibD5HM0
>>147
室内はトラブルに繋がりやすいしな、めんどくさいことはできる限りしたくないわ
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:10.00ID:rjoolzRI0
>>154
でもこのコメントも通訳ないとキミ分からないじゃんw
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:13.72ID:M2RZxWPG0
ジムもいつまでマスクやねん
顎マスクやけどなんも言われんわ
ジムのスタッフも理解してんだよな結局
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:55:59.12ID:bBMzx6yGa
画像ペタペタマンになってて草ァ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:01.76ID:PYgzVMFY0
シンプルにブスが顔晒したくないだけだよ〜
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:07.11ID:/jcTdi780
観光客の外人はバンバン外していってるしな
いずれノーマスク文化に戻るわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:51.71ID:rjoolzRI0
>>163
最下層の高齢無職だしなお前は
そら絶望もするやろ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:56:52.08ID:/Ex3CDU2a
電車と屋内だけつけてる
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:14.23ID:3m2uGUoca
無職煽りされるとダンマリするの草生える
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:15.73ID:KZLt6l3o0
>>166
同調圧力に負けてマスクさせられてる外国人も多い
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:20.51ID:ocbocRGL0
きめぇ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:31.40ID:CGHUwPfR0
わかったから声に出さなくて良いよ
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:39.20ID:vNtrt3GI0
しないでいいとは思う。
ただし外人が外してるから我々も外すかとか短絡的にはならないわ。
ただプライベートで多少ノーマスクは有りやろ、仕事ならまだしも。
お顔出したくないだけな奴が90%だと勝手に思ってる
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:44.02ID:4pG3G58k0
>>163
はよ海外行っとけ
絶望しとるんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:57:47.13ID:Vss2PX5C0
こんな糞スレに25レスしてるからなそりゃそうよ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:01.80ID:gu006LA50
よくわからんけど日本から出ていけばいいんじゃないかな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:04.31ID:rjoolzRI0
ID変わったらどんなスレ立てるの?
アドバイスしてあげるから教えて
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:23.82ID:ocbocRGL0
なんだ家から出てないだけか
両親にあんまり迷惑かけるなよ?ネット回線の料金もお父さん持ちだろ?
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:41.36ID:TE++cwpXp
働いてない負け組みの妄想ホンマに惨めw
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:48.82ID:16DPJJkG0
海外では~とか、外人は~とか言うなら日本以外の他所の国行けよ
日本でわめいてるより日本から出ていったほうが早いぞ
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:48.99ID:3m2uGUoca
無職日付変わるの待ってそう
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:58:58.26ID:KZLt6l3o0
俺は早く2019年の生活に戻りたいだけだ

ただ、それだけ

いい加減に邪魔をするな
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:03.68ID:Mjpm3KVP0
本音(ブサイクな顔晒したくないなぁ、そやマスク警察ガァー連呼したろ)
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:12.98ID:31mFgLzw0
マスクお願いするなら購入する費用出せって思うわ
なんで自腹やねんざけんな
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:31.35ID:3m2uGUoca
>>180
母国語も不自由なのに他の国の言葉話せるわけないだろ
あんま酷いこと言うな
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:35.03ID:/jcTdi780
マスク警察官ってやたら攻撃的やなぁ…精神病院通ってそう
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:36.26ID:TE++cwpXp
2019年も働いてないだろ無職負け組w
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:48.86ID:rjoolzRI0
>>182
その時は働いてたの?
派遣切り?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:59:57.50ID:QZQ1FapR0
マスクしてるから日本は感染率が低い
ならええんやけどな
実際は逆やもんな
正直もういらんやろと思ってるよ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:11.22ID:fNs7/l0z0
自分がそう思うならマスク外せばいいけどなんで他人のことまで気にかけてんの
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:32.01ID:V4Iwb03d0
>>157
OK
協調性はあるようやな、回答としては及第点や
ノーマスクガイジ扱いした事を謝罪しよう
でも>>53の時点では言及してなかったからね
ワイが批判するのはその場で決められたルールがあっても意地でも無視するノーマスクガイジや
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:00:46.97ID:n+gLU1z/a
>>191
周りも一緒にやってくれないと怖いんや
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:11.56ID:RcyyhSxF0
>>182
過去をありがたがってる奴が現在を憂うとか日和すぎやな
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:01:14.50ID:rDmyqu/4p
馬鹿って妄想すら薄っぺらいの惨めよな
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:03.83ID:dm3b4RQ80
結局ノーマスク過激派は無職ってことでいいな?
ソースはイッチ
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:15.71ID:fNs7/l0z0
マスクがどうのより不貞してるモラルを気にしろよw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:24.13ID:UGPq1pSha
>>182
政治家がここ数年で日本をぶっ壊したから
マスク外したところで2019年のような生活には戻らないですね
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:40.03ID:Clj4KjIy0
負けたならちゃんと負けましたごめんなさいって言えよイッチは
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:02:46.26ID:1pXb17Id0
マスクはまだ仕方なくね?飲食店もマスク着用をまだお願いしてるんだし、
それで頑なに付けないみたいな奴は入れられないし。日本遅れてる〜行ったとこで、マスク付けなきゃだめな場所が実際にあるし。

そりゃ外人だらけのclubで先週踊ったときは外したよ。外していい場所はあるし、外しちゃあかん場所がある。今の日本はそんな国。
ノーマスクノーマスクってケースバイケースだよマジで
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:04.00ID:RcyyhSxF0
>>193
まわりも一緒にとか強制するな
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:32.29ID:V4Iwb03d0
>>200
FA
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:03:42.30ID:NBnS5hHs0
使い分けもできないあたりマジで頭悪そう
別に飯食ってる時や外で散歩する時につけろつってるんじゃないんだよ
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:04:30.21ID:jHBfwcdf0
>>200
そういう柔軟な考えに至らないおバカが世の中思ってるより多い訳で
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:05:42.67ID:xZsFG8aqa
日本人はブサイクだから顔隠したいんだよわかってやれ
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:10.93ID:P4WvX5a20
ノーマスクガイジってマスク勝手にしないのはええけどマスク着用義務のある場所に特攻するのなんなん?
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:06:30.39ID:2+Kc2lOwa
>>196
あんまり社会とは無縁かそれに近いのはたしかやな
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:18.87ID:kl9av04o0
>>8
これ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:07:43.45ID:rDmyqu/4p
働けよw
働いて職場でそれ言えよw
負け組高齢無職w
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:11.08ID:mC2t+L4e0
マスク外してる人結構いるよね
室内はまだまだだけど
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:09:43.82ID:dm3b4RQ80
>>206
社会を正してるつもりなんやろ
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:10:29.33ID:kwaLeCsN0
ワイ電車で盗撮されたぞ
0213風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:11:34.93ID:1pXb17Id0
ノーマスクでマスクを否定する気持ちも分からなくないけど、そっちの気持ちも理解すべき観点だけど実際にオミクロンになった友人は一週間ほど嗅覚が消滅して咳き込んでたし、
だったらしようよ、知らん人がノーマスクで相手を嗅覚消滅や咳き込みに追い込むって、
やっぱだめだと思うの
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:12:22.18ID:n+gLU1z/a
>>213
君はマトモや
なんjにいるべき人材ではない
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:13:30.53ID:VEXTXdWBa
>>212
何したん
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:14:38.75ID:nMMvp0KB0
>>200
お前が困ってないから言ってるだけやん
ポジトークしてるだけのダサいオッサン
0217風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:13.82ID:6nh6MbKL0
つーかたかがマスク一つでここまで人様攻撃しとる奴らも珍しいよなぁ…
リアル社会ではよっぽど物言えず我慢して生きてる陰キャなんだろうけどw
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:17:55.09ID:1pXb17Id0
>>216
じゃあ君の見解は?
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:18:18.18ID:i0WJEK1Rd
ワイもこの半年ノーマスクや
着けたのは飛行機に乗る時だけやね
会議でもノーマスク
快適や
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:00.49ID:n+gLU1z/a
>>219
今時対面で会議してる会社って…
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:03.47ID:rDmyqu/4p
やっぱり妄想すら薄っぺらいw
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/17(月) 00:19:37.22ID:HE+hNOcS0
マスクに限らず何で日本って一部のクレーマーに合わせて全体を決めるんだろうな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況