X



ワイ中学生「JKとSEXしたいなあ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:53.39ID:/yigrS640
ワイ高校生「JKとSEXしたいなあ…」
ワイ大学生「JKとSEXしたいなあ…」
ワイ社会人「JKとSEXしたいなあ…」
ワイ無職「JKとSEXしたいなあ…」
ワイおっさん「JKとSEXしたいなあ…」←new
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:28.90ID:C1GlLb+F0
ニート卒業できたのかおめでとう
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:32.91ID:goTD9Bnk0
しろよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:03.77ID:X6xyWNRy0
クビになるならしろよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:27.98ID:7JK1FVfS0
学生のときしとかんかったからや
一生引きずるやろな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:33.10ID:+GSSpP/Wp
性欲なくなる前にやっとけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:30.00ID:rf4fpFpF0
>>7
留年すりゃJKやな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:42.12ID:/yigrS640
けど皆JKとSEXしたいって考えてるやろ
電車で真面目そうな顔してるオッサンたちも皆そう思ってるはずだわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:45.27ID:hWvfWliW0
>>7
JKブランドやろな
年齢で考えれば対して変わらん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:02.49ID:/JhI6UpH0
JKとセックスしても良い法律を作るか他の国に住むかだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:39.23ID:rf4fpFpF0
もっかい高校入学しろよ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:46.51ID:33ay+/hga
片思いすらなかったんやなw
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:21:03.48ID:F1i967D60
ワイは高校卒業してからJKの良さに気づいたからもったいないことしたわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:27.45ID:FcFmfccuM
幼稚園の頃から思ってた
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:47.68ID:33czOVDXM
ぶっちゃけ制服着てなかったらその辺のJDと変わらないよね
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:22:54.10ID:MWPXBjdi0
中学生の時から女子高生に興味持つもんなんやな
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:20.29ID:QtIqXoE90
高校生のうちにしとかんと😰
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:23:58.34ID:rf4fpFpF0
>>15
みんなそんなもんや
仕事だって辞めたら辞めなきゃよかったって思うやろ
それと一緒
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:04.02ID:wIrtEmVcd
高校で彼女いたのにセックスしなかったワイの方が無能や
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:13.52ID:aho6WDpqd
ぶっちゃけそんないいもんじゃないで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:24:20.42ID:/yigrS640
>>18
中学生の頃は繁華街とかで練り歩いてるJKに逆ナンされて犯される妄想ばかりしてたわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:25:27.10ID:QtIqXoE90
>>15
JCさえ食えてたことにありがたみを感じなかったワイ
もっと噛み締めとくべきやったと思う
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:28:33.47ID:ufMMbCx60
無職?!
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:09.88ID:p2k0iRPPa
ワイはjkとセックスしたで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています