X



ワイの実家の隣の空き地、スーパーが出来るって聞いて喜んでたんだけどドンキホーテっぽいんだが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:21.27ID:JXrySLBSa
両親も近所の人達もめちゃくちゃ困惑しとる…
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:41.57ID:JXrySLBSa
>>2
ガチヤンキーってこと?
ドンキって治安悪いイメージしかない…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:42.83ID:BtIbHokc0
ドキュンホイホイみたいな名前よね
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:09.06ID:r6lhmGtx0
>>1
うちの地元もアピタの中にドンキできたが
思ってたほど治安悪くならんかったわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:32.53ID:HzDPCdR+0
夜中に謎の呪文叫びながら徘徊する奴らが出現するようになるよ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:02.77ID:QZQ1FapR0
金髪ジャージヤンキーのたまり場やろ?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:11.34ID:7kQ41Mst0
日中は平和やぞ
夜香ばしくなってくる
大量に苦情入ったら割とすぐ撤退するから迷惑だったら連絡したほうがええぞ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:47.68ID:ebLvN8QS0
メガドンキなら喜べ
ほんまにただのスーパーや
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:50.72ID:gYZi3rrC0
車のドア閉めるバーンて音がうるさくて眠れないぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:59.08ID:BtIbHokc0
深夜何時まで営業するんや?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:13.15ID:JXrySLBSa
>>7
ドンキって明らかにおかしな奴ら集まるから嫌いやねん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:08.63ID:JXrySLBSa
>>8
あとサンリオキャラだらけのライフに乗った金髪ヤンキーが集まるイメージ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:14.84ID:4gbpoQPh0
ドンキって作るとき揉めるよな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:02.00ID:XmanAY2y0
あらゆる意識が低すぎる貧乏人しか行かないしな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:19:54.07ID:eiSzS9D50
ドンドンドン ドンキー ドンキーホーテ🎶
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:20:31.56ID:4gbpoQPh0
イッチの両親が毎日回転するクソデカドンペン見ることになると思うとなんか草
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:26:45.88ID:/ctvl/uN0
埼玉のハイソな街の武蔵浦和にもあるし
白金にもどんきあるんやが
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:27:42.61ID:AGzyt16dx
ええな
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:29:38.47ID:lQuJBdS0d
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:16.64ID:lQuJBdS0d
隣は絶対嫌やわ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:30:31.93ID:ymz4qLgm0
どんだけデカい空き地やねん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:31:08.04ID:jR8f0k6yM
なんで頭悪そうなやつってドンキ好きなんやろな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:32:03.85ID:cgkbndDx0
>>6
宇都宮か
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:34:08.49ID:ULe5gWLO0
家の隣に建てることは法律的に不可能やろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:08.20ID:KGPkHcxsa
なんであんな夜遅くまで営業しとるんや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:36:09.75ID:cgkbndDx0
>>27
道路挟んでも隣は隣やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況