X



【悲報】なんJ公認カービィ絵師さん、AI絵師のせいで引退か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:18.88ID:QMcbJvU10
お前の絵はAIにも再現不可能や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:23.31ID:fBTbAXaX0
AIにはかけねえよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:30.72ID:0guqbwQs0
申し訳ないけどもしこいつに興味持って見てるやつが存在するならそれはAIに浮気なんかせんやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:32.98ID:i7/tsBP30
AIより検█妨害してるだろコイツ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:40.10ID:FDLeYm1m0
唯一無二だよお前は
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:23.39ID:2882YHp10
あのステンドグラスみたいな絵のヒトかな?ステキな絵だよね✊🥺
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:29.41ID:0guqbwQs0
>>7
同類のくせにそいつ呼ばわりです、か
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:39.91ID:1o4khz/e0
フォロワーに慰めてもらいたかったけど誰も反応せんから一人で立ち直ってるやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:09.56ID:m7gVPFVQ0
草草草草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:21.36ID:/9xhEcQ00
>>10さん
alがきてそれで辞めるとか言ってる奴に
私は負けられないと思うが?
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:34.29ID:m7gVPFVQ0
もうプロフィール画像から負けてるやん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:46.23ID:JOgLKhj4d
カービィ曼荼羅はAIには書けない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:51.17ID:s6o7sXnR0
どいつもこいつもなんなん
書きたいから書いてる訳ではないんか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:10.47ID:i7/tsBP30
>>7
お前は文章まともに書けないし
Ktkさんよりスペック低いぞ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:08:29.92ID:itKrZK1T0
この人左右対称とかこだわりがすごいから真似されやすそう
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:14.93ID:E0iyu+8s0
こいつの書いた絵を元にAIに描いてもらえばWinWinやろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:27.92ID:/9xhEcQ00
>>17さん
嫉妬で根拠のない批判はおやめください、私の最新作には、pixivですけど、1作ですけど、それですけど、185人のブクマーが荒れますけど、それは人は多くの人も来ますけど、指示していれることなど思えれるけど、
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:33.04ID:moWxlqfH0
こいつの構想にAIの画力を足せばいいのに
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:59.85ID:i7/tsBP30
>>20
だから文章おかしいって
Ktk さんに日本語教えて貰えば?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:12.79ID:I69OvNYZ0
29歳のおっさんやぞこいつ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:14.08ID:nX6V71dI0
プロフィールアイコンがどの時期の腕前のもんか知らんけどこんなんでもAIに対抗意識燃やせるんやな
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:20.64ID:OEpg5gUw0
間違いなくオンリーワンや
自信持ってほしい
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:12:25.46ID:spF+GZTop
>>21
青眼の究極龍にマンモスの墓場打ち込むシーン思い出した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況