X



ワイ36歳のおっさんやがマッチングアプリはじめてみた結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:58.95ID:BJzAsrxr0
38歳から42歳の女からしか「いいね」が来ない
女にとって3~5歳の年上は別になんともないんじゃないの!?
成人してからの歴代彼女3~5歳年下やぞ!?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:00.85ID:EhqIdsR00
わかる
しかもマッチングして即ブロとかや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:05:32.18ID:hyaRT5FGd
イケメンや金持ちのおっさんならともかく普通のおっさんはそんなもんやろ
30代前半ならともかく
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:22.57ID:BsRrLrJK0
許容範囲ってだけで若いやつがいいに決まってるやろww
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:06:44.96ID:BJzAsrxr0
33歳の時に縁があった29歳シンママにもっと執着すべきやった…若いし顔は悪くなかった…
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:51.67ID:SUK/ylXNa
所詮お前はその程度のスペックということ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:07:58.56ID:BJzAsrxr0
>>5
40女が年下がいいってのはわかるけど、30女で既にその域だったのかよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:09.54ID:/yigrS640
やっぱ夢見て18とか22くらいよ女が寄ってきて欲しいンゴよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:09:12.76ID:mlJoOzL50
>>6
子供殺さんで済んでよかったやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:11:34.74ID:BJzAsrxr0
>>11
もう20代が無理なんはいいが、9歳差ならワンチャン奇跡の範囲内かと思ってる
ほんで5歳以内なら全然おkってもんだと思ってた。
つーか画像の顔写真だと大半がブスでババアだな。これきっついな。
現実で合えば「全然いける」ってレベルだろうに写真だけだとひどくブサイクに見える。
俺もそう見えてんだろう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:43.70ID:BJzAsrxr0
>>13
無料だと、5chでいえばスレを見るくらいしかできない
レスしたりスレ立ては課金しないとできない感じ

登録したすぐにいいね来たから課金しちゃったよ。そいつらサクラですぐ消えた

もっとマッチングしまくってお互いがお互いを選びまくるもんだと
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:13:54.19ID:9w7qYfMpp
話によると35超えたら一気に無理になるらしいぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:14:43.00ID:tHTAqMtv0
おっさんにはそれくらいが丁度ええんや
女も若い男が好きなんや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:45.84ID:BJzAsrxr0
>>16
そら20代は無理だろうよ?
でも35歳が32歳くらいとマッチングしようと思うのが何も無理じゃないだろ

女も数多の男から良いね来てるだろうし現実の価値観壊されるぞこれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:15:55.40ID:gR1FCb/j0
わい29の時に23の彼女引っ掛けたわ
今でもアプリ開いてスワイプすれば若い子引っかかるぞ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:16:37.92ID:9w7qYfMpp
>>18
そこから認識が「男」から「オッサン」になるらしい
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:03.33ID:M54/d+bM0
マッチングアプリ業者の宣伝に騙されたパターンやな
こうして人は大人になっていくんや
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:17:43.48ID:BJzAsrxr0
>>19
お前高身長だろ
俺低身長やねん。カタログスペック悪いねん。現実なら「まぁこいつでもいっかぁ」くらいのラインで止まるレベルではあるねん
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:18:35.70ID:BJzAsrxr0
>>20
35超えておっさんを受け入れられない男と、30超えておばさんを受け入れられない女の不毛なプライドか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況