X



筋トレ民「減量中は鶏胸肉。増量期は鶏もも肉を解禁する」←こいつらの人生ってなんなんマジで???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:54:41.91ID:y301xv+GM
普通の人間はみんな好きなもん好きなだけ食いまくってるのにwww
こいつらだけは延々と超ヘルシーな食生活してて草www
しかもヘルシーな食生活してる割に体力皆無だし、運動神経最悪だし、早死しまくってるしwww
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:01:20.72ID:4OBOhDAr0
ワイ一時期筋トレしてた時期あるけど1種の洗脳やな
常にトレーニングの事考えてたわ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:02:20.61ID:gyTcxC310
最近は糖質よりタンパク質のほうが危ないと言われている
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 23:03:20.93ID:BEBSFN0G0
減量期とか増量期ある時点で大会出る人やろ?なんj民にはそこまでガチな人はいなさそう
なんj民は増量期のみや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況