X



【画像】Twitter民「自分の将来を見ているようで大声で泣いちゃった」←2万いいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:15.10ID:4K3V63ZE0
ワイもなんか泣いちゃった
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:28.05ID:D25nKitm0
普通に51歳のときの写真だろ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:56.48ID:n7A3+/dY0
健一…
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:57.34ID:V2pK2pIr0
8050って奴やん💦💦💦💦
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:10.55ID:B7ITh3Kld
くるしい
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:41:39.58ID:a+zZfVGl0
今51歳のおっちゃんが中学生のときって既にカラーの写真だったんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:36.65ID:MGi5Pc5/d
ん?これ51歳のおっちゃんは被害者?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:38.44ID:UefJpGRU0
ワイと同い年やないか
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:12.77ID:UefJpGRU0
>>7
小学生の卒アルもカラーや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:50.69ID:2DO1VMMi0
こういうのってどっから引っ張ってくるんや?
遺族に見せてもらうんかいな
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:46:12.98ID:NyKARPOu0
コスプレなのに
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:03.51ID:aO8Ka22+d
こどおじのおっちゃんが糖質のおっちゃんに殺されたのか
弱男同士喧嘩すんなよ……
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:49:08.45ID:EZ5C92bVa
>>10
これ叩いてるやつバカそうw
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:05.66ID:URGcDJCbd
>>18
誰も叩いとらんやん
負けてばかりの人生送ってると被害妄想激しくなるんやろね
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:50:52.72ID:2DO1VMMi0
殺された挙げ句弱者男性煽りされるの悲しすぎやろw
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:51:58.26ID:Q0JAvn750
実際問題今の人って撮影するとしてもスマホだから
家族も死んでるとなると警察マスコミが入手できる画像って卒アルくらいだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況