X



婚活ライター「30代の女性達、ごめんなさい。30代が魅力的とか書いてましたけどあれ嘘です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:36.22ID:s7mtR9wea
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:15.97ID:iIE3M86Fa
そらそうよ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:26.23ID:vtvv2lk/0
だいぶ前の記事やん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:27.46ID:WjsifI5Ca
鬼か?
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:32.26ID:tZp2YRFe0
そうか?
30代の女性すっごいいいと思うけどね
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:55.11ID:nu0/oXK/0
言っちゃった🤭
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:58.17ID:6/Lhf7p90
悪魔定期
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:06.34ID:HJR4/5cNa
女は若いほうが良い、なんていう周知の事実を歪めようとしても意味ないよな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:08.34ID:EOs4QeXo0
実際エロい30代40代女はおる
でも大抵人妻なんよな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:27.27ID:PemNA8TAp
男は若く見える女じゃなくて本当に若い女が好きも貼っとけ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:34.07ID:/y3EdFU30
オカルト雑誌の編集みたいやな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:29.53ID:/y3EdFU30
>>11
そらそんな30代40代女を男がほっとくわけないやろ?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:20.59ID:0KKC5uLx0
最後の一言が秀逸だわ
悪意通り越した嘲笑と余裕が見える
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:43.50ID:nvvQCm3a0
流石にかわいそう 夢見させたまま死なせてあげなよ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:43.95ID:3MkcvwKC0
例のコピペ↓
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:12:52.77ID:erjTa7zq0
ごめんなさい要素あるか?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:45.83ID:wXzQ+Vl60
情弱ババアに救いはないのですかァ!😭
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:02.37ID:6jjmD0Nva
174 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 00:36:16.42 ID:m3gWn+010
ガルちゃんで女が輝くのは30代後半からだから結婚は焦っちゃだめってレスして回ってたの実はワイなんや…
許してクレメンス…

580 風吹けば名無し 2019/07/30(火) 01:03:44.24 ID:m3gWn+010
>>542
特に婚活トピでこのレスするとめっちゃ+がついて気持ちよくてやめられん
悪いのは分かっとるんやけどワイが気持ちよければあのトピにいる女が行き遅れようとワイの知ったことではないからどうでもいい
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:09.39ID:/f5SzKGb0
この手の世間体に縛られない生き方が推奨されるようになってからまだ数年しか経ってないのに結論出すの早すぎない?
「私の生き方は間違ってなかった」ってここからが地獄の始まりかもしれんのに
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:20.95ID:vtvv2lk/0
昔からクロワッサン症候群とかあるしな
雑誌に踊らされる大衆
ネットとかなかったからな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:39.59ID:Xrmq4Kcg0
そんなん信じてた女おるんやろか
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:14:39.77ID:wT0KXhaHa
>>21
鬼畜定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:59.62ID:aEekFGKnd
地獄への道は善意で舗装されている
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:02.19ID:42iN50C/0
倖田來未さん排除したのが間違い
あのとき受け入れていれば被害者減らせた
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:31.81ID:PXsnXNY10
ババア「ぎゃおおおおおおおん」
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:50.18ID:c/f9NseG0
確かに結婚して出産して子育てしながらも働いてるお母さんの方が
30代独身女性なんかより偉いで
でも30代独身女性も結婚して出産したり家族を築く事はまだ出来るんやから諦めたらアカン
「独身でもいいよねぇ~」とか開き直るのは悪やで
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:52.18ID:EpI5h3dx0
重盛さと美とか可愛いやん
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:17.26ID:eM7+LHUQ0
30台と言っても前半と後半で全然違うからな前半ならまじでまだ何とかなる
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:17.55ID:/f5SzKGb0
32で彼女振ったワイですら焦ってんのにホンマ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:21.18ID:LKa25nhVM
>>22
数年というかバブル期あたりから始まってるんちゃう?
むしろここ数年は現実志向強いと思うんやが
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:17:29.76ID:rIq/0R4J0
そんなことないぞ、30代から女性は輝くんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:01.83ID:PW7ybgV40
>>22
こういう雑誌はそれこそ10年以上前から先んじてそういう生活を送ってきたけど幸福だった的な
架空のエアプ意見で賛美したりするのでは?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:20.69ID:fewq//5f0
30代なると出産のリスクあがるらしいからな
俺は30代だけど20くらいの女性がいいです
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:40.78ID:XM6h3qPza
人の心ないんか?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:01.38ID:kqeweBNa0
最後の一文強すぎ定期
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:22.06ID:czHsAft60
勘違いさせたまま市場に放流するの犯罪やろ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:19:26.93ID:vtvv2lk/0
30過ぎると普通に卵子劣化してくる
焦るやつは20代半ばで焦り出す
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:19.49ID:/f5SzKGb0
>>37
ワイも今27歳の女の子狙っとる
子供のリミットと自分の年齢考慮して最も譲歩できるラインや
これより年上は嫌
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:31.90ID:LKa25nhVM
>>37
昔は10くらい離れた夫婦とかザラだったのに
近年はロリコンだの犯罪だの非難の対象になりがちやな
共働きが増えたせいもあるけど男の稼ぎがメインなら理にかなってるのに
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:48.79ID:QtIqXoE90
そらそうやろ
真に受けてる女なんてヤバいわ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:08.84ID:aEekFGKnd
女のボーナス期間は20代で終わるので
どこかのラインで男漁りをあきらめて妥協しないといけない
これの事実をちゃんと書けるメディアがないんよな
ジャーナリズムは死んでる
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:19.52ID:8hxIMjxt0
なーにこんなこと言ってるけど実際ヘーキヘーキ
35くらいまでは遊んでても大丈夫やで!
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:37.06ID:vtvv2lk/0
今の夫婦で圧倒的に多いのは同い年婚やからな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:22:12.70ID:edvT/JTGM
間違ってるって(笑)のドクズ感草
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:04.62ID:QtIqXoE90
>>43
そら自分の席が若い女に奪われたら困るからな
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:19.89ID:Xs2hFGJla
35歳超えたら深淵
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:33.33ID:ufMMbCx60
40は絶望的やもんな
リミットは35か
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:40.49ID:3MkcvwKC0
>>47
学生時代に相手出来なかったらノーチャンスってことか
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:40.93ID:CnY2nO54a
君子豹変するとは言うが実際は掌返しは刺される覚悟をもってやらんと駄目やろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:44.42ID:l301X/M9p
今はいいけど昭和とかは女は20前半で結婚って概念が強かったから可哀想よな
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:49.73ID:aEekFGKnd
地方の田舎暮らし最高!の記事を出してる
出版社の所在地が23区にあるのと同じような邪悪さ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:23:53.62ID:ssMxNWxO0
>>22
なんというか他人の意見で間違っていたかどうかが決まるようなものなら
もうその生き方は間違いと言ってもいいのでは?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:19.75ID:QtIqXoE90
>>54
今もそれがベストなのは間違いないんだよなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:21.12ID:nLNIAXEra
家事できるなら
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:59.72ID:aEekFGKnd
教師と生徒の結婚なんてザラにあったしな
稼ぎと出産を考えたらめっちゃ合理的や
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:08.01ID:QtIqXoE90
>>59
まあこれもまた現実なのよね
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:11.21ID:4PAc8MDR0
でもこいつ独身かどうか関係なく性格悪いな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:20.91ID:vtvv2lk/0
>>52
恋愛結婚が圧倒的やからな
やっぱり学生時代からの付き合いは強い
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:25:46.84ID:EpI5h3dx0
J民が好きな女
重盛さと美(34)しょこたん(37)田中みなみ(35)
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:11.88ID:QtIqXoE90
ちなみに男も40だとほぼノーチャンやからな
悠長にしてたらアカンで😊
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:16.86ID:jQGtbrdn0
>>45
書いても売れんからな
それでもごく稀に本当のことを書く雑誌があるけど、現実逃避に必死なまん様の目に入ることはない
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:26:34.27ID:JOgLKhj4d
いわゆるクリスマスケーキ理論は間違ってない
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:02.77ID:/f5SzKGb0
>>65
焦る焦る😓
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:09.81ID:KKcDOQ5+0
>>21
これを見に来た
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:21.95ID:r2XQClqN0
売れ残りって売れ残るべくして売れ残っとるよな
見た目に気を使わない、口を開けば文句ばかりみたいな
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:30.21ID:4PAc8MDR0
最近になって
人気ある男のタイプがものすごく変わった気がするわ
今の若い女の子にとって少し前の男って男くさくて耐えられないやろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:36.08ID:X+evDew1a
>>61
女の社会進出進んだのは大きな一員やろうな
昔は仕事は結婚までの腰掛けでそれなりに経済力ついた年上の男と結婚てパターンが多かった
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:55.93ID:CnY2nO54a
今夫婦の年齢差せいぜい1〜2歳程度やなかったっけ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:27:57.94ID:2DO1VMMi0
ワイ、生き方は中学で間違えたんやけど
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:15.32ID:2DO1VMMi0
>>14
爆笑しながら書いてる
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:16.98ID:QtIqXoE90
>>70
むしろ下手に選べるやつこそ残ってる気がするわ
若さしか武器が無いと知ってるブスは早い
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:25.76ID:KKcDOQ5+0
弱者男性向けは出版社も匙を投げとるんか?
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:26.15ID:9g3JDDdl0
30歳←別に気にしない
31歳←まあ気にしない
32歳←すまんきつい
ワイの場合はこうや
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:41.38ID:ifLy7saxd
どうしてそういう事いうの🥺
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:59.69ID:vtvv2lk/0
>>73
同い年のつぎが1,2歳差や
まじでみんな歳近い
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:28:59.87ID:KKcDOQ5+0
>>64
一人だけ仲間外れがおるな
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:13.82ID:eQaYCipo0
ちゃんと返しとけよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:20.31ID:fd606Q+nd
余り物集めてプレス機で潰せたらええんやけどな
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:32.95ID:QtIqXoE90
>>71
いうて漢!って感じのやつは普通にモテるで
なんだかんだそういうの好きやねん
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.30ID:2DO1VMMi0
>>84
弱者女性
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:45.40ID:r2XQClqN0
よほどのデブスやなければ20代前半ならよりどりみどりやで
余計なプライド捨てて即婚活すべきや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:29:58.56ID:+0K8fH3b0
女性は騙されないで!!!
本当に魅力的なのは40代過ぎても独身の女性だよ!
記事に騙されて結婚を焦らないで!
40過ぎても簡単に結婚出来るよ!
さぁ独身ライフを楽しもう!
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:12.67ID:OfzSkkEza
>>84
もう42やけど生きとるやろうか…
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:34.55ID:KKcDOQ5+0
>>84
-8しかおらんのか
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:30:38.90ID:JOgLKhj4d
もうどうにもならなくなった人を救えるのは宗教しかないんやけど
現代社会は宗教のコミュニティが破壊されてるからな
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:02.12ID:lnsj5DE90
独身の方が幸福度は高いらしいぞ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:27.12ID:KKcDOQ5+0
>>89
いやいや流石に1年後に理解のある彼君が現れたはずや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:31:59.25ID:XOjvT4iE0
35歳女性最強説、みんなで証明しようじゃあありませんか!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:07.58ID:jQGtbrdn0
>>86
一度でも彼氏がいた時点で弱者ではない
弱者男性なんか童貞ゴロゴロおるで
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:08.34ID:+fPxM9dF0
>>11
そういう30代40代女は20代の頃から男がほっとかんやろ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:16.88ID:QtIqXoE90
>>91
神様だってお断りやないかな🤔
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:25.79ID:JOgLKhj4d
>>92
だったら幸せなんかならんほうがいい
現代の幸福って短期的な消費の快楽を暗に指してることが多いし
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:35.26ID:2DO1VMMi0
>>95
それワイやん
人生の中で彼女なし職歴なし友達なし^^
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:32:53.93ID:LJDJn7w+0
>>87
つうか女は基本愛嬌あったら誰でも男見つけられる思うけどな
変にプライド高かったり選り好みする奴がいけずごけなってまうねん
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:18.95ID:9g3JDDdl0
>>92
女の場合はそうらしいな
なお男だと下がる模様
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:36.80ID:QtIqXoE90
>>92
知らぬが仏ってやつや
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:33:53.43ID:r2XQClqN0
>>100
女は愛嬌ってのはガチやね
可愛げある対応されるとちょっとときめくわ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:07.69ID:lqgwFjbEd
そこまでいくとチー牛しか残ってないからな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:12.84ID:au0PKUDC0
>>17
ほんとこれ
女の人は見ないほうがええで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:30.66ID:X+evDew1a
よっぽど独り身じゃないと出来ないことがあるとか
自分だけの人生にこだわりがあるわけじゃなければ
結婚して子供作ったほうが幸せ感じるやつが多いと思うわ
自分の時間がとか自由に使える金がと言ったところで
歳重ねるごとに虚しさの方が募りやすい
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:36.09ID:eM7+LHUQ0
>>101
歳いけばいくほど逆転しそう
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:40.22ID:au0PKUDC0
>>21
悪魔
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:34:41.73ID:XOjvT4iE0
麗しの35歳Nightwwwwwwwwwwwwwwww
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:03.69ID:au0PKUDC0
まあでも大丈夫やろ
女の人って強いからな
こんなん見てもマウント返してくるよきっと
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:04.75ID:fewq//5f0
若くないと肌ザラザラだからな
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:08.67ID:EyWEyfXyd
男は金だけはあるからまだいいけど女の中年は万引きで食いつないでそうなイメージ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:28.60ID:jQGtbrdn0
>>99
職歴なしは一周まわって勝ち組やろ
働かなくても生きていけてるんやから
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:36:33.98ID:k5/CZudrd
売れ残りBBAとチー牛を闘技場で殺し合いさせて金を賭けられる施設でも作れば国が良くなると思うわ
皆努力してその場にいかないようにする
まずワイが最初に出場する
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:37:10.99ID:uD7flFt30
>>14
ワロタ
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:05.45ID:4PAc8MDR0
ステータス上既婚になりさえすればええんやったら
婚姻届にワイの名前書いてもええんやで
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:38:33.97ID:+fPxM9dF0
逆に愛嬌のない女は顔整ってても駄目やね
いつもムスッとしてる感じの女おるけど
狙ってやってるなら男避けの最適解やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:02.50ID:XOjvT4iE0
女って30肥えたら急に焦るらしいな
若いからちやほやされてきたのをそのまま自分の価値だと誤解するのかな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:40:31.17ID:5jSPC1cl0
>>100
言うて愛嬌も技術やろ?
なんJ民見てると愛嬌も無理な奴には無理やで
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:19.38ID:vtvv2lk/0
>>120
というより急速に老いがきて、もう若くないと実感するんよ
着られる服も変わってくるし
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:26.51ID:1zh8NzEvd
24超えると口臭が臭い
これガチ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:42:35.80ID:lEMjDgmi0
ワイの姉38子持ち既婚やがヤリまくりやぞ
ババア先輩とかいうてるお前らがかまっとるんやろ
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:43.39ID:xSVIpkvG0
LEONなんかで「モテオヤジ」とかやってるのと同じ構造よな
Twitterなんかでもパパ活はお茶だけで三万とか言ってる奴らがいる一方オッサン週刊誌では1万でJDとセックスとか書いてるし
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:43:50.56ID:9g3JDDdl0
>>120
25から焦るらしい
丁度それぐらいで周りのいい女が結婚していくんだろうな
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:00.98ID:F/hQ90Xr0
でも30代の女性って魅力的だよな
多少身体が崩れてきてるのもセックス経験も豊富だし最高だわ
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:02.60ID:7iAkgQm30
>>16
最後の一行こそ底意地の悪さが滲み出てるだろ
それまでならビジネスとして分かる内容だけど他人の人生指差して間違ってるって言い切る傲慢さは余裕なんかじゃ無い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:44:15.17ID:Ib2/4An00
パパ活まんこが羨ましい!みたいに嫉妬してる奴多いが、女があんな荒稼ぎできるのって18~25までやで?
そんな若い貴重な時間を、オッサンに金銭感覚狂わされるために費やすなんて空虚な人生やん
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:45:12.66ID:XOjvT4iE0
男って年取っても逆に渋みが出てかっこいいとかあるけど、
女ってただ老化するだけだよな

この違いってなんなんだろうな
メイクっていう超アドバンテージ持ってるのに
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:24.46ID:vtvv2lk/0
>>131
若いとかなんかキモいやつが年取ったらかっこよくなって
若い時キャーキャー言われてた男は年取ったらおばちゃん化するよな

女も女優レベルなら年取っても綺麗な人はたくさんおるけどな
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:47:26.57ID:Ib2/4An00
>>131
渋いおっさんは美魔女に匹敵するレアやからなぁ
男の強みは上がる年収やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況