X



なんでAI絵師が馬鹿にされるのか分かったわ、要は「AT限定」だから馬鹿にされて当然なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:16.50ID:v0vgSYjB0
オートマでしか運転できないのに車のドライバー気取ってるようなモノなんだわな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:04:51.08ID:jsy4IdfH0
いや違うけど
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:06:41.71ID:R5tA3wH10
ATどころやない
切符買って電車に乗るとかそんなレベル
タクシーまである
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:24.61ID:BajE3pcg0
あー…まあ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:36.70ID:MUeLf/J00
喩え下手すぎて可哀想
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:20.78ID:7l+TpQ410
>>3
でも目的地にちゃんと到着するやん
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:43.82ID:UtLhjNzS0
絵師は無駄あがきしないで別の手に職付けろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:10:37.10ID:v0vgSYjB0
>>7
AT限定絵師は夢見てないでおとなしくMT絵師には歯が立たないよって現実見ろよ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:11:15.85ID:TYYRLJBra
確かにマラソン大会に車で出て一位とるようなもんだな
それを自慢しまくってもな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:13:51.74ID:Dm3WsJ470
絵師が仕事なくなるかもってのは分かるけどAI絵師が仕事にできるって思ってる奴がいたことにビビった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:21.69ID:iwp2I2nP0
絵師に嫉妬してる無産が絵師を叩く道具にしてるからやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:15:35.25ID:aL0T1S6j0
いくらAIイラストをバカにして溜飲を下げようとしても無駄だぞ
どうせそのうち手動絵描きもAIを使い始めるだけだからな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:16:39.75ID:PplOFSIk0
絵師関わらず誰かが不幸になるのが楽しいらしいで
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:18:37.65ID:TYYRLJBra
本人が絵師として有能か無能かでいえば完全に無能だからなあ
自慢する意味がわかんね
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:20:35.15ID:63sG2S310
無産たち「「AI絵で革命を起こすぞおおおおお!!!!」」

ワイ「ほーん、そんでどんなことやったんや」

無産A「AI生成した絵でシコりました!」
無産B「AI生成した絵をツイッターに上げていいねをもらいました!」
無産C「AI生成した絵をDlsiteで販売して追い出されました!」
無産D「AI生成した絵をPIXIVに投稿して検索妨害しました!」

ワイ「人間ちっさ!」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:21:57.26ID:v0vgSYjB0
>>15
ラーメン屋に「固め、濃いめ、少なめ」でお願い!
「豚骨ラーメンチャーシュー抜きで!ネギトッピング!」でお願い!
って金払って頼んだラーメンを
これ俺のラーメン!俺のラーメンおいしいやろ!ワイもラーメン職人や!
っていってるようなモンやからな

絵師ですら無いわ単なるイラスト作成サイトの大勢いる顧客のうちの一人やわ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:24:23.63ID:TYYRLJBra
>>17
アニ豚がアニメの売上で自慢するようなもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況