X



山上徹也と日本赤軍の重信房子が協力関係に「英雄と共に日本を構築しなければならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:23.52ID:ysL8xX470
「山上氏を迎え入れ、新しい気持ちで再出発したい」
日本赤軍・重信房子元最高幹部 出所後初めての講演

1970年代に海外でテロを繰り返した
「日本赤軍」の重信房子元最高幹部が
10月16日に出所後初めて講演を行いました。

京都市内で講演したのは国際テロ組織「日本赤軍」の
重信房子元最高幹部(77)です。
重信元最高幹部はオランダ・ハーグのフランス大使館占拠事件に
関与したとして、懲役20年の実刑判決が確定し服役、
今年5月に出所しました。

10月16日は出所後、
初めて大勢の市民を前に講演を行いました。

(日本赤軍 重信房子元最高幹部)
「獄中から22年を経て、新しい気持ちで再出発していきたいと思います。
本当の民主主義はどこにあるのだろうか。
政治を変えないといけない、自民党を変えないといけない。
悲劇の英雄、山上徹也氏を迎え入れ、
私もその1人として参加していきたいと思います」

聴衆からはどよめきが上がった。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:59.28ID:ysL8xX470
これはえらいことやと思うよ。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:41.60ID:ysL8xX470
あげるやで
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:35.88ID:kgV2lEMO0
山上ってTwitter見るに赤共嫌いやろ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:40.79ID:v0oJ1JHK0
満期で出所? まぁ、悪知恵は働くやろうから満期やろうなぁ
しかし左翼って思った通りにしか行動せんのな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:53.41ID:ysL8xX470
これ叩かれるぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:23.91ID:ysL8xX470
つーかこんな発言したら怒られんのかね
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:56.36ID:ZjdP3JKQd
動機や境遇に同情はあるもののテロリストを礼賛して持ち上げてる左翼とネット左翼は戦前の右翼や朝日新聞襲撃の赤報隊礼賛したネトウヨの類になっとるの自覚しとんかね
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:05:41.91ID:wc9bVnOG0
悲劇の英雄とな? さすが国産テロリストの品評は違う
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:26.36ID:juPw1Fai0
ええ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:07:31.91ID:Nc2zMSOM0
これ思想とか関係なく純粋に山上ギャルやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:08:21.01ID:pxvaYyu/0
>>10
何が問題やの?
気に食わんかったら暴れたらええやん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:21.17ID:8BGiX+3iM
勝手に祀り上げられてて草
聖帝殺したら自分が教祖になったでござる
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:43.25ID:fcfZyYjh0
>>15
テロリズムを赦したら右左の血で血を洗う政治の冬が来るやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:54.98ID:xOlUGaPG0
検索したけど普通に記事出て来ないしこれ捏造やろ
それとも録音でもあるんか?
ホンマ壺って
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:09:55.14ID:7l+TpQ410
>>5
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況