X



抜いたらニキビ出来るって聞いたんだけどまじ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:44.12ID:MlW4gEWG0
まじなら抜くのやめようかな
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:18.18ID:vY2j9jpR0
毛が硬いならやめた方が良い
あとひとつの毛穴から2本生えてるなら絶対だめ
脱毛サロンでやってもらえ
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:51.31ID:MlW4gEWG0
>>2 抜くってのはシコるってことやで…
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:57:20.19ID:3liXJ04F0
>>2
アスペ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:05.05ID:JFFj8Cd8a
>>2
なんやこいつ草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:09.02ID:vY2j9jpR0
>>3
すまん丁度毛を抜いてたから勘違いした
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:19.16ID:M54/d+bM0
>>6
ワイも勘違いしたから安心してええよ
ちょうど口下の髭抜いてたからタイムリーやった
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:21.44ID:6ktoEcBW0
>>2
ワイは好きやで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:01.84ID:XmanAY2y0
むしろ毛穴から二本生えてたらニキビできるん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:11.74ID:/m0GWcDq0
>>2
ワイ金玉の裏から生えとる
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:30.10ID:vY2j9jpR0
>>7>>8🥹🥹
>>4😡
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:40.72ID:aOMk/ZXA0
ホルモンバランスが乱れるから体質によってはおでことか頬にニキビできる人いるな
俺シコりまくってるけど全くできない
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:01:46.97ID:vY2j9jpR0
>>9
ズボンとかに擦ると炎症起きて膿んでなるで
ほな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況