X



【朗報】『辛かったら逃げてもいいんだよ』って言ってくる人、責任とってくれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:50:18.15ID:8TaYgmln0
後で責任が発生する身内だけ厳しい
『逃げるな』って言ってくる
なんで?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:17.84ID:qjZIquREa
当たり前やろ
どんどん逃げて落ちぶれたやつを指差して笑いたいだけや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:51:40.93ID:UZPGtIbZ0
俺は嫌な思いしてないから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:08.61ID:7l+TpQ410
自分(やり直しの聞く財がある)が転落しそうになった時の逃げ道の前例をつくっときたいため
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:17.47ID:qjZIquREa
逃げてもいいんだよ
取り返しはつかないけどねw
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:18.55ID:N/vLZZ+N0
罠定期
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:52:51.46ID:a343LeiOp
逃げてもいいけど逃げた後のことはちゃんと考えとけ

これが一番ええやつや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:21.45ID:kqeweBNa0
逃げるは恥だし役に立ちにくい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:53:51.37ID:3liXJ04F0
逃げれば逃げただけしんどい状況になるのにアホやなーと内心思ってる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:45.15ID:v0oJ1JHK0
その通りやイッチ。悪魔の囁きでこっちの足引っ張りたいだけや
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:54:46.78ID:G5opVlki0
くこワナ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:25.91ID:xXr95FB70
逃げるなって人も逃げろって人も責任取るわけないやん
そもそもそんな責任ないんだから
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:55:28.01ID:zK9mjdKm0
逃げてもいいよで信用してもええのは
本当に信用できる甘やかしてくれる女一人だけや
運が良くないと見つからないけどな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:56:29.66ID:v0vgSYjB0
なんかあったときに責任問題とかで関わり合いたくないから
逃げてもいいんだよって俺から遠くに行ってくれっていってるだけやぞ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:58:41.62ID:pk/TR+pc0
まぁこれはわかんでもない
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:01.74ID:FGmFpbmA0
糖質で仕事から逃げてさらに鬱にもなった
毎日将来が不安で何も楽しくないし何もやる気が起きない

仕事を辞めてもいいと言った大学の就職支援課ゆるさん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 21:59:23.28ID:wRgTmxZRr
無能に現状をうだうだを言われる身にもなれよ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:15.62ID:JFFj8Cd8a
>>17
そういって他人のせいにして生きてきたんやな
そら社会から弾かれるわ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:16.93ID:pk/TR+pc0
>>17
じゃあ戻れば?
戻れないって余程嫌われてたんか?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:19.22ID:c/f9NseG0
でも逃げたほうがええんちゃう?
先の事なんて逃げた後で考えたらええやん
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:00:54.68ID:zqurS+Y+0
>>17
働け馬鹿
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:02:26.34ID:wRgTmxZRr
>>17
鬱になった…何もやる気が起きない…せや!の精神
そういうところだぞ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 22:03:00.77ID:RRSKqzsr0
Twitterとかでよくそういう論説がバズったりするけど、無責任なやつらやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況