X



描いたのがAIか人かを当てるクイズ中のワイ「これは…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 13:59:45.73ID:528dN7bn0
ワイ「手は綺麗に描けてるけどこっちの線は不自然や…AIの可能性高いけど下手なだけな可能性もあるし人にしとくか」

サイト「残念!AIです!」

ワイ「全体的に不自然やしこれ描いたのAIやろ」

サイト「残念!人です!」

ヒトカスさぁ…
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:40.72ID:zhtTVYvlr
イッチが絵描いたことあるかどうかで変わってくる
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:00:54.93ID:zhtTVYvlr
そのサイト見せて
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:02:24.15ID:leD/W6OP0
そのクイズどこでやれるの
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:06:52.87ID:ZMN+sr3z0
このスケベクイズ問題出される度に画面舐め回してまうんやが
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:07:43.52ID:leD/W6OP0
>>1
スコアいくつだったん?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:17.29ID:528dN7bn0
>>7
41
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:09:56.66ID:leD/W6OP0
>>8
高いやん
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:12:00.26ID:528dN7bn0
>>9
最後見直さなければ43やったで
見直した時に>>1が起きて下がった
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:14:21.45ID:nmNvLYuf0
人間ターンとAIターン偏りすぎやろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:16:00.78ID:aEekFGKnd
45問中35点やった
衣装とか背景、小物のディテールでわかりやすい
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/10/16(日) 14:19:28.27ID:zhtTVYvlr
ワイ26点やったわ
AIが調子乗んなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況